Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Aii писал(а):За Денисова 8 мл. не платили...
Ну это да. Хотя была покупка Кустодиева, хоть и не за 8м. Тоже сгноил.
 SJ
Kurt писал(а):Хвалить особо не за что, но и ругать тоже. Поступательное движение вперёд есть.
Ну так один сдержал Торбинского, Глушакова и Оздоева. Мелочь, может лучше :D
 komaol
SJ писал(а):
Kurt писал(а):Хвалить особо не за что, но и ругать тоже. Поступательное движение вперёд есть.
Ну так один сдержал Торбинского, Глушакова и Оздоева. Мелочь, может лучше :D
В центре не дали девочкам дышать. Несмотря на не очень убедительную игру Семы (хотя к нему меньше претензий, чем к Вороне). Честно говоря, очень боялся замены Нобоа на Юсупа. Когда увидел, что Артур меняет Сему то от души отлегло. Так что в порядке Кристиан был. Очень даже.
 vitik
Семшов в деле обороны Нобоа не помощник - один отдувался... С выходом Юсупова стало намного спокойнее... В нападении Сема тоже не преуспел, так что вывод очевиден...
 DЕмаН
Вот такой Нобоа нам и нужен был.
Приятно было наблюдать за его действиями. Оч грамотные отборы, умные пасы на ход.
Да впринципе Лучшим я бы его назвал в Матче, как и всю Защиту.

А вот с Рубином Да..надежды на победу осуществляем с помощью их бывшего, ему ль не знать, как Курбан настраивает в последнии годы Рубин на Динамо. Сейчас и будет раскрыт секрет и будет Победа)))(хотя в прогнозах поставил на 1-1).
 turovs
Нобоа-Юсупов в старте с камнями.
 vitik
Если только СНС не "посоветуют" вернуться к испытанной схеме с Семшовым и Ворониным...
 pepper
Насчет паспорта молчок, стало быть не дадут?
 Romul
выжег весь чентр, Семшов сосет))))
 russitizen
Семшов ЦАРЬ в сравнении с ним
Латинос клоун, нет ни головы ни характера . Уже 3 домашних игры я абсолютно не понимаю, какого черта он делает на поле .

p.s Прогресс однозначно есть, сегодня хоть в свои не засадил при 1-1 . СПАСИБО !
Последний раз редактировалось russitizen 07 апр 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
russitizen писал(а):Семшов ЦАРЬ
Латинос клоун
смотри футбол клоун
 russitizen
Romul писал(а):
russitizen писал(а):Семшов ЦАРЬ
Латинос клоун
смотри футбол клоун
Смотрю футбол, вижу результаты, которые в перерыве в страшных снах не снились . У тебя нет такого ?

Если он клоун, я его и буду называть клоуном (как футболиста), потому что это не 17-летней парень, а как бэ человек с регалиями, с которого совершенно не зазорно спросить за ту х#ету, которую он вытворяет в домашних играх выходя в старте . Ладно первую игру с Анжи насосался в центре, ничего не сделал и ни чем не помог - забыли, первая игра и все дела . Потом он бл#дь отгружает победный гол с мясом , сегодня опять ни принять ни отдать в 90% случаев . Уже чемпионат заканчивается, мы без него проблем не имели с движением мяча в центре поля, а он не то чтобы не усилил, складывается ощущение, что на поле он отбывает регламентированное количество минут по контракту . Могила ...
 russitizen
Я смотрел не по телевизору, не понял . Если его ошибки и обрезы списывать на "быстродумающий" футбол то да, он великолепен . Партнеры не хреновые случайно ? А то как бы у партнёров было все впорядке в первой части сезона .
 Fil
Нобоа должен играть лучше , но не опз , а цпз вместо Семшова, кмк.
Нобоа & Юсупов + Миси .
 Legolas
Для меня Нобоа на данный момент ничем не лучше Юсупа. Хотя должен быть лучше
 Aii
Смотрю выбран личный враг - с маниакальным упорством "разбрасывается" злобой и негативом,сдобренными словечками типа "клоун,дИбил" и т.п.
Ну чтож,по логике раз есть "обличитель" значит должен быть и адвокат.
Скажу только одно - чернорабочие нужны в любой команде,это огромный,необходимый и не всегда видный труд.
Именно чернорабочие-опорники и подготавливают в каждом матче возможности для того,что бы некие "клоуны(с)"(воспользуюсь цитаткой афтора) по 500 раз херачили мимо пустых ворот.
Ксати,именно Нобоа зделал пас в матче с свинями молодому "спасителю отечества",в котором бы безнадежно "засран" первый(потом как помним было еще несколько)голевой момент.
А то что на данный момент он силнее Юсупова(не знаю,может в будующем Юсупов будет прогрессировать) говорит тот факт,что одни выходит в основе,а другой сидит на скамейке.Думаеться ГТ то виднее,кто сильнее.
ИМХО.
 Новый Свет
Насколько я вижу с трибун(по ТВ не пересматриваю), по качеству отбора, умным перехватам и выбору позиции с Крисом может сравниться только Лео. Немного ещё взаимопонимания и сыгранности с партнёрами и мы увидим Нобоа таким, какой он должен быть.
 Норман
Как мы любим, иногда, в качестве аргумента говорить:"Тренеру виднее" :) Хотя, в другом случае скажем совсем наоборот :)
 russitizen
Новый Свет писал(а):Немного ещё взаимопонимания и сыгранности с партнёрами и мы ....
Окончательно утратим все шансы на призовые место , а уже в следующем сезоне Нобоа будет котироваться на порядок ниже . Очевидно .
Ксати,именно Нобоа зделал пас в матче с свинями молодому "спасителю отечества",в котором бы безнадежно "засран" первый(потом как помним было еще несколько)голевой момент.
Совсем проигрышная позиция, потому что если команда пропускает 3, то спрашивать с нападающих - это совсем маразм . Тем более перекладывать всё с того, кто подарил победу мясу - на того, кто в этой игре выигрывал практически все единоборства у соперника .

Это вчера болельщикам Реала можно было спрашивать за результат с Ди Марии,Бензема или Роналду ,болельщикам Арсенала, если бы не Артета, то можно было бы спросить с Ван Перси . А когда команда пускает 3, причем переломный мяч из ничего, все эти разговоры .... пфф
 Oscar
Не знаю о чем это предыдущий СораДник,но мое мнение таково: Нобоа отличное приобретение. Игрок прибавляет просто на глазах.Получаем и получим еще с него отдачу еще в этом сезоне,а в следующем просто станет одним из незаменимых в команде. Думаю центр полузащиты у Великого(с приходом Нобоа) закрыт на много лет вперед ,учитывая еще и наличие Юсупова и Ропотана в аренде. А вот Сапете нужно либо резко прибавлять(так не бывает),либо уходить в аренду или искать другой Клуб.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 65