Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 Allenatore
Евгения писал(а):Анти, проблемы есть, но я за справедливость и за непредвзятость.
Не люблю, когда комментаторы к Моей КоманДе придираются :oops:

А Вы хотите, чтобы елей лили?
За какие, собственно, заслуги?
И что значит "придираются"? Не придираются, а справедливо критикуют и указывают недостатки.
А критика умному человеку не мешает, а, напротив, помогает работать над ошибками.
 Евгения
Allenatore писал(а):А Вы хотите, чтобы елей лили?
За какие, собственно, заслуги?
нет, к Моей КоманДе могу придураться и критиковать Я, Вы и другие болельщики Динамо.
Allenatore писал(а):А критика умному человеку не мешает, а, напротив, помогает работать над ошибками.
ох уж эти стереотипы.
Работать над ошибками помогает осознание собственных ошибок, а не критика человека, на которого вы плевать хотели.
 Anjey
Allenatore писал(а): Что-то это мне напомнило...
Ах да, именно эти два атрибута красивой жизни можно наблюдать на надгробных памятниках братков в "лихих 90-х", как мерило их жизненного успеха.
См. сюда:
http://static.oper.ru/data/gallery/l1037976598.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну да,под Вавой(варшавой) таких "музеев" как в Оренбурге и Екате.

По пятничной трансляции.. Орлов сам то понимает что практически моразматические вещи несет? Ему руководство то говорит что его прет? Или он Holy cow НТВ?
Последний раз редактировалось Anjey 22 мар 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Интервью А.Елагина (вроде не выкладывали,смотрю) http://www.bobsoccer.ru/user/10829/blog/?item=62667" onclick="window.open(this.href);return false; Александр Елагин: Когда в 90-е тебе показывали английский футбол, можно было слететь с катушек

"..– В википедии написано, что вы давний болельщик «Спартака».
– Я никогда не болел за «Спартак». Когда я сказал об этом Романцеву, он посмотрел на меня безумным взглядом. Я всю жизнь болел за московское «Динамо». Это сейчас у меня профессиональное и циничное отношение к клубам, а раньше болел за «Динамо». Но когда я работал на «Спартаке», я был покорен. .."
 Legolas
Троль Черданцев
[youtube]Cm42FIWnyt4[/youtube]
Последний раз редактировалось Legolas 26 мар 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Gorlum писал(а):Вася Уткин
Жанна Фриске в подкате
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/309727.html
:D :D :D
Весьма понравилась цитата:
В.Уткин: Задница – это такая штука, которая женщин в мужчинах, я слышал, особенно заводит. Мне об этом говорили килограмм восемьдесят назад. Вот мы с Адидасом разработаем новую форму. Для всех команд. Вариант – с сеточкой.

Нас весь мир смотреть будет. Особенно, если тортом по заднице кому-нибудь въедет. Опять же и гей-лобби будет за нас. А это весь шоубиз.

На стадионе – гимн России, а вместо панорамы по лицам – панорама по ягодицам. И все узнают: вот Денисов. Чё-то, видимо, мандражирует. А может, мерзнет – март все ж таки. Играет как-то, идет легкий подёрг... Вот равнодушная, квелая жопа Ионова. Вздернутая паршивлючья... Эменике: темные, лоснящиеся маслины. А тут с татуировкой – видимо, Воронин... Вот и братья Комбаровы!! Близнецы, не отличишь! Россия – священная наша держава!! Отлично смотрится пара – Бурлак и Беляев, четыре румяные полусферы... Кто ты, Петреску? Где, мать твою, Попеску?!

