Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Марсель
"Веселые каникулы" с неувядающим Мэлом Гибсоном. В оригинальном переводе название что-то типо "Достать Гринго". К чему менять то было? Непонятно. Не мог оторваться. Супер. Музыкой и стилистикой временами напоминает работы молодого Р.Родригеса. Нетипичная работа для американского кинематографа. Хотя с другой стороны, работы студии Мэла Гибсона все нетипичны.
 Obninsk345
Марсель, а ссылку дадите на каникулы или вы в кино смотрели?
 Александр63
Вчера пересмотрел Интернешнл (The International) (2009) 9/10
Шикарный триллер с Клайвом Оуэном.
Кто не смотрел - рекомендую. ИМХО
 Romul
Пересмотрел Пипец и Игра, классные фильмы!
 Александр63
Romul писал(а):Пересмотрел Пипец и Игра, классные фильмы!
А "Пипец" в каком переводе смотрел? Просто есть матерный вариант по Гоблину. Разительно отличается в лучшую сторону. Весь мат абсолютно "в кассу" и слух не режет. ИМХО
Последний раз редактировалось Александр63 01 апр 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Александр63 писал(а):
Romul писал(а):Пересмотрел Пипец и Игра, классные фильмы!
А "Пипец" в каком переводе смотрел? Просто есть матерный вариант по Гоблину. Разительно отличается в лучшую сторону. Весь мат абсолютно "в кассу" и слух не режет. ИМХО
Гоблинский не нашел. Но знаю, что например Святые из Бундока и Большой куш другие фильмы
 AXE
Семь (1995) 9/10
Умеет всё-таки Финчер снимать такие фильмы. Очень захватывает, Фримен и Питт в роли детективов смотрятся отлично, но Спейси в роли маньяка-убийцы ещё лучше. Любите триллеры - однозначно к просмотру.

Французский связной (1971) 7/10
Нормальный такой детективчик для того времени. Очень понравился Джин Хэкмен в главной роли

Мальчик в полосатой пижаме (2008) 9/10
Смотреть очень интересно, в фильме ничего лишнего. В кончце очень верилось что они сбегут, но нет...

Шерлок Холмс (2009) 9/10
Попал в любимые. Дауни младший и Джуд Лоу очень органично смотрятся вместе, оригинальный сценарий + то, что режиссёр Гай Ричи

Эйр Америка (1990) 6/10
Фильм на раз, смотреть только стоит из-за игры Гибсона и всё того же Дауни мл.

Эффект бабочки (2004) 9/10
Никогда не симпатизировала игра Катчера (или Кутчера?), но в этом фильме сыграл классно. И сюжет довольно интересный

Кодекс вора (2008) 5/10
Плохо. Лучше не смотреть. Баллы за Фримена и Шербеджию

Сонная лощина (1999) 8/10
Классно. Интересно. Джонни Депп на уровне, Кристина Риччи недалеко от него

Эскадрилья "Лафайет" (2006) 7/10
История легендарной эскадрильи «Лафайет» времен Первой мировой войны. Посмотреть можно

Зелиг (1983) 8/10
Вуди Аллен шикарен. Все фанатам этого актёра - смотреть обязательно.

Доберман (1997) 8/10
Отличный такой боевичок. Кассель и Беллуччи в фильме смотрятся одним целым, ведь и нас самом деле так

Бесстрашный (2006) 7/10
Весь фильм тащит Джет Ли и на семёрочку для меня вытащил

Железный человек 2 (2010) 8/10
Вторая часть вышла не хуже второй, во многом благодаря Микки Рурку
 Anjey
Будучи больным гриппером посмотрел за пятницу-субботу:
ID:A (Личность неизвестна)(Дания) 2011.
Попытка сделать политически криминальный триллер.
Может дело в неудачном переводе,но 3/10.

Курьер (США) 2011.
Боевик,триллер.
Громкие имена.