Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 vlas
SJ писал(а):А между тем макаровцы молодцы! Что в очередной раз доказывает, что не дают в Динамо нормально тренерам работать :(.
На мой взгляд, это в очередной раз доказывает, что уровень Миодрага где-то от 10-го до 6-го мест. 4-е с макаром было нереальным фартом... Могу на вскидку ещё пару клубов привести, в которых не дают нормально работать тренерам. Реал, Интер, Бавария, да до хрена ещё... Надо понимать куда ты идёшь и за что тебе платят ОГРОМНЫЕ деньги.
 Gad
Dynamo-Moscow писал(а):Ляпа с конями еще нету.
Осторожно, ненормативная лексика! Не исключено, что после ляпа с конями)).
[youtube]M3oCsr5drLs&feature=results_video&playnext=1&list=PLA9398A960397378A[/youtube]
 SJ
vlas писал(а):
SJ писал(а):А между тем макаровцы молодцы! Что в очередной раз доказывает, что не дают в Динамо нормально тренерам работать :(.
На мой взгляд, это в очередной раз доказывает, что уровень Миодрага где-то от 10-го до 6-го мест. 4-е с макаром было нереальным фартом... Могу на вскидку ещё пару клубов привести, в которых не дают нормально работать тренерам. Реал, Интер, Бавария, да до хрена ещё... Надо понимать куда ты идёшь и за что тебе платят ОГРОМНЫЕ деньги.
Это правда. Но в пятерку-то с Миодрагом должны были попадать. Мне лично до сих пор непонятно почем мы при Божовиче сливали почти все выездные матчи :?
 SJ
Сослан не намерен останавливаться!!! Еще один ляп :lol: :lol: :lol:
 Andy74
Жаль, что Йиранек оказался "лучшим" всего один раз :cry: :)
Последний раз редактировалось Andy74 01 апр 2012, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
 ekso
Амкар такими темпами еще Краснодар обойдет )
 Anjey
AlSkywalker88 писал(а): А над Диканем там химичали как клоуны. Очевидно что повреждена бровь. А там ему с носом шаманили, так в диагнозе еще перелом челюсти приплели.
Так нос распух хорошо. И очки начали вырисовываться.Так что вполне допускаю переломы.
При всей нелюбви к пищевику,здоровья Диканю.
P.S. И все таки земля круглая. Что Велик посеял,пожал Дикань.
Последний раз редактировалось Anjey 01 апр 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
SJ писал(а):Сослан не намерен останавливаться!!! Еще один ляп :lol: :lol: :lol:
Спартаковская связка...
 Andy74
Акела писал(а):Спартаковская связка...
А Саламыч, который выпустил обоих на поле? :?
ЗЫ. Как минимум трио :D
Последний раз редактировалось Andy74 01 апр 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
А почему только два гимна отыграли? А не три?
 Andy74
Вячеслав.РУ писал(а):А почему только два гимна отыграли?
А второй-то какой был??? :shock:
 Александр63
Andy74 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):А почему только два гимна отыграли?
А второй-то какой был??? :shock:
Татарстана.
 Andy74
Александр63 писал(а):
Andy74 писал(а): А второй-то какой был??? :shock:
Татарстана.
Вячеслав.РУ! Предупреждать надо о том, что речь идёт не о пермском, а о казанском матче :evil:
ЗЫ. Да и второй (местный) гимн - перебор :mrgreen:
 Вратарь
vlas писал(а): На мой взгляд, это в очередной раз доказывает, что уровень Миодрага где-то от 10-го до 6-го мест. 4-е с макаром было нереальным фартом... Надо понимать куда ты идёшь и за что тебе платят ОГРОМНЫЕ деньги.
причем тут фарт с Амкаром и потолок Божовича с 10 по 6 места ? простите, но не вижу логики в таких заключениях... место определяется результатом, а результат игрой ... скорее дело в составе и уровне игроков.
на мой скромный взгляд, действительно Божовичу удобно и комфортно работать с средней по составу командой без звезд в составе и и без высоких целей... типа амкара ну или сб России :)
ему было сложно работать Динамо ( проблемы выбора стояли перед ним постоянно: Миси или Воронин, Шунин или Габулов), и это было очень заметно...
