spas писал(а):Вот именно по телевизору и видно стало,думаю даже по лучше чем на стадио! 
 Ну разглядывайте дальше. Интересно, принижать победы своей команды - это патология или команда чужая? Приходите на трибуну, там договорняками не пахнет и радуются по-взрослому.
 По игре. Не хочу критиковать никого после важнейшей победы, особенно тренера. Я желал, чтобы вышел Воронин вместо Мисима в этой игре и показал, 
как он должен динамовским болельщикам, исходя из его же слов. Показал себя треплом, пытающемся привлечь на свою сторону поклонников команды. По Семшову хочу игру пересмотреть. Не буду пока столь категоричен.
 Нобоа, Рыков, Лео, Самед, Гранат, Кока - хорошо весьма, Шуня, Люк - нормально, Кевин - непонятно, Юсуп на замену не испортил игры в центре, Миси-гол)).
 Рев на наших секторах при новостях с МСА, в общем Москва снгодня, бело-голубая, чувствовалось плечо сораДников по ту сторону Сокольнической линии.
  Ну и с тряпкой, вроде, замечательно получилось, респект Арт-группе, фартовая банка.
з.ы. Полная МСА, тысячи 4 в Черкизово, тысячи по всей стране -да мы круты, с праздником 3-х побед, динамики.