Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Локомотивом?

будем разгромлены
19
11%
проиграем с разницей в один-два мяч
38
21%
сыграем 0:0
4
2%
сыграем в результативную ничью
17
9%
выиграем с разницей в один-два мяча
65
36%
разгромим соперника
26
14%
результат не интересует, все надежды на кубок
11
6%
 Сафрон
Александр63 писал(а):
Хвостатый писал(а):Уже нашел. Ура, наконец-то оставлю в форуме только тех, кого считаю адекватными людьми.
Ай маладца! :D
Александр, у каждой команды, которая борется за призы, всегда есть глоры, пора к этому привыкать, надеюсь, мы все же будем в призах, а значит, и глоров прибавится, с этим надо просто-напрсото смириться :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Замечательный день...
День Динамо!!!
 PontiyPilat
Бывают же особо тугие болельщики, у которых в голове нет такого понятия, как разумные сомнения и критика.
Хвостатому перед тем, как делать какие-то выводы и приводить какие-то списки, советовал бы оценить игру Воронина и Семшова сегодня. Если он считает, что данные персоны сыграли на уровне обороны Динамо, то более вопросов не имею.

А поздравлять меня не надо - у меня в душе итак радость, чтобы слова каких-то отдельных персонажей что-то меняли.
 Obninsk345
Большое спасибо Шунину, Уилкширу, Фернандесу, Рыкову, Гранату, Самедову, Нобоа, Кокорину, Кураньи
за то, что отыграли за себя и за Семшова с Ворониным!
С Рубином должны играть в центре Мисимович-Нобоа-Юсупов(Сапета)
Оборона та же, края те же и Кевин
 узурпатор
неожидал такой победы..
на классе практически..
с запасиком..
ооочень понравился Нобоа..игрок то хороший..просто надо время ему дать..

пс неужто "побежали" наконец?
матч с рубином будет ответом..
надо закрытся и стоять как в кубке с зенитом..
 Gad
Мне кажется, что Емеля попал в зависимость от своего аватара и теперь аватар полностью подчинил волю и мозг Емели, судя по прочтенным постам.
 Gad
Сегодня Бог на стороне Динамо, счастлив я ныне.
 Акела
Ну, узнаю динамовских болел... :oops:
Давайте хоть в такой день не будем портить друг другу настроение...хорош уже сраться!
 Полуэкт ибн Полуэктович
Тарас Бурлак: «Мы стали представлять собой угрозу – сверху сразу дали указание сделать все красиво»
Во бред то несёт
 Gad
spas писал(а):...но у меня какое то не хорошое ощущение,что это договорняк!Причем очевиднее чем с бомжами!!!!
Пля, по телевизору, конечно, видней.
Последний раз редактировалось Gad 02 апр 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 Cantona
Должны уже были наконец победить. С мясом играли действительно даже лучше - кроме защиты. Понравился Саша Самедов, Нобоа, защита.. хотя на стандартах по-прежнему чувствуется нервозность.
Совершенно не понравился Кураньи - играет не на острие, проигрывает единоборства. В межсезонье нужно брать адекватную замену. Жаль, что Силкин оказался таким мягкотелым и выпустил наших стареющих "звезд". Воронин демонстрировал абсолютную импотенцию в атаке как фигурально, так и буквально - см. схему его передвижений за первый тайм
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Anjey
После постов сораДников :
- Нас порвут!
Понял -гундосят спецом :D на победу. :D
Последний раз редактировалось Anjey 01 апр 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Изображение

Изображение

spas писал(а):...но у меня какое то не хорошое ощущение,что это договорняк!
:arrow:
Изображение
:D
 Марсель
Gad писал(а):Сегодня Бог на стороне Динамо, счастлив я ныне.
Тимофей- я то же сегодня самый счастливый человек на свете!!!!
" Мы с тобой одной крови-ты и я ! " :dinfan2:
 Александр63
kurilka писал(а):to Хвостатый:

У Вас очень лаконичный список.
Мало страниц прочитал. :lol: :lol: :lol:
 komaol
Играли очень хорошо для игры вдевятером. Нет ну а как? Воронина и Кураньи на поле просто не было. Вышел Миси - стало повеселей, но нужно было и Кевина раньше менять хоть на того же Джуджака или Смолова (хотя по Смолову нет никакой уверенности). Играли бы 11 полноценных игроков - вообще бы девочек разорвали. Но, видимо, не в силах СНС совсем посадить эту парочку на скамейку.

Всех с победой. :dinfan2:

ps Слава богу СНС выпустил Юсупа вместо Семша. Я испугался, что он заменит Нобоа и мы опять получим гол в конце.
Последний раз редактировалось komaol 01 апр 2012, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Неназначенный штрафной - эт судейский произвол
Незасчитанная шайба - пусть по правилам, но, мол,
Покоробило дух Духу, превратив ноль-три в три-ноль.

В бомжеграде тож прокол - там где счет был один-ноль
Футболисты из культурной не стремились забить гол
Надо что-то делать срочно - можно Силкина на кол.
 timoha
СораДники всех с Динамовским днем ! Спасибо футболистам ,хоккеистам и волейболистам , а так же и нам - болельщикам !
 Критик Силкина
PontiyPilat писал(а):Бывают же особо тугие болельщики, у которых в голове нет такого понятия, как разумные сомнения и критика.
Хвостатому перед тем, как делать какие-то выводы и приводить какие-то списки, советовал бы оценить игру Воронина и Семшова сегодня. Если он считает, что данные персоны сыграли на уровне обороны Динамо, то более вопросов не имею.

А поздравлять меня не надо - у меня в душе итак радость, чтобы слова каких-то отдельных персонажей что-то меняли.

Ну не считает он нас всех болельщиками Динамо, ну и что? Сейчас от досады побежим форточки и двери дома на другую сторону перевешивать! :lol: Человек, не видя ни разу других людей, подготовил из них "расстрельный список". Как это по-нашему! Мы его "понЕли"( по крайней мере он так написал). Желание постоянно носить розовые очки - оно тоже понятно. Кому-то так просто легче жить. Чтобы "хвост" не мешал! :D
 Oscar
Gad писал(а):
spas писал(а):...но у меня какое то не хорошое ощущение,что это договорняк!Причем очевиднее чем с бомжами!!!!
Бля, по телевизору, конечно, видней.
А меня за подобное(Мат) Вы же и Банили!!! Хотя правды ради нужно признать-большего маразма как тот что высказал spas я НИКОГДА не читал!!!
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 27