но причем тут места ? если с средним составом Амкара Божо будет так играть и дальше, то я не вижу причин не бороться за медали... что команды из первой восьмерки на много сильнее играют по весне ? просто 17 очков после 7 игр очень хороший показатель даже при игре с командами из 2 восьмерки.
 Sorgen58
просто 17 очков после 7 игр очень хороший показатель даже при игре с командами из 2 восьмерки. Как не крути а чемпион третьего круга :)
 Акела
http://sport.rambler.ru/news/football/593573203.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Месть и сострадание
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
И если вопросы к врачу и арбитру можно отнести к категориям компетентности, то к Валерию Карпину можно адресовать уже вопросы морально-нравственного порядка. Наставник "красно-белых" не только не пожалел в свое время вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, которому нанес тяжелую травму футболист его команды Веллитон, не только не извинился, но и отпустил по адресу лучшего голкипера страны издевательские реплики из разряда "это его проблемы". Не удосужился Карпин прокомментировать и травму голкипера московского "Динамо" Владимира Габулова, которому в очень похожей ситуации нанес травму все тот же Веллитон, разбив все лицо и надолго отправив вратаря в запас. Не пожалел Карпин и самого Веллитона, хладнокровно выпустив его в недавнем дерби против ЦСКА, зная, что армейцы будут мстить за Акинфеева. Армейцы в итоге и ответили. В столкновение с Березуцким, применившем ювелирное владение определенными приемами, травму получил сам виновник скандалов, выбыв до конца сезона.

И теперь Валерий Георгиевич спокойно взирал на шатающегося вратаря своей команды, находящегося в неадекватном состоянии из-за травмы. Просто у Карпина, мне кажется, как у Кая из сказки "Снежная королева", нет сердца. Вместо него ледяной осколок. Ему неведомо сострадание коллегам по цеху. На физическую форму или гениальные тренерские ходы генерального директора и главного тренера это, конечно, не влияет. Однако судить о других, но вечных материях уж точно позволяет! Может, и найдется своя Герда, которая растопит лед в груди белокурого специалиста, но Карпину все же стоит призадуматься над некими тенденциями, возможно, даже мистического плана. Ведь говорят же в простонародье, не желай зла и не получишь в ответ. Ведь весь негатив вокруг травмированных соперников вернулся "Спартаку" ровно тем же. И Дикань получил травму в эпизоде, зеркальном в случае с Веллитоном и Акинфеевым - Габуловым - Джанаевым. И сам Веллитон оказался не у дел не от того, что поскользнулся в раздевалке.

Однако вместо адекватной оценки произошедшего все спартаковское руководство после матча с "Зенитом" несло, простите, чушь про заговоры, судей, симпатизирующих питерцам, письма в КДК с требованием наказать Кержакова. Такое ощущение, что в нокауте побывал не вратарь Дикань, а вся клубная идеология современного "Спартака
 vlas
vkolokol писал(а):...но причем тут места?
При том, что с составом уровня Амкара МБ работать комфортно, но за медали бороться не получится. Состав такой потому что. А с более квалифицированным составом МБ работать не комфортно. Потому и планка у МБ такая, на мой взгляд. Замкнутый круг.
 Oscar
Посмотрел Амкар-Терек. Искренне порадовался за Мио! Очень интересно появление в тренерском штабе клуба Рахимова. Но Мио реально добротно ведет команду по дистанции решая все турнирные вопросы.
 Вратарь
vlas писал(а):
vkolokol писал(а):...но причем тут места?
При том, что с составом уровня Амкара МБ работать комфортно, но за медали бороться не получится. Состав такой потому что. А с более квалифицированным составом МБ работать не комфортно. Потому и планка у МБ такая, на мой взгляд. Замкнутый круг.
Все верно, за исключением что с составом Амкара трудно но можно бороться за медали потому что с игра которую показывает амкар сейчас дает результат :) да состав сильно усилить "звездными" лидерами с таким тренером сложно...
  • 1
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 274