Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 turovs
На всякий случай привяжись сегодня к скамейке Сергей Николаевич.Удачи.
 komaol
Сергей Николаевич. Одумайтесь. Сегодня команда играла вдевятером, благодаря Вашему решению по составу на игру. Поставьте игроков, которые сейчас сильнее. Хватит уже мешать команде играть. Уберите Воронина на лавку. А Кевина опять можно на скамеечке попробовать. Он после этого хотя бы следующую игру бегает. А за то, что он сегодня показывал, так нужно было менять через полчаса.

Выиграли полностью вопреки действиям тренера, имхо...
 timoha
komaol, думаю для утряски внутренней обстановки 2 протестанта выпущены были , а по Кевину не соглашусь , за ним всегда кто-то из соперников бегает соответственно зоны освобождаются , нормально он отыграл.
 komaol
timoha писал(а):komaol, думаю для утряски внутренней обстановки 2 протестанта выпущены были , а по Кевину не соглашусь , за ним всегда кто-то из соперников бегает соответственно зоны освобождаются , нормально он отыграл.
Все так. Наверное выпустить Ворону и Семша нужно было действительно. Но менять раньше. Все видят как плох Ворона кроме ГТ. Игорь, на мой взгляд, все таки получше. Не фонтан, но куда ни шло.
Ну а по Кевину - ну бегают, ну осовбождает. Но сколько он сегодня потерял мячей. На сколько передач просто не побежал. Короче - был ужасен...
Не играет он на все деньги. Не играет. Менять нужно хотя бы в конце.
Последний раз редактировалось komaol 01 апр 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Яйца в штанах Силкина отсутствуют. То что произошло сегодня(стартовый состав и наличие в нем Вороны и Семшова,а также общение с Андреем перед решением провести замены) навсегда останутся клеймом на Силкине. Как бы дальше не развивалась его тренерская стезя- от этого дерьма ему уже не отмыться! Выиграли действительно вопреки составу выставленному ГТ.Но качество игры показали ровно такое какое этому составу соответствовало. И то,что забил Коко(пусть после ПОДАРКА Шишкина)лишний раз,как и уверенная игра Нобоа,показывает что нужно держать свою линию,отстаивать свое Я (как говорится взял мяч-3,14здячь!!!).
 timoha
komaol,уважаемый , давайте не будем судить строго , сегодня есть результат , что было архиважно , как говорил Ильич , потом мы видели , что Силкин не зациклен на одном составе и проводит ротацию , думаю дальше так же будет , потом мы же не внутри команды , думаю нюансов там очень много , удачи нужно сейчас пожелать и поддержать Сергея Николаевича и тип-топ будет у нас все , уверен.
 komaol
timoha, столь же уважаемый.
Ну конечно же порадуемся победе. Ну конечно же поддержим и команду и ГТ.
И конечно же верим, что все будет у нас хорошо.

Но и подскажем немножко ... ;)
 Орфей
Дембелей нужно было менять раньше, но это было бы совсем для них унизительно, пока Силкин на такое не осмелился, но надеюсь он начинает обретать почву под ногами. Так что пока вот такой компромисс, становленческого периода.
 Гость
Oscar писал(а):Яйца в штанах Силкина отсутствуют...
Вас, должно быть, удивит, но зачем человеку в штанах яйца?
Или Вы о яичках? :) Тогда совсем непонятно, на что Вы намекаете... :)
 Марко
Наконец-то к Силкину разум вернулся.
 Oscar
Gerasim писал(а):
Oscar писал(а):Яйца в штанах Силкина отсутствуют.
Оскар, когда был тренер с яйцами, ты его гнобил точно так же.
Насколько я помню, положительные эмоции вызывал у тебя специалист с загран паспортом, наличие яиц у которого к футболу имело отдалённое отношение.
Уважаемый СораДник! Это Вы о ком говорите ? Кого я еще гнобил? Не было этого. Да и к Силкину у меня,поверьте,отношение максимально бережное-убежден в ситуацию он попал совсем НЕ ПРОСТУЮ! И предсезонка проваленная-результат отсутствия опыта,и конфликт в команде тоже имеет истоки этой самой неопытности. И проблемы с неумением оперативно управлять игрой увы той же природы. Но я ПРОТИВ увольнения ГТ и готов ждать... правда при одном условии,что Силкин что то делает,а не плывет по течению. Посмотрим на Динамо в очередном матче с Рубином. Не видится мне все безоблачным...
Касательно Мио действительно симпатизировал ему. По сей день жалею,что у него не получилось в Великом. Но это мое субъективное никому не навязываемое мнение.
 Oscar
Гость писал(а):
Oscar писал(а):Яйца в штанах Силкина отсутствуют...
Вас, должно быть, удивит, но зачем человеку в штанах яйца?
Или Вы о яичках? :) Тогда совсем непонятно, на что Вы намекаете... :)
Дорогой СораДник ! Ну я же написал как это правильно по русски -АЛЛЕГОРИЮ ! Надеюсь Вы поняли и просто шутите. Ситуация с Семшовым и Ворониным видится мне совсем не простой и то,что сегодня ГТ поставил их в сосвтав,то что советовался с Андреем о возможности замены говорит о том,что не Силкин управляет командой,а .... как сказал Черданцев- раздевалка победила. Уверен,что это не правильно!!!
 Гость
Я не верю, что "раздевалка" управляет ГТ. Иначе, как он может вести вообще, т.н. "тренеровочный процесс"?
P.S. Sorry, за не понятую аллегорию :oops:
 Allenatore
Oscar писал(а):и то,что сегодня ГТ поставил их в сосвтав,то что советовался с Андреем о возможности замены говорит о том,что не Силкин управляет командой,а .... как сказал Черданцев- раздевалка победила.

