- 02 апр 2012, 23:13
По Вашему мнению: Силкин-Психолог отменный,Тренер отменный,.... Ну это Ваше мнение и я его уважаю. Уважаю да,согласиться не могу. Это мое право. Вы услышали в послематчевом интервью одно,я другое. Наверное это нормально. Бог нам судья и поверьте это лучше чем судья Максим...Борисыч писал(а):Внимательней, внимательней слушайтеOscar писал(а): Хладнокровней Друг мой,Хладнокровней! Тем более что Силкин в послематчевом сам обо всем рассказал(признался)!
http://www.fcdinamo.ru/media/dinamo-tv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Повторюсь, Силкин психолог. Слушайте и думайте больше не о Ваших выводах из его слов, а о том, какого результата он хочет добиться своими словами. Мне вот показалось, что адрес этого вью - так называемые "лидеры" в частности, и Команда в целом. Даже во вью Тренер "зомбирует" своих игроков. В хорошем смысле, разумеется![]()
"Адрес" определяет цель вью, цель вью определяет его текст. Как-то так![]()
"Признаний", кстати, что-то не заметил![]()
Простите, что разъясняю свой предыдущий пост, где и так это было сказано.
To vitik
СПС, что не обиделись![]()
Меня порадовали:
Успех Кокоши, радость Самеда-Люка при удачном взаимодействии, отработанная игра того же Люка с Лео, не "закисание" на лавке Юсупа и Нехайчика, удачная игра пары Лео-Рыков( интересно, что она трансформировалось в пару Рыков-Гранат, когда Лео уходил к своему правому угловому флажку, а Люк держал угол штрафной).
Плюс то, что Ворона-Сима поиграли в старте и Миске премиальные получил.
Ещё бы Сапета и Смол поиграли(хотя бы в ПобеДном матче с "Волгой"), так я был бы счастливей кота Матроскина