Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
Один наш сыграл "плохо", другой всё время "проваливался", у третьего "точность ужасающая".
Непонятно - мы выиграли или проиграли?
 Obninsk345
Банщик, так матч вытащила центральная зона(центрзащи+Шитов, Сапета+Комисов и Смолов+Отставнов), даже коменты сказали, что фланги у нас неактивные и оттуда ни какой опасности не исходит...
Последний раз редактировалось Obninsk345 31 мар 2012, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
Судить не могу - игры не видел, но в то, что среди героев Шитов - сомневаюсь по самое не могу.
 Obninsk345
Банщик, а почему собственно? Он по опыту и мастерству превосходит практически любого в молодежном первенстве, так же как и Сапета со Смоловым :)
Потому и игра молодежки с ними и без них две совершенно разные вещи
Последний раз редактировалось Obninsk345 31 мар 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Видел Шитова не раз именно в играх дубля в 11г - не заметил ни опыта. ни мастерства, ни превосходства над молодыми. Это при всём желании увидеть в нём не зря взятого игрока. Возможно, конечно, просто он долго осваивался, а в этом году наконец то начнёт играть хоть как то. Но пока сам не увижу - не поверю.
По Сапете вопросов нет, само собой игрок основы обязан быть в дубле среди лучших. Да и Федя - для уровня молодёжки то уж годится. Но интереснее всё равно знать как там наши молодые? В их будущее надежда ещё есть.
 Obninsk345
Банщик, Комисов понравился уже который раз - и пас, и прием мяча, и обводка, и удар, но ему не хватает партнера в центре - с Сапетой просто здорово смотрится, а вот в прошлом туре с мясом в паре с Логуа не очень...
Отставнов нацелен на ворота, скорее пробьет, чем отдаст пас, но это неплохо.

З.Ы.: Сегодня Шитов хорошо выглядел. На фоне нашей обороны и атаки лохов выделялся.
 vlas
Банщик писал(а):Видел Шитова не раз именно в играх дубля в 11г - не заметил ни опыта, ни мастерства, ни превосходства над молодыми.
Забавно ) А на кой ляд он вообще в мяч гоняет? )) Может я со своим убитым коленом покруче Шитова смог бы? Денег платят больше, чем мне щас... Тема )
 Банщик
Нет, ты не смог бы. Губит игрока не колено, губят ставки игрока.
Так что нечо разевать рот на динамовскую кассу, вырывать кусок изо рта Шитова. Тебя тото подкармливает, а Шитов на чужбине живёт, вдали от дома своего, ему нужней.
Вот и коллега Obninsk345 прогресс у Шитова замечает, а ты тут со своей крутизной мешаешься. Вот тема какая.
 Obninsk345
Банщик, я не прогресс отмечаю, а тот факт, что атака лохов через него не прошла)))
Вот через Евсеева проходили атаки девочек.
 Банщик
Да я понял, понял. Следующую игру дубля постараюсь посмотреть, заинтриговал ты меня Шитовым.
 Obninsk345
Банщик писал(а):заинтриговал ты меня Шитовым.
чето я по ходу и сам себя им заинтриговал. :)
Надо буит ещё разок на него в след матче 4ого апреля глянуть против камней.
 Норман
Было время, когда наши девочки Кампотик и Батоша очень хорошо освещали эту ему. Знали все и про команду и про игроков, тренеров. Владели достаточной информацией. Но, девочки вырастают и у них появляются новые интересы и заботы :) Хорошо бы, если б нашелся человек с форума, который постоянно отслеживал бы это направление. Батон и Кампот не только про молодежку писали, но и про школу. Каждого игрока знали лично. Ну, или почти каждого :) Вот где мой любимчик Панаиотиди, 95 г.р. по-моему.
Хоть бы отписались, как у них дела :) Ау, Батон, Кампот - мы вас помним :)
 Александр63
А молодёжка с камнями сегодня играет. :o
http://www.championat.com/football/_jun ... ml#preview" onclick="window.open(this.href);return false;
Матч перенесён с 06.04.2012 на 04.04.2012 из-за участия команды хозяев в международном турнире в Германии
И показывают! :D
МАТЧ "МОЛОДЕЖКИ" - НА "ДИНАМО-ТВ"03-04-2012
Уважаемые болельщики!
Прямую трансляцию матча молодежных команд "Динамо" и "Рубин", которая пройдет на стадионе "Новые Химки", вы сможете посмотреть на нашем сайте.
Начало матча - в 14:00
Источник: Пресс-служба
 Obninsk345
Александр63, ага, будем поглядеть ;)
 Александр63
А одна из линейных, похоже, бабца! :o
Млять. Картинка отвратная. :x Да ещё на 1/4 экрана "табло" (без времени) влепили. :x
Последний раз редактировалось Александр63 04 апр 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
чето не заметил, надо присмотреться
 Kurt
Никого из под основы, дубль в чистом виде.
 Obninsk345
фига се отошел на 10 минут... :shock:
Нельзя так играть...
что ж с нами основа камней сделает?
Последний раз редактировалось Obninsk345 04 апр 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 364