Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Рубином?

бесславная традиция будет прервана, победим!
97
63%
бесславная традиция будет отчасти прервана, сыграем вничью
27
17%
бесславная традиция продолжится, проиграем
31
20%
 antonio
Акела писал(а):Какое из тех, что видели в этом сезоне? ;)
Надеюсь такое, как на Кубок. :)
 Сафрон
Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал итог матча 37-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (2:0).

– Перед тем как вы провели свою первую замену в этой встрече, вы о чем-то поговорили с Андреем Ворониным. Что это был за разговор?

– Он сказал, что Семшов почувствовал боль в колене, поэтому его надо заменить. А я его спросил, как он сам, – он сказал «нормально».

– За счет чего удалось победить сегодня: так хорошо разобрали действия «Локомотива» или дело в том, что «Динамо» уже начинает опять показывать свой футбол?

– Игра была очень сложной, очень напряженной. Слава богу, что удалось первыми забить мяч. Это очень важно: в этих играх обычно кто первый забивает, тот и добивается результата. А для нас это очень важно было, потому что все прошлые игры мы провели в роли догоняющих», – сказал Силкин в эфире «НТВ-Плюс».
 Акела
Skinner писал(а):
Hostage писал(а): Мне кажется всё проше,Силкин вольно или нет чувствует давление со стороны прошлогодних лидеров,конкретно мысли Воронина о смене команды уже после двух матчей на скамейке.Силкину немного нехватает жёсткости держать их на лавке
Согласен, очень не понравилось, что перед тем как заменить Воронина, СНС с ним переговорил..
Ну, вообще-то, сначала он заменил, по-моему, Семшова... :shock:
 Сафрон
Вот интересно, что для СС является приоритетным на данный момент:
1. победить Рубин
или
2. дать возможность набрать форму через игры Воронину?
 SJ
Считаю, что вчерашний состав должен играть на кубок (пусть там Ворона и набирает кондиции). А вот с Рубиком лучше играть в два опорника и со Сливой :).
 Александр63
Даже не берусь прогнозировать состав. :? Слишком от многих факторов, кмк, в том числе и не чисто игроцких, это зависит. :( Хотелось бы, конечно, увидеть состав, как на КР с бомжами, но "это оно вряд ли".
 Joker
Romul писал(а):Надо играть как с немытыми на кубок.
Согласен. Пора с камнями тактику поменять.
 Сафрон
Хотелось бы узнать мнения сораДников по этому куску вью Самедова Sportboxу, как вяжется первый ответ со вторым ;) :

- Лидерам «Динамо» пошло на пользу то, что каждый из них по очереди посидел на скамейке запасных?

- Считаю, что нет. Лидеры они на то и лидеры, чтобы играть, на мой взгляд. Просто тренеры приняли такое решение. Хорошо, что во встрече с «Локо» все вернулось на круги своя.

- В роли капитана уже освоились?

- Привык уже. Не хочу теперь капитанскую повязку отдавать.
 Aii
Сафрон писал(а):Хотелось бы узнать мнения сораДников по этому куску вью Самедова Sportboxу, как вяжется первый ответ со вторым ;) :

- Лидерам «Динамо» пошло на пользу то, что каждый из них по очереди посидел на скамейке запасных?

- Считаю, что нет. Лидеры они на то и лидеры, чтобы играть, на мой взгляд. Просто тренеры приняли такое решение. Хорошо, что во встрече с «Локо» все вернулось на круги своя.

- В роли капитана уже освоились?

Гы-гы-гы)))
Улыбнуло(это мягко говоря).
А так то вообще провакационенько получилось!
 Skinner
Акела писал(а):
Skinner писал(а):
Hostage писал(а): Мне кажется всё проше,Силкин вольно или нет чувствует давление со стороны прошлогодних лидеров,конкретно мысли Воронина о смене команды уже после двух матчей на скамейке.Силкину немного нехватает жёсткости держать их на лавке
Согласен, очень не понравилось, что перед тем как заменить Воронина, СНС с ним переговорил..
Ну, вообще-то, сначала он заменил, по-моему, Семшова... :shock:
Юсупов, выходивший вместо Семшова, уже переодевался, когда состоялся этот диалог. А вот команду Звездану дали только после согласования с Ворониным. Как-то так...
 dinam!k
Поражение - смерти подобно. Надо набирать первые очки дома в Химках.
И прерывать серию с татарским проклятьем. :) Любым составом.
 Andy74
dinam!k писал(а):Поражение смерти подобно. Надо набирать первые очки дома в Химках.
Очень хотелось бы набрать в этом матче три очка, а не одно!
А если наши вспомнят, как играли с "Рубином" в первом тайме прошлого матча с ним в Химках, и реализуют большую часть созданных моментов... То казанцам явно не поздоровится :oops: :D
Последний раз редактировалось Andy74 02 апр 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Шунин
Уилки-Ферни, Рыков-Гранат
Нобоа, Сапета
Самедов-Миси-Кокорин
Кевин
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Шунин
Уилки-Ферни, Рыков-Гранат
Нобоа, Сапета
Самедов-Миси-Кокорин
Кевин
А вместо КК и Граната, можно "кого-нибудь" и Ломича :?: :)
Последний раз редактировалось Александр63 02 апр 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 Misha
дожили, блин..
с утра думал, что следующий матч с дагами гоняем.. думаю, да, непросто, но может сделаем их.. посмотрел расписание, и сразу настроение стало хуже некуда.. опять эти гады.. нам бы игры с Рубином взять и отменить..
 AlSkywalker88
Misha писал(а):дожили, блин..
с утра думал, что следующий матч с дагами гоняем.. думаю, да, непросто, но может сделаем их.. посмотрел расписание, и сразу настроение стало хуже некуда.. опять эти гады.. нам бы игры с Рубином взять и отменить..
Никогда не стоит расписываться в своей слабости.
"По теории вероятности..." уже в расчет не беру ибо это уже неск лет безуспешно берется как аргумент, будем отталкиваться от того что у нас в команде "мужики или где?"
Сафрон писал(а): - В роли капитана уже освоились?
Поймал себя на мысли что почему-то по бую кто у нас капитан... Жаль что нет человека, которого хотелось бы непременно видеть кэпом - вернее который непременно был бы капитаном, хотя для многих я думаю это Ферни, но лично мне что Ферни, что Ворона, что Самед, что Кевин, пусть хоть Юсупыч - одинаково совершенно :( Яро не хочется видеть Семшова и Граната. Щуня как вариант был бы хорош, но посмотришь его вью - ну какой на фиг капитан... Нобоа мож со временем, без 5-ти минут русский (россиянин) =)
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 02 апр 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а): Поймал себя на мысли что почему-то по бую кто у нас капитан...
Это да. К сожалению. :(
 eanmor
AlSkywalker88 писал(а):Матч "Динамо" — "Рубин" перенесён на 7 апреля
http://www.championat.com/football/_rus ... relja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пилять - 7-го днюха у друга, но это ж надо так.
от, козлы, :evil: :evil: :evil:
7-го может состояться 6 матч в серии Динамо-сосиска
 Aii
А трансляцию по ТВ перенесут ?
Там по России -2 трансляция была запланирована на 8 число.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 31