Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Ellesselar
Всех с победой,сораДники!
Это просто неописуемый кайф!
 Dynamo-Moscow-Fan
ФЕЕРИЧНО!!!!!!!!!!!!!
Это Динамооооооо!!!

:dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Волхв
И отдельное от меня спасибо :!: комментаторам третьего и четвёртого матча (особенно сегодняшнего)!!!
Они сработали очень хорошо и профессионально! Так и должны работать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ комментаторы на любом командном виде спорта! ОБЬЕКТИВНО.
А то слушать маразматический бред в исполнении Дмитрия Фёдорова (комментившего две питерские игры) было просто невыносимо. :mrgreen:
 andalesma
То ли ещё будет
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
Даёшь месячник ударного труда
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 rykov
Я скажу проще:КРАСОТА :dinfan:
 vlas
Огромное спасибо команде Динамо за выдающуюся игру против сильного (казалось бы :D) соперника и несомненную сухую победу в серии до четырёх побед!!! Отдельное спасибо за БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ РАЗГРОМ в решающем матче на глазах своих болельщиков! Отдельное спасибо Анисину, который забил очередную победную шайбу в этом плоффе. Отдельный привет Тарасенке за его "взвешенное" февральское решение )))
П.С. Мля, я не хочууууууууу финал в машине слушать (((((((((((((((((((
 ZLODEY
Чемпионством пахнет немного :)
 slon1976
Всех с победой !Молодцы выстояли в такой сложной серии !МОЛОДЦЫ!А где можно посмотреть пресс конференцию после этого матча , может кто знает ?
 Vasilich
Просто СКАЗКА !!!!!! :dinfan: :dinfan2:
сосиСКА :o
 Obninsk345
vlas писал(а):П.С. Мля, я не хочууууууууу финал в машине слушать (((((((((((((((((((
"Надо, Федя! НАДО!!!" (с)
;)
Последний раз редактировалось Obninsk345 03 апр 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 McHarny
vkolokol писал(а):в перерыве руководство КХЛ похоже попросили Динамо больше в 3 периоде шайб не забрасывать... а то совсем неудобно получилось...
Ага чтоб как с Авангардом 11 не получилось ;)
 ZLODEY
Семшов, Самедов, Смолов вот и Гранат засветился. Интересно было бы фото наших легов глянуть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Александр63
vlas писал(а): П.С. Мля, я не хочууууууууу финал в машине слушать (((((((((((((((((((
А придётся!!! :lol: :lol: :lol:
"Надо Федя! Надо" (с) :lol: :lol: :lol:
П.С. Баяню, но удержаться не смог! :D
Последний раз редактировалось Александр63 03 апр 2012, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
Всех с Победой! Не ожидал , если честно , что Питер так расплющим , теперь не остыть бы к финалу.К Трансферной политике -Анисин , вот это трансферный успех ,просто супер , даже не знаю ,что еще можно сказать!
 Гость
Виноват! Пока праздновал очередной День Рождения, наши вновь победили!
Ура! Ура! Ура! Анисин - певец хоккейный наш!
Жду "затяжной" серии Трактора с Авангардом...
 Andy74
timoha писал(а):К Трансферной политике - Анисин, вот это трансферный успех, просто супер, даже не знаю, что еще можно сказать!
А пусть Анисин сам скажет - в финале :) Причём, скажет ТАК, чтобы сопернику мало не показалось :dinfan: :o :dinfan2:
 AlSkywalker88
Я думается баяню, но Буланов (не судья, а пес) оказывается нам сегодня предрекал поражение, уверяя что 4:0 быть не может. Мне его прогнозы начинают нравиться.
 Serj1980
Ждал сегодня победы,но чтобы в таком стиле и таким счетом :shock: ,сегодня был великий матч который должен войти в историю клуба. Отличный подарок на День Рождения великому Динамовцу В.С.Давыдову :!: :!:
Я счастлив что видел эту игру,я горд за команду :!: :!: :!: Всех с победой :dinfan: ,Мы лучшие на Западе...следующая цель КГ :dinfan: :dinfan2:
 пал
Надо бы записать эту игру на память.
  • 1
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • 3180