Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Oscar
Борисыч писал(а):
Oscar писал(а): Хладнокровней Друг мой,Хладнокровней! Тем более что Силкин в послематчевом сам обо всем рассказал(признался)!
Внимательней, внимательней слушайте
http://www.fcdinamo.ru/media/dinamo-tv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Повторюсь, Силкин психолог. Слушайте и думайте больше не о Ваших выводах из его слов, а о том, какого результата он хочет добиться своими словами. Мне вот показалось, что адрес этого вью - так называемые "лидеры" в частности, и Команда в целом. Даже во вью Тренер "зомбирует" своих игроков. В хорошем смысле, разумеется :)
"Адрес" определяет цель вью, цель вью определяет его текст. Как-то так :oops:
"Признаний", кстати, что-то не заметил :(
Простите, что разъясняю свой предыдущий пост, где и так это было сказано.

To vitik
СПС, что не обиделись :)
Меня порадовали:
Успех Кокоши, радость Самеда-Люка при удачном взаимодействии, отработанная игра того же Люка с Лео, не "закисание" на лавке Юсупа и Нехайчика, удачная игра пары Лео-Рыков( интересно, что она трансформировалось в пару Рыков-Гранат, когда Лео уходил к своему правому угловому флажку, а Люк держал угол штрафной).
Плюс то, что Ворона-Сима поиграли в старте и Миске премиальные получил.
Ещё бы Сапета и Смол поиграли(хотя бы в ПобеДном матче с "Волгой"), так я был бы счастливей кота Матроскина :lol:
По Вашему мнению: Силкин-Психолог отменный,Тренер отменный,.... Ну это Ваше мнение и я его уважаю. Уважаю да,согласиться не могу. Это мое право. Вы услышали в послематчевом интервью одно,я другое. Наверное это нормально. Бог нам судья и поверьте это лучше чем судья Максим...
 пал
Марко писал(а):
Волхв писал(а): был в шоке от того, что Силкин умудрился засадить в запас лучшего игрока Динамо всех последних игр[/u]).
И кто этот игрок?
Мне тоже очень интересно.Кто же это??????
А ваще АНАЛитеческие заметки этого вызывают только смех.Он уже обгадил Пеле и Марадону,сказав ,что они хуже какого то заштатного замухрышки из Севильи(фамилию даже забыл :D ),потом с гавном смешал нашу хоккейную команду(после 2 периода 1-го матча), призвав больше не смотреть эту серию со СКА.
Ну чего с него возьмёшь то.
Теперь о каком то лучшем игроке всех последних игр.. :? :? :? :shock: :shock: :shock:
 SJ
Признаться честно, когда узнал состав на матч, то подумал, что проиграем. Не угадал, херовый из меня аналитег :D. Но раз Силкин выбрал этот состав, выбрал эту модель и победил (кстати, замены тоже стали результативными, ведь Cлива забил), то в чем его винить? Результат говорит о том, что СНС все сделал правильно. Или кто-то думал, что Локомотив будет уничтожен? Напомню результаты голосования:
Как сыграем с Локомотивом?
будем разгромлены - 11% [ 19 ]
проиграем с разницей в один-два мяч - 21% [ 38 ]

сыграем 0:0 - 2% [ 4 ]
сыграем в результативную ничью - 9% [ 17 ]

выиграем с разницей в один-два мяча - 36% [ 64 ]
разгромим соперника - 15% [ 26 ]
результат не интересует, все надежды на кубок - 6% [ 11 ]
43 % (больше трети голосующих!) вообще не верили в победу Динамо...
Последний раз редактировалось SJ 02 апр 2012, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
 Ellesselar
SJ писал(а): 43 % (больше трети голосующих!) вообще не верили в победу Динамо...
Это-то и удивляет. :?
 SJ
Огроооомное вью Николаича: http://football.sport-express.ru/reviews/20880/" onclick="window.open(this.href);return false;
- А как отнеслись к интервью Воронина нашей газете, в котором он сказал, что тренерское решение оставить его и Семшова в запасе стало для обоих настоящим шоком?
- Абсолютно спокойно. Этим Андрей еще раз подтвердил, что они с Игорем настоящие профессионалы, которые понимают: все тренерские решения принимаются в интересах команды. Их тоже понять можно: как все уважающие себя футболисты, оба испытывали неудовлетворение оттого, что не оказались в составе. Хотя, собравшись после отпуска, мы говорили, что на поле будут выходить только те, кто окажется в лучшем игровом и физическом состоянии. А уж каковы они у каждого, определяет только тренер.
- Может быть, в случае с Ворониным и Семшовым имел место воспитательный момент, с помощью которого вы хотели встряхнуть своих лидеров?
- Ни в коей мере. Просто появилась необходимость поменять тактический рисунок. А поскольку в команде есть выбор, это и было сделано. При этом мы постоянно объясняли Игорю и Андрею, почему на это решились. К чести своей, оба это понимали, терпели, дождались своего часа. И сыграли.
 antonio
Борисыч писал(а):Освежите свой запас футбольных терминов, отличайте активную оборону, прессинг от атакующей игры - меньше будет подобных ляпов.
Мля, ну и аналитеГ.
Оба момента Кокорина были после длинных передач со своей половины поля за спины защитникам.
В моменте с пенальти Самедов убегал почти от штрафной и сам тащил мяч.
Ну чО ты лепишь-то?
Какой нахер "высокий прессинг", "активная оборона" и "атакующая игра" (с) ? Жесть какая-то :lol:
 Obninsk345
Ellesselar писал(а):
SJ писал(а): 43 % (больше трети голосующих!) вообще не верили в победу Динамо...
Это-то и удивляет. :?
а почему это должно удивлять?
СораДники видели состав с двумя полудохлыми дембелями, читали вью мутящего воду в коллективе кэпа, что обнадеживающего такого было перед матчем-то, чтобы объективно ждать победу.
Я не говорю, что не верили в победу любимого клуба.
Объективно не было предпосылок к победе.
 Сафрон
- А как отнеслись к интервью Воронина нашей газете, в котором он сказал, что тренерское решение оставить его и Семшова в запасе стало для обоих настоящим шоком?

