Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Банщик
vlas писал(а):А ещё напишите, пожалуйста, с какого перепоя Вы решили, что Воронин не будет ходить пешком, начиная с июля месяца этого года? В 32 года тяжеловато уже из штанов выпрыгивать,
Я то вот , наоборот, не понял почему в июле Воронин будет ходить пешком? vlas, это точно будет, достоверная инфа?
Если оглянуться назад, в СОВСЕМ недавнее прошлое лето, то и без Миси кое как удавалось сыграть, правда? Мало того, далёким от настоящего понимания футбола зрителям, игра команды даже нравилась :oops: . Странно, как без Миси такое могло быть? :?
Мисимович, начала 2012 неплох и в этом году балластом не является, непонятно только почему необходимо считать, что без него катастрофа, мрак, конец Динамо?
Имхо, он - наш дополнительный козырь(судя только по этому году!). Сбрасывать козырь, конечно, не очень логично как то, тем более, что игроков, умеющих придумывать остроумные перспективные ходы и реализовывать их точным пасом, немного вообще в футбольной природе. Независимо от наличия в команде Воронина и Семшова, вряд ли клуб захочет его продавать теперь, когда он заиграл.
Да и откуда ваще инфа, что клуб его продаёт?
Чего все всполошились то? Попал он в сферу интересов какого то клуба и что?
И зачем его противопоставлять другим СИЛЬНЫМ динамовским игрокам? Сегодня он в лучшей форме, а завтра разве не м.б. кто то другой?
Все пригодятся - нам уже летом в Еврокубках играть!
 vlas
Марко писал(а):Ну о какой ненависти Вы говорите? Я только за то, чтобы босниец играл. Ну я не вижу его в команде. С ним команда играет очень медленно.
Ваш взгляд понятен. У меня противоположный. У Силкина, походу, тоже Ваш. Я больше писал не о том, что надо вцепиться зубами в Мисима и не отпускать его ни в коем разе. Не хочет Силкин использовать Мисима с максимальной пользой для команды - дело его. Я писал о том, что нынешний "набор футболистов в центре поля" по крайней мере позволяет хоть что-то варьировать. С уходом Мисима мы станем ОДНОЗНАЧНЫМИ заложниками формы Семшова и Воронина, которую эти звездыблеать не соизволили набрать, когда это было положено им сделать по контракту. Да ещё и угрожающе выйопываюца с лавки, что они-то как раз в форме такой, что "держите меня трое!". В том, что Воронин к лету выйдет на свой прошлогодний уровень, не сомневаюсь почти. Только к лету это пригодится сборной Украины исключительно, на которую мне нас*ать. А после Евро выхолощенный Воронин выдаст матча два-три максимум и опять сдуется. По объективным причинам сдуется. Он и сейчас не "надувается" по объективным причинам. Что же касается потенциального ухода Мисима, то лично я расстроюсь. Потому что мне такого плана игроки очень нравятся.
 wombat007
Dynamo-Moscow писал(а):wombat007, в Вольфсбурге при Магате, в основном, не было ярко выраженных КПЗ, центр условно был таким
Хасебе-Жосуэ-Гентнер ну и повыше уже был Мисимович и два напа.
В принципе и сейчас состав позволяет подобрать игроков на эту схему , отказавшись от крайних полузащитников и использовав Марко и Люка в качестве латералей , но ключевым является все-таки отсутствие высококлассного опорника - не устану повторять , надеюсь на адаптацию Нобоа или прогресс Юсупова , тогда вопрос по этой позиции можно будет считать закрытым - все-таки два опорника сейчас позволяют решать проблему несыгранности или плохой формы ЦЗ , но заметно обедняют атаку.
Последний раз редактировалось wombat007 03 апр 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Банщик писал(а): Мисимович, начала 2012 неплох и в этом году балластом не является, непонятно только почему необходимо считать, что без него катастрофа, мрак, конец Динамо?
