Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 antonio
Банщик,
Если ты не заметил, то на твои посты внимания не обращаю, но ты с особым усердием что-то всё пытаешься кому-то доказать.
Успокойся, ну не читаю я твои простыни после того как обсуждая футбол у тебя всплывают темы музыки "Сан-Ремо" (с) и т.п.
и в данном конкретном случае у нас было обсуждение с конкретным юзером, который сам не понимает что же хочет донести.
То у него состав на призовой не тянет. То тянет и он такого не говорил. А теперь вот новая тема:
Поэтому и говорить, что Силкин должен занимать с командой обязательно призовое место - не верно.
Причем здесь место? Мы про состав говорили :!:
 пал
Банщик. Поддерживаю.
 Банщик
albicelestes62 писал(а): одни эмоции ,одни сопли
ни слова конкретики .
Чушь собачья !
Мозги еби.е в другом месте !
Какой конкретики ты хочешь, 62-й?
Писал же я уже конкретно тебе, что с детства нужно было в сибирские морозы тёплую шапку надевать, беречь голову надо было. Теперь то чего уж ...
Ну, напишу я тебе конкретно, меня забанят, а ты всё равно будешь непроходимо морозный, "как айсберг в океане".
Зайди лучше в сельмаг, купи кильку в томате, порадуй себя.
antonio писал(а): Если ты не заметил, то на твои посты внимания не обращаю,
ну не читаю я твои простыни,
И чо? Ты думаешь меня волнует, что ты читаешь, а что нет?
antonio писал(а):но ты с особым усердием что-то всё пытаешься кому-то доказать.
Да, ладно? Ты и впрямь думаешь, что я доказываю что то тебе? Я давно уже понял бесполезность этого. Всё намного проще:
ты часто высказываешь настолько спорный взгляд на Динамо в открытом доступе, подкрепляя его далеко не всегда логически безупречными аргументами, что считаю необходимым, чтобы рядом в открытом же доступе было и другое (противоположное) мнение, дабы читатели форума не думали, что на форуме есть только один взгляд и он такой, как у antonio. Так что, ничего личного,в отличии от тебя, просто плюрализм. :)
antonio писал(а): ...после того как обсуждая футбол у тебя всплывают темы музыки "Сан-Ремо" (с) и т.п.
и в данном конкретном случае у нас было обсуждение с конкретным юзером, который сам не понимает что же хочет донести.Причем здесь место? Мы про состав говорили :!:
При чём тут музыка,какое Сан-Ремо? О чём это, тебе уже и музыка какая то помешала? Впрочем, независимо от этой белиберды, у меня ничего не "всплывает"(с), я за собой спускаю воду. Так с детства приучен.
Что касается "конкретного случая"(с), то в открытом "обсуждении"(с)(что на мой взгляд позволяет, а иногда даже требует подключения и других участников форума) Вячеслав довольно ясно выразил мысль, что составу Динамо вполне по силам биться за призовое место, но и у других команд составы тоже в силе биться за призы, и таких составов больше, чем мест на пьедестале. Т.е. мы не обязаны (через превосходство в составе над другими) брать медали, а можем лишь бороться с равными себе за эти медали. И он (Вячеслав, а не я, на всякий случай) считает, что поэтому за попадание в пятёрку, претензий быть не должно и к ГТ и к команде.
Такое коллега высказал мнение( если я не прав, пусть он меня поправит). И места здесь очень даже причём, они в этом споре были напрямую связаны с силой состава, а значит с составом, как таковым.
 Банщик
Никогда не лез в дела модераторов, никогда не оспаривал правильность и сроки наказаний, не просил сократить себе бан, но сегодня не уверен в обязательности вынесения мне предупреждения.
"Но поздравили меня с воскресением,
закатили строгача с занесением"(с)
Перечитал свой пост - вроде предельно корректно, с учётом ессно того, на что пришлось отвечать.
Разве что - не по теме запостил, ну так не моя ж вина, что два сабжа в этой теме начали писать не по существу, а решили поговорить обо мне, хотя сегодня - и не мои поминки.
Ну, да ладно, как говорится, модератор - всегда прав.
В ответ на предупреждение посылаю шутейную песенку.
[youtube]tnD5-i7XhDU[/youtube]
 Георгий Викторович
Обычно длинные посты Банщика не читаю,и в этот раз хотел пропустить,прочитав отзывы сораДников,решил прочесть творение.Хороший пост плюсуюсь.А рук-во всё же недалёкое у Нас(((Зачем эта возня с неАдекваааатом?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 31 мар 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Чем истеричнее позиция тем больше единомышленников найдешь.
 antonio
George Viktorovich писал(а):Обычно длинные посты Банщика не читаю
Такая же фигня.
