Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 airbus
Дон писал(а):airbus, тебе что, доставляет удовольствие постоянно искать изъяны в КД.
заняться мне больше не чем...
А разве они есть?Раз ты первый об этом заговорил?
Дон писал(а): Поверь! Я могу быстро найти эти изъяны в тебе.
Ну поверю.Ищи, если тебе очень надо.Интересно будет почитать(хотя не думаю, здесь есть сораДники,которые поинтересней пишут).Я не возражаю
 Дон
airbus писал(а):
Дон писал(а):airbus, тебе что, доставляет удовольствие постоянно искать изъяны в КД.
заняться мне больше не чем...
А разве они есть?Раз ты первый об этом заговорил?
Дон писал(а): Поверь! Я могу быстро найти эти изъяны в тебе.
Ну поверю.Ищи, если тебе очень надо.Интересно будет почитать(хотя не думаю, здесь есть сораДники,которые поинтересней пишут).Я не возражаю
Думаю, ты меня правильно понял... Это хорошо. Остальное-мимо кассы. Интересы у всех разные.
 Allenatore
Может быть, это наши новые ребята из ФК "Москва" попросились на свой родной стадион?
 RoyalPriest
Зачем мучиться на Ленинградке, когда можно проехать по Свободе прямо в Химки, свернуть там на ул. Бабакина, доехать до "Гранда" и оставить возле него машину? За два года ни одной серьёзной пробки в день матча на этом маршруте не было.
 Константин Динамович
RoyalPriest писал(а):Зачем мучиться на Ленинградке, когда можно проехать по Свободе прямо в Химки, свернуть там на ул. Бабакина, доехать до "Гранда" и оставить возле него машину? За два года ни одной серьёзной пробки в день матча на этом маршруте не было.
Ну неужели так сложно понять, что не у всех есть машина...
 RoyalPriest
Константин Динамович писал(а):
RoyalPriest писал(а):Зачем мучиться на Ленинградке, когда можно проехать по Свободе прямо в Химки, свернуть там на ул. Бабакина, доехать до "Гранда" и оставить возле него машину? За два года ни одной серьёзной пробки в день матча на этом маршруте не было.
Ну неужели так сложно понять, что не у всех есть машина...
И мне приходилось ездить своим ходом. Вместо одного вида транспорта - два (метро + электричка либо маршрутка). Для двух раз в месяц, имхо, гораздо менее страшно, чем отсутствие в плохую погоду козырька и подтрибунных помещений, а особенно нормальных WC.
 Константин Динамович
Мы, конечно, пошли на...(не знаю уже какой) круг :) Но!
1.Электричкам вредят "Сапсаны" (вчера попросту всё хорошо сложилось)
2. Туалеты (если брать "качественные") у Автозаводской в ТЦ есть (не знаю ком как, но я полтора часа...ну вообщем обхожусь)
3. Погода на юге Москвы лучше чем на севере и в целом теплее, разница в температуре на Автозаводской и Химках вполне может достигать пяти градусов. (к примеру вчера не знаю как на Восточной, а в Ясенево никаких погодных неудобств не было, а в Химках были)
4. Всю жизнь я прекрасно обходился без козырьков и от отсутствия их не помру и сейчас.
 din1
Я считаю, что не надо никуда уходить со стадиона Арена Химки. Победили же на нем. Никакого проклятья у этого стадиона нет. Так что пусть играют на нем. Это пусть цска валит на Стрельцова, мы их сюда не звали, пускай там играют, а мы здесь будем проводить матчи. К чему тратиться на аренду другого стадиона, лучше эти деньги нашему руководству потратить на что-нибудь другое, например вложить в строительство нового стадиона Динамо в Петровском парке, сделать ещё более удобным для болельщиков стадион, улучшить его комфортабельность.
Последний раз редактировалось din1 25 апр 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Константин Динамович писал(а): 3. Погода на юге Москвы лучше чем на севере и в целом теплее, разница в температуре на Автозаводской и Химках вполне может достигать пяти градусов. (к примеру вчера не знаю как на Восточной, а в Ясенево никаких погодных неудобств не было, а в Химках были)
4. Всю жизнь я прекрасно обходился без козырьков и от отсутствия их не помру и сейчас.
3. Вы серьезно так считаете :?: Разница в тампературе на расстоянии 30 км. :o :o :o
4. Раньше не было мобильных , бензина , колеса ...
 ZLODEY
Константин Динамович писал(а):Мы, конечно, пошли на...(не знаю уже какой) круг :) Но!