Никто не говорит, что потеря Миси это катастрофа и что без него мы пропадем... Просто в кои-то веки в составе команды есть игрок, который делает игру красивой и разнообразной (таких игроков в Динамо очень мало в последние 10 лет разве что Короман, да Данни) и очень не хочется, смотреть дыр-дыр в исполнении Воронина и Ко...
 pepper
Марко писал(а):
vlas писал(а):
2Марко Игрок, ходящий по полю пешком, сделал для Динамо в этом году больше, чем игрок со скипидаром в *опе. Этараз. А ещё напишите, пожалуйста, с какого перепоя Вы решили, что Воронин не будет ходить пешком, начиная с июля месяца этого года? В 32 года тяжеловато уже из штанов выпрыгивать, дай Бог здоровья Андрею конечно же. Он и сейчас не сказать, чтобы больше либо быстрее Мисима передвигается. Летом моложе не станет. Ваша иррациональная ненависть к Мисиму подталкивает к написанию чуши.
Ну о какой ненависти Вы говорите? Я только за то, чтобы босниец играл. Ну я не вижу его в команде. С ним команда играет очень медленно. Возможно сйчас, когда поля гавно и не разбежишься это и проходит, ну а что дальше будет? В прошлом году его вообще на поле видно не было (не считая момента с тереком), думаю и в этом (если его не продадут)будет тоже самое. Кстати, и причём здесь Воронин? Я уверен, что Андрей наберёт форму не хуже чем в прошлом году. Дело в том, что летом нам обязательно надо покупать нападающего (и не 30 летнего)на замену Воронина. Мисимович не нападающий, а чисто выраженный АПЗ, но нам АПЗ не нужен при таком наборе футболистов, которые сегодня играют в команде. Нужен нападающий (инсайд) и скоростной ЦПЗ (на смену Симе), а может и не нужен такой игрок. Возможно Нобоа будет исполнять его роль.
Кстати, насчёт возраста. Миси в этом году 30, так что тоже не юнец. 8-)
Зачем нам покупать нападающего, когда мы нападающих выпускаем на фланги полузащиты даже? Потеря Миске может аукнуться а может и нет, всё зависит от Воронина и Нобоа, думается у Кристиана есть навыки АПЗ. Эх, а Миске нам в 2009 бы, не было бы потерянных 2-ух лет и деградации команды.
Присутствие Миске у нас в команде это недоразумение, когда нам остро нужен был ЛПЗ Дьяков купил нам второго классного АПЗ, а на ЛПЗ денег не было уже. А теперь думаем что с ним делать, хотя на данный момент он более достоин для места в основе нежели Воронин. С бомжами за кубок здоровски играл.
 vlas
Банщик писал(а):Я то вот , наоборот, не понял почему в июле Воронин будет ходить пешком? vlas, это точно будет, достоверная инфа?
Если оглянуться назад, в СОВСЕМ недавнее прошлое лето, то и без Миси кое как удавалось сыграть, правда?
1. Рад буду ошибиться. Мне Воронин в своём пиковом состоянии нравится больше Мисима.
2. Мы и без Воронина играли когда-то неплохо, правда? Причём тут это? Я не противопоставляю Мисимовича Воронину и наоборот. Пусть Тренер этой шизофренией занимается. За Мисима не цепляюсь. Не складывается у него тут? Ну что ж, пусть идёт. Меня даже неипёт почему у него тут не складывается. Меня волнует перспектива остаться в центральной атакующей зоне с Семшовым и Ворониным без равноценной замены хотя бы одному из них.
 Банщик
vitik писал(а): очень не хочется, смотреть дыр-дыр в исполнении Воронина и Ко...
Дело вкуса. Мне прошлогодний "дыр-дыр"(с) нравился ни как не меньше, чем трюки этих небесталанных игроков. Да, что там не меньше..., я такую игру последний раз видел в 70-м, а отдельные интересные и даже красивые элементы футбола в исполнении разных мастеров - значительно чаще.
Редкое - дороже.
 Марко
vlas писал(а): Ваш взгляд понятен. У меня противоположный.
Ну так это и хорошо 8-)
С уходом Мисима мы станем ОДНОЗНАЧНЫМИ заложниками формы Семшова и Воронина,
С чего вдруг? :shock: Вы не рассматриваете вот такую схему:
------- -Нобоа - Юсупов------
Самедов--------------Джуджак
-------------Кокорин--------
---------КК-----------------
Нобоа будет играть на позиции Симы, а Кокоша на скидках Кевина.