Но пролистывая замечаю, что снова мне отвечает - что поделать, ну нравится человеку говорить самому с собой. :lol:
 Георгий Викторович
Почему в голосовалке АНК есть,а МБ нет?Это несправедливо по отношению к некоторым сораДникам!
 antonio
George Viktorovich писал(а):Почему в голосовалке АНК есть,а МБ нет?Это несправедливо по отношению к некоторым сораДникам!
Он включен в список "сильных иностранных специалистов" :P
 Romul
antonio писал(а):
George Viktorovich писал(а):Почему в голосовалке АНК есть,а МБ нет?Это несправедливо по отношению к некоторым сораДникам!
Он слишком силен для Динамо. Команда, чувствуя свою неполноценность не могла при нем выиграть более 2 игр на выезде и обыграть полумертый Ростов на Кубок.
 Критик
Банщик писал(а):Попробуем,отчего ж не опровергнуть...
и далее по тексту
"Малиновки заслышав голосок..."
Напомни, что ты пел ровно год назад?
 antonio
Критик писал(а):"Малиновки заслышав голосок..."
Напомни, что ты пел ровно год назад?
Кстати да, при Миодраге песни были абсолютно противоположными. :lol:
 Oscar
antonio писал(а):
Потому и Динамо такое,что голосовалка такая :mrgreen:
 Dynamo-Moscow
В случае ухода Адвоката сборную России возглавит Писарев
Главный тренер сборной России Дик Адвокат ждёт предложения от РФС по новому контракту. Если его не последует до конца апреля, голландец станет рассматривать имеющиеся варианты в клубах. Их на сегодняшний день два – московское "Динамо" и голландский ПСВ. Однако в первом случае дело упирается в финансовые условия личного контракта тренера и успешное выступление команды под руководством нынешнего наставника Сергея Силкина.

Что касается возможного сменщика Адвоката, то единственным и главным кандидатом является Николай Писарев, успешно работающий с молодёжной командой. Писарев рассматривается в качестве наставника и с прицелом на домашний чемпионат мира-2018.
Сарсания негодует? ;)
 Captain
А Писарев-это хто?Свинья спартаковская что-ли?Представляю состав сборной-Макеев,Паршивлюк,Дзюба и иже с ними.А если серьезно-это абсурд.Ставить у руля сборной не поймешь кого-путь в некуда.Что у нас нет серьезных тренеров???
 Serj1980
В сборной уже отработали все серьезные наши тренеры - итог известен.Кого на этот раз предлагаете попробовать?,Слуцкого,Кобелева,Красножана???,Молодежка Писарева показывает симпатичную игру,но говорить о том что Писарев тренер уровня 1-ой сборной пока рано.Логичнее Бородюка поставить,он хоть помошником у Гуса и юриста работает(ал)т.е. "варится в этом котле",но лучше бы пригласить сильного иностранца
Последний раз редактировалось Serj1980 24 апр 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Serj1980 писал(а):В сборной уже отработали все серьезные наши тренеры - итог известен.Кого на этот раз предлагаете попробовать?,Слуцкого,Кобелева,Красножана???,Молодежка Писарева показывает симпатичную игру,но говорить о том что Писарев тренер уровня 1-ой сборной пока рано.Логичнее Бородюка поставить,он хоть помошником у Гуса и юриста работает(ал)т.е. "варится в этом котле",но лучше бы пригласить сильного иностранца
Все правильно.Из наших известных тренеров уже никого не осталось,кто не рулил.я тоже за иностранца,хотя Бердыеву дал бы попробовать.
 Serj1980
Бердыеву.......тут тяжело что-то сказать,для меня Бердыев - Рубин слова синонимы,как Семин - локо в свое время,у ЮПСа не получилось со сборной,получится ли у Бердыева?,возможно да,а может и нет.
 Captain
Serj1980 писал(а):Бердыеву.......тут тяжело что-то сказать,для меня Бердыев - Рубин слова синонимы,как Семин - локо в свое время,у ЮПСа не получилось со сборной,получится ли у Бердыева?,возможно да,а может и нет.
Во всяком случае это лучше,чем покупать шило в мешке.Бердыев доказал своей многолетней работой в Рубине,что очень грамотный тренер,умеющий поставить игру,исходя из волзможностей имеющихся в составе футболистов.Кстати,не кидайтесь какашками,но я очень хотел бы видеть его у руля Динамо.
  • 1
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 851