- Абсолютно спокойно. Этим Андрей еще раз подтвердил, что они с Игорем настоящие профессионалы, которые понимают: все тренерские решения принимаются в интересах команды. Их тоже понять можно: как все уважающие себя футболисты, оба испытывали неудовлетворение оттого, что не оказались в составе. Хотя, собравшись после отпуска, мы говорили, что на поле будут выходить только те, кто окажется в лучшем игровом и физическом состоянии. А уж каковы они у каждого, определяет только тренер.

- Может быть, в случае с Ворониным и Семшовым имел место воспитательный момент, с помощью которого вы хотели встряхнуть своих лидеров?

- Ни в коей мере. Просто появилась необходимость поменять тактический рисунок. А поскольку в команде есть выбор, это и было сделано. При этом мы постоянно объясняли Игорю и Андрею, почему на это решились. К чести своей, оба это понимали, терпели, дождались своего часа. И сыграли.

Да, Силкин разочаровывает. Ну нельзя же быть таким бесхребетником!
Особенно "понравилось" вот эта часть про "долго объясняли, почему на это решились" :lol:
Господа "профессионалы" снизошли и вникли в проблемы вассала :lol: :lol:
Дали разок-другой пошалить и посвоеволничать. Тьфу, траяпка!
 vitik
Да, согласен, волевое начало (не самодурство, как у АНК), а осмысленность действий вкупе с твердым характером - в Динамо большая редкость...
 turovs
Силкин воспрял духом и погрозился грядущую победу объяснить для лохов-корреспондентов,выставив свою незаменимую двойку на химкинском огороде.
 SJ
Народ, едте на базу завтра и скажите все это Силкину в лицо!
 Акела
SJ писал(а):Народ, едте на базу завтра и скажите все это Силкину в лицо!
Типа, реклама про Афиногенова? :D
 Сафрон
Работа не позволяет :(
Можете передать, а если будут вопросы, всегда готов встретиться и повторить все то же в лицо.
 SJ
Акела писал(а):
Типа, реклама про Афиногенова? :D
ну да, я бы все сказал это-му Сил-ки-ну :D
Последний раз редактировалось SJ 03 апр 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Зачет!!!))))
 Gad
Сафрон писал(а): Тьфу, траяпка!
Сафрон, будьте сдержанным. Предупреждение.
 Сафрон
Понял. Но как еще назвать по-русски такое желеобразное состояние ГТ?
 SERpastii
Сафрон писал(а):Понял. Но как еще назвать по-русски такое желеобразное состояние ГТ?
Когда это спокойная интеллигентная манера общения превратилась в "желеобразное состояние"? Можете восхищаться быдловалерой с выпученными глазами и матом вместо слов...
 Сафрон
SERpastii писал(а): Когда это спокойная интеллигентная манера общения превратилась в "желеобразное состояние"? Можете восхищаться быдловалерой с выпученными глазами и матом вместо слов...
Где-нибудь хоть раз прозвучало то, что мы МАНЕРЫ обсуждаем, речь шла исключительно о содержательной части.
И с каких это пор пустые, противоречащие друг другу фразы, и ровный голос с незамутненным взглядом стали индикатором интеллигентности? :)
 Борисыч
antonio писал(а):
Борисыч писал(а):Освежите свой запас футбольных терминов, отличайте активную оборону, прессинг от атакующей игры - меньше будет подобных ляпов.
Мля, ну и аналитеГ.
Оба момента Кокорина были после длинных передач со своей половины поля за спины защитникам.
В моменте с пенальти Самедов убегал почти от штрафной и сам тащил мяч.
Ну чО ты лепишь-то?
Какой нахер "высокий прессинг", "активная оборона" и "атакующая игра" (с) ? Жесть какая-то :lol:
Non limitus homius dolboebus :D
Кому Самедов, кого Самедов, зачем Самедов? :)
Пишу, что при Миске сидим на своей половине, а Ворона-Сима борются от ЦК до чужой штрафной - мне гол после их ухода с поля приводят.
Если Кокоша гол с контратаки забил - это что поменяло? Миске всё равно прессинговать не умеет, а Ворона с Симой активно обороняются при потере мяча, например, не дали создать организованных атак "Локо".

Слушай, умник, не пиши мне больше, играй со своим котиком. Я же тебе не писал - ну и ты не пиши.
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 380