Кмк, схема-то неплохая :)

П.С. Кстати, не забывайте ещё про Сапету. Игрок неплохой, просто сейчас у него очень мало шансов пройти в старт, учитывая Симу и Нобоа. Парня надо привлекать, а то уйдёт и желающих навалом.
Последний раз редактировалось Марко 03 апр 2012, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
 wombat007
vlas писал(а):Меня волнует перспектива остаться в центральной атакующей зоне с Семшовым и Ворониным без равноценной замены хотя бы одному из них.
Согласен полностью - если уйдет Миси , а Воронин с Семшовым забьют , центральная ось ПЗ в составе Сапета-Юсупов-Нобоа не выглядит впечатляюще. Ах да , у нас же еще есть Ропотан c Дуймовичем и всеми забытый Кириллов ...
 Акела
Да и, в общем-то, не надо забывать про перспективу Еврокубков (тьфу-тьфу)...там-то вариативность состава нам, ох, как пригодится...
 veron
Мисимович должен оставаться,просто надо менять по чаще тактическую схему,во время матча,и все будут успевать по играть. А наследующий год,наши два не заменимых,будут еще медлительней,кто будет на подмене,снова будут искать,как всегда найдут поздно,да и не тог :dinfan2: :dinfan:
 Критик
Хотелось бы узнать что насчет продажи Мисимовича думают Воронин и Хохлов. Силкин то наверняка как обычно не в теме, будет играть с тем что есть, поддерживать микроклимат в команде... "и мы счастливы!"
 SJ
а уже 100% продаем?
 Банщик
vlas писал(а): 2. Мы и без Воронина играли когда-то неплохо, правда? Причём тут это? Я не противопоставляю Мисимовича Воронину и наоборот. Пусть Тренер этой шизофренией занимается. За Мисима не цепляюсь. Не складывается у него тут? Ну что ж, пусть идёт. Меня даже неипёт почему у него тут не складывается. Меня волнует перспектива остаться в центральной атакующей зоне с Семшовым и Ворониным без равноценной замены хотя бы одному из них.
Правда, играли, но уже давно - года 3-4 назад :) .
Ну как причём? Весь ажиотаж не о Воронине - а в том, что УЙДЁТ (якобы) Миси и копец - не будет игры у Динамо. Поэтому у меня и возник вопрос - только что, года не прошло, без Миси всё в порядке было с игрой - вдруг всеобщий испуг.
Думаю, останется и Миси и другие, мастера каждые важны, игроки разные нужны.
 vlas
Марко писал(а):Вы не рассматриваете вот такую схему:
------- -Нобоа - Юсупов------
Самедов--------------Джуджак
-------------Кокорин--------
---------КК-----------------
Нобоа будет играть на позиции Симы, а Кокоша на скидках Кевина.
Кмк, схема-то неплохая :)
Ну какбэ, всё то же самое, но с Кокой вместо Джуджика и Мисимом вместо Коки, мне в данный момент в порядки нравится больше. Тут даже схематично видно дыру посередине... Мля, я против прождажи Мисима не потому что люблю его любимого, а потому что я ВООБЩЕ против продажи качественных футболистов из команды. Любых. Тем более тех, кто очевидно прогрессирует в своей игре и в командном взаимодействии. На мой взгляд Мисимович высококачественный футболист. И именно поэтому я считаю, что никуда его продавать не надо.
 Вячеслав.РУ
Продавать вообще никого сейчас не надо
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 03 апр 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Критик писал(а):Хотелось бы узнать что насчет продажи Мисимовича думают Воронин и Хохлов.
Думают два литра горилки, не меньше.
 vlas
Банщик писал(а):Весь ажиотаж не о Воронине - а в том, что УЙДЁТ (якобы) Миси и копец - не будет игры у Динамо.
Мой "ажиотаж" не с "не будет игры у Динамо" связан. Я не сторонник "незаменимых". Я как раз против "незаменимых". А с уходом Мисимовича наши звездыблеать вообще края видеть перестанут (((
 Вячеслав.РУ
Но ведь продавать вроде как никто никого не собирается. К чему весь этот сыр-бор?
 Oscar
:D
Емеля писал(а):
Критик писал(а):Хотелось бы узнать что насчет продажи Мисимовича думают Воронин и Хохлов.
Думают два литра горилки, не меньше.
Каждому !!! :D :D :D
Последний раз редактировалось Oscar 03 апр 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 226