- Андрей, а можно я тебя заменю?
- Можешь.
Последний раз редактировалось Allenatore 02 апр 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
Гость писал(а):Я не верю, что "раздевалка" управляет ГТ. Иначе, как он может вести вообще, т.н. "тренеровочный процесс"?
P.S. Sorry, за не понятую аллегорию :oops:
Силкин деликатно стесняется и ещё не знает, как отойти от благодарности за прошлогодние подвиги. Или уже знает,.... 8-) добрых снов ему и твёрдости духа!!
 Орфей
Allenatore писал(а):
Oscar писал(а):и то,что сегодня ГТ поставил их в сосвтав,то что советовался с Андреем о возможности замены говорит о том,что не Силкин управляет командой,а .... как сказал Черданцев- раздевалка победила.

- Андоей, а можно я тебя заменю?
- Можешь.
Пока примерно так. :lol:
 Allenatore
Не хватает пока Силкину авторитета...
Поэтому, и хочется многим, чтобы Динамо возглавил действительно авторитетный тренер с именем. Не такой, скажем, как Гус или Адвокат, которые всегда готовы подеб...уть начальству, лишь бы бабло срубить, а действительно жесткий и принципиальный, типа Капелло, который бы пришел в команду и сказал, типа: "А это ещё кто там бегает с косицей? Я его не знаю..."
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а):

- Андрей, а можно я тебя заменю?
- Можешь.
Вы с Оскаром присутствовали при диалоге? :shock:
Как вас там опознать? :D
 Борисыч
komaol писал(а):Сергей Николаевич. Одумайтесь. Сегодня команда играла вдевятером, благодаря Вашему решению по составу на игру. Поставьте игроков, которые сейчас сильнее. Хватит уже мешать команде играть. Уберите Воронина на лавку. А Кевина опять можно на скамеечке попробовать. Он после этого хотя бы следующую игру бегает. А за то, что он сегодня показывал, так нужно было менять через полчаса.

Выиграли полностью вопреки действиям тренера, имхо...
Есть и другие ИМХО :P
вот цитата из вью Шунина, например:

"- Чувствуете, что команда обретает уверенность?
- Как минимум видно, что с каждой игрой мы прибавляем. Прогресс заметен, играем все лучше и лучше. Сегодня выполнили абсолютно все указания тренера - и в результате выиграли. Вдвойне приятно, что не пропустили. Надеюсь, что успеем вернуть ту игру, какая была у нас в прошлом году.

- Насколько на результат повлияло то, что на поле вышли все прошлогодние лидеры "Динамо"?
- Футбол - командная игра. Хорошо, конечно, когда кто-то из футболистов способен в одиночку решить исход встречи, но и без тренерских тактических задумок никуда. Поэтому не так важно, кто именно играл."

Так что действия Тренера привели к побеДе. Есть вещи поважнее, чем выпустить Мисимовича или Воронина - Тренер разрабатывает план на игру.
 Allenatore
Борисыч, мы тут не в детском саду.
  • 1
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 380