Одна жизнь – одна команда!
 Хоше
Колян, скинь протоколы в личку Грихе, он дружит с разными прогами гораздо ближе, чем я. Растянет, что надо, а что не надо - сожмет ;) .
Тока не откладывай в долгий ящик, сделай это прямо сейчас. Завтра устроим контрольный обзвон сораДников, соберем недостающие данные и к вечеру - надеюсь! - закончим эту затянувшуюся мыльную оперу :cry:
 Димочка
95 процентов, что в воскресенье смогу быть с вами в Химках, ещё раз всех с победами! :dinfan:
Последний раз редактировалось Димочка 02 апр 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
У тебя есть эти файлы на почте, я его эл. адреса не знаю, а в личку на форуме он может и не глянуть, звонить ему уже поздно,
лучше ты перешли ему моё письмо с файлами, остальное я ему объясню утром по телефону.
 Dynamo-Moscow-Fan
Хоше писал(а):Объявляется МОБИЛИЗАЦИЯ на очередную домашнюю игру ФК "Динамо" Москва.
Время и место проведения матча: 08.04.2012 г., 14.00, Арена "Химки".
Состав отъезжающих сораДников (как обычно, жирным шрифтом выделены определившиеся):
1. Хоше.
2. Гриха.
3. Алексей ака Lomonosov88
4. Юля.

5. Орфей.
6. Владимир ака Dollar.
7. Димочка.
8. Виктор ака Chiaro.
Дабы вы доехали в правильный Ашан) и как сораДник с Мценскими корнями), предлагаю сопровождение по МКАД, ибо всё равно мимо Бутова будете ехать)))
Два варианта:
1.Если у вас мест не будет, то на машине еду впереди вашего Динамомобиля), указывая правильный путь...
2.Если место будет, то на МКАД подхватываете и еДем вместе)))
 Орфей
Дабы вы доехали в правильный Ашан) и как сораДник с Мценскими корнями), предлагаю сопровождение по МКАД, ибо всё равно мимо Бутова будете ехать)))
Два варианта:
1.Если у вас мест не будет, то на машине еду впереди вашего Динамомобиля), указывая правильный путь...
2.Если место будет, то на МКАД подхватываете и еДем вместе)))[/quote]

Спасибо. Ближе к матчу отпишем, что у нас нарисуется. ;)
 Орфей
Хоше, мыло Грихи я узнал, документы скину ему, но он будет дома только в 19-00, при желании за пару часов всё сделаем, подключайся.
 Lucifier
если нужен буду в всем этом движе, то тоже вписывайте куда нить меня. Тем более что немного знаком с работой подобных организаций)) Если что тел мой есть у Орфея.
 олежан
Привет Орлу! :dinfan:
Вы так серьёзно к документам настроены, мы проще сделали. Я быстренько взял паспортные у достаточного количества людей, вбил в шаблоны, скинул, чтобы посмотрели - всё ли верно. Оказалось не только верно, но и подписи не нужны))))) Видимо, ребята в клубе сами лучше знают, как мы расписываемся. :D
 Хоше
олежан писал(а):Привет Орлу! :dinfan:
Видимо, ребята в клубе сами лучше знают, как мы расписываемся. :D
Интересно, если деньги в регионы пойдут, они за нас тоже сами расписываться будут :shock:
"- А вы и есть за меня сами будете? - Ага!" (С) :D
Последний раз редактировалось Хоше 02 апр 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
 кальмар1923
:dinfan:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 олежан
Хоше писал(а):
олежан писал(а):Привет Орлу! :dinfan:
Видимо, ребята в клубе сами лучше знают, как мы расписываемся. :D
Интересно, если деньги в регионы пойдут, они за нас тоже сами расписываться будут :shock:
Неплохой вариант.

Тут то мне и попёрло! (с) 8-)
 Lomonosov88
Матч 38-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Динамо" и казанским "Рубином" перенесён на один день в связи с участием обоих клубов в полуфинальных матчах Кубка России. Игра состоится 7 апреля на стадионе "Арена Химки". Начало запланировано на 14:00.
В полуфинале Кубка России "Динамо" сыграет против нижегородской "Волги", а "Рубин" — против "Ростова". Обе игры состоятся 11 апреля.