1.Электричкам вредят "Сапсаны" (вчера попросту всё хорошо сложилось)
2. Туалеты (если брать "качественные") у Автозаводской в ТЦ есть (не знаю ком как, но я полтора часа...ну вообщем обхожусь)
3. Погода на юге Москвы лучше чем на севере и в целом теплее, разница в температуре на Автозаводской и Химках вполне может достигать пяти градусов. (к примеру вчера не знаю как на Восточной, а в Ясенево никаких погодных неудобств не было, а в Химках были)
:lol: :lol: :lol:
Константин не надоело? Значит крыша, комфортабельные туалеты, новое видео табло, пункты питания, тёплые подтрибунные помещения, чистые удобные сиденья, близость поля, комфорт, чистота и удобства тебе не нужны? Неужели один раз в 2 недели, тебе так обломно, посидеть лишние 30 минут в метро и 10 минут в автобусе, и почитать книгу например?
 Константин Динамович
Стас, мы тут договорились уже :) Если переезжаем и через две недели Тимофея мочит дождик на Торпедо, я моюсь в ванной в одежде :) Если не переезжаем и меня мочит дождик по дороге в Химки (планирую идти стопудово), то...ну пусть он сам выдумает себе...:))))
 ZLODEY
Да кстати, на последнем матче был очень приятно удивлён. На секторах вообще не было ментов, они были только на входе и лестнице. Например на матче с Томью, они ещё находились на проходах и внизу секторов.
З.Ы. Хорошо Константин, пусть так и будет, но разницей температур ты меня просто убил :lol:
Последний раз редактировалось ZLODEY 25 апр 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Я знаю, что на ментов ты реагируешь, мне, если честно, они "фиолетовы", есть они, нет их, да и привык я в советское время (тогда их было очень много на играх), на них не реагирую...
 Георгий Викторович
Неужели один раз в 2 недели, тебе так обломно, посидеть лишние 30 минут в метро и 10 минут в автобусе, и почитать книгу например?
У меня лишние примерно 50мин.получаются в одну сторону,т.е.туда-обратно один час сорок минут.О каком комфорте идёт речь?В зассаной собаке комфорт или в метро или по дороге к стадио в Химках?И какой толк от козырька,туалетов и питания,если это всё находится хрен знает где? :? Лучше "хрущёвка"в Москве,чем новостройка в области.Если бы такой стадио как в Химках был в Москве,конечно и думать было страшно о Автозаводе :mrgreen: ,но пока при всём богатстве выбора,другой альтернативы нет (с) :geek:
 Patron-773
Директор!А мне на автозавод столько же как тебе в Химки!Так что едем на Динамо!!??
 sergey-lyo
Но, что же все набросились на КД. И куда же делось, что за любимой командой куда угодно и всё не почём, даже семь вёрст(Химки) не крюк?
Отсутствие VIP туалетов. Прям читать смешно. То есть 3, а для кого-то и 4 часа в дороге, терпеть можно, а 2 часа на футболе, без туалета не обойтись. То же касается и не погоды.
Хотя сразу оговорюсь, что если выбирать между Химками и Автозаводом, то я выбираю Химки.
 Георгий Викторович
Patron-773 писал(а):Директор!А мне на автозавод столько же как тебе в Химки!Так что едем на Динамо!!??
Мне до Химок полтора часа в одну сторону примерно,50 минут до Автозавода.+ в том,что метро рядом с домом и рядом со стадио.И никаких ожиданий собаки или автобуса.
А на Динамо едем,полюбому! :dinfan2:
 Саныч
Директор писал(а):У меня лишние примерно 50мин.получаются в одну сторону,т.е.туда-обратно один час сорок минут.О каком комфорте идёт речь?В зассаной собаке комфорт или в метро или по дороге к стадио в Химках?И какой толк от козырька,туалетов и питания,если это всё находится хрен знает где? :? Лучше "хрущёвка"в Москве,чем новостройка в области.Если бы такой стадио как в Химках был в Москве,конечно и думать было страшно о Автозаводе :mrgreen: ,но пока при всём богатстве выбора,другой альтернативы нет (с) :geek:
Директор, у меня тоже лишние 2 часа получаются, но осознание того что не промокну во время матча, а если и подмерзну то в перерыве можно отогреться в подтрибунном мне гораздо ближе чем согкащение времени на дорогу.

P.S. А я сменил хрущевку в Москве на новостройку в подмосковье и несказанно этому рад. Так что при всей скудости выбора лучше Химок нет ничего.
 Георгий Викторович
Помнится Вы писали,что живёте рядом с АХ :? Мне, что по дороге мёрзнуть,что на Автозаводе,на Автозаводе предпочтительней. :)
P.S.А хрущёвку в Москве я бы не сменил на новострой в области,низачто,если только форсмажор.
 ZLODEY
Альтернатива "Арене Химки" только одна - это стадион "Локомотив"!!! На территории Москвы, рядом с метро и со всем комфортом. Считаю только этот стадион сможет примирить сораДников, и тех кому нужен комфорт, и тех кому нужно рядом метро.
Вспомните, Локомотив 2 года отыграл в Раменском, и ничего, болельщиков не потерял. А что такое Раменское и Химки? Химки это МКАД, а Рама сколько км от МКАДа?
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 67