А чего, долой лицемерие, мы же ищем новую интригу. Будет называться: «Жопа – чемпионат России по футболу». Русская ягодица: всякому пригодится! Звучит.
Просматривая, скачанную с трекера, ТВ-передачу "Удар головой", я обратил внимание на то, что её ведущий Юрий Дудь одет просто блестяще: очень стильно, классно и дорого.
Изображение
Изображение
Как мне показалось, по мотивам последних коллекций известного английского модельера Пола Смита:
http://dresscodeperm.ru/spaw/uploads/im ... nter-6.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://f-people.net/brands/paul-smith/" onclick="window.open(this.href);return false;
Но вот я начал смотреть 90 минут+ и просто ужаснулся...
Как же нелепо одет ведущий этой занудной передачи Черданцев.
Эти старомодные джинсы с вытянутыми, как у совдеповских треников, коленками, этот странного цвета пиджак, с мятыми длинными рукавами, и почему-то купленный на два размера больше, чем надо.
Изображение
Когда я показал картинку своей, работающей в мире моды, супруге, она произнесла слова, которые, увы, я не могу привести в печатной форме.
Надо признаться, что не отстает от ведущего и вся эта братия:
Изображение
Мне думается, что выход в эфир - большая ответственность.
Но почему тогда ведущие позволяют себе появляться на экране далеко не в самом благопристойном виде?
Почему Юрий Дудь одет просто шикарно, но одежда других ведущих и комментаторов оставляет желать лучшего? У них что, на НТВ+ стилисты не работают?
Последний раз редактировалось Allenatore 03 апр 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Потому что это не fashion tv. Стиль и мода - разные вещи. Мое мнение - мода говно, а рулит классика - не обязательно дорогая, главное чтобы аккуратно и со вкусом. По мне Дудь выглядит как уепок и пусть этот видок хоть намбер ван в мире на этой неделе.
З.Ы. Черданцев выглядит как уепок и комменит не лучше - по мне тут 2 зла =)
 ЗИЛ
Согласен. у каждого свое мнение. По мне Дудь точно одет как педик.
Чем Талалаев хуже?
 Obninsk345
Allenatore, вот тут я поддержу ЗИЛ и особенно AlSkywalker88
Почему?
Потому что на Дуде этом все вещи, пусть даже и из последней коллекции супермодного дизайнера из Англии, выглядят так, как будто он эти вещи достал из мусорки, да ещё они ему малы, особенно пиджачек...
Прическа - я у мамы дурачок.
Ну а полностью завершает его и без того ужасающий облик - кеды маде ин ссср лет 30 назад, их ещё мой папа носил...

Если человек не умеет носить супермодную одежду - эта одежда только ухудшает его облик, а у Дудя он и без того не очень...

Да и ещё, ведущий передачи о спорте, да любого ток-шоу, кроме шоу о моде, не должен выделятся на фоне своих гостей одеждой, он должен выделятся мозгами, а именно умными вопросами, умением поддержать практически любое высказывание собеседника, тактичностью(не перебивать приглашенных гостей, особенно в начале их ответа на его же вопрос), информированностью и так далее.
А если он выделяется только одеждой, пусть и от самого модного дизайнера и крикливым голосом, то это его характеризует как очень глупого и недалекого человека. Я бы даже сказал, что за счет своей одежды он пытается выказать неуважение своим гостям, показав таким образом свое превосходство, которого ему болезненно не хватает в присутствии его гостей. Дудь в обычной жизни может носить что угодно. Но эфир передачи требует определенного соответствия и уж тем более от ведущего, если бы он пришел на эту же передачу в качестве гостя - то да, он мог бы так одеваться.
 Romul
По мне Дудь точно одет как педик.
Ни добавить ни убавить.
 Allenatore
Что же ждать нам от комментаторов, если сам Главный редактор спортивных телеканалов НТВ+ допускает свое появление на экране в подобном виде, даже не удосужившись побриться:
Изображение
Но, надо отдать ему должное, ранее, на заре блистательной карьеры, его можно было увидеть на экранах в виде вполне благопристойном.
Изображение
 Romul
Правильно написали, передачи про футбол, что подразумевает демократичный стиль одежды.
Не хотел бы смотреть передачу о футболе, в которой ведущий одет в одежду от Бартенева.
 Акела
Romul писал(а):Не хотел бы смотреть передачу о футболе, в которой ведущий одет в одежду от Бартенева.
А чем плохо-то? Вон Тренер с женой собрался на базу...Прикид, скорее всего, и будет от Бартенева:

Изображение
 Obninsk345
Allenatore, вот по поводу небритого Уткина я с вами согласен, но и в крайности бросаться не стоит, что Дудь, что небритый Уткин.
Должно быть что-то среднее, спокойное, демократичное
 Gad
Парни, Allenatore троллит. Берегите эмоции. Мочить его жалко, ибо врос он давно в форум, да и оттенками иные темы наполняет.
Тренер, только не переигрывайте, не лезьте, пожалуйста, под горячую руку.
 Patron
Не Дудь, а какая-то пидерсия...
 evkarpov
Встречают по одежке,провожают по уму :)
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 54