Вот такая вот оказия...
 Орфей
Lomonosov88 писал(а):Матч 38-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Динамо" и казанским "Рубином" перенесён на один день в связи с участием обоих клубов в полуфинальных матчах Кубка России. Игра состоится 7 апреля на стадионе "Арена Химки". Начало запланировано на 14:00.
В полуфинале Кубка России "Динамо" сыграет против нижегородской "Волги", а "Рубин" — против "Ростова". Обе игры состоятся 11 апреля.

Вот такая вот оказия...
По другим источникам матч в 15-00
 Lomonosov88
Приношу извинения за дезинформацию, действительно и на нашем офсайте, и офсайте РФПЛ написано что начало в 15-00. Просто поверил Чемпу, а там написано что в 14-00 :oops:
 Хоше
Григорий вот скромно отмалчивается, а они с Орфеем сегодня направили-таки учредительные документы орловского отделения КБ (именую по-старинке) куда следоват.
При этом, по информации из первых рук, Николаю не удалось остаться в стороне от официальных должностей - постановлено было избрать его секретарем нашей ячейки!
От славы не убежишь :D

2 Gerasim:
Спасибо за информацию, но едва ли кто-то из наших сможет сорваться среди недели. Для меня исключено на 100% :(

2 кальмар1923
Во, Колян, теперь все в порядке, молодца.
Особенно нравится, как умиленно-одобряюще мы с Юритмиксом взираем из-за облаков на парящую птиДцу :D
Последний раз редактировалось Хоше 02 апр 2012, 23:04, всего редактировалось 3 раза.
 Хоше
Орфей писал(а):
Lomonosov88 писал(а):Матч 38-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Динамо" и казанским "Рубином" перенесён на один день в связи с участием обоих клубов в полуфинальных матчах Кубка России. Игра состоится 7 апреля на стадионе "Арена Химки". Начало запланировано на 14:00.

Вот такая вот оказия...
По другим источникам матч в 15-00
Какие мысли в связи с этим у собиравшихся на выезд 8-го числа?
У меня все может осложниться, тогда как у Димочки - наоборот.
Опять у каждого с дубиной над душой стоять?
Пишем, господа, пишем активнее :!:
 Димочка
Согласен, 7 апреля для меня ехать более удобно. Хочется,чтобы у сораДников сложностей с поездкой не возникло. :dinfan:
 Lomonosov88
У нас никаких проблем в связи с этим переносом не возникло, даже скорее наоборот - в воскресенье отоспаться можно если что. Только ДИНАМО, только победа!!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Хоше
По поводу BWD физкульт-party 12
Похоже, участвовать в турнире могут только члены КБ. По крайней мере, в образце заявки, который я скачал, необходимо указать номер клубной карты каждого участника команды :(
Напомню, по состоянию на сегодняшний день таковых членов у нас всего четверо: я, Орфей, Гриха, Димочка. Возможно, пятый Люц.
Надо глянуть сроки приема заявок - может, остальные успеют 7-го вступить в КБ (эта процедура требует наличия ксерокопии паспорта, 1 фотографии, 200 рублей и 10 минут свободного времени).
 alex75449
Хоше писал(а):По поводу BWD физкульт-party 12
Похоже, участвовать в турнире могут только члены КБ. По крайней мере, в образце заявки, который я скачал, необходимо указать номер клубной карты каждого участника команды :(
Напомню, по состоянию на сегодняшний день таковых членов у нас всего четверо: я, Орфей, Гриха, Димочка. Возможно, пятый Люц.
Надо глянуть сроки приема заявок - может, остальные успеют 7-го вступить в КБ (эта процедура требует наличия ксерокопии паспорта, 1 фотографии, 200 рублей и 10 минут свободного времени).
Если вы хотите сыграть своей командой, наберите КБ и я думаю вопрос будет решен положительно и без членства

пс А за одно, если приедете, сможете оформить членство
Последний раз редактировалось alex75449 03 апр 2012, 01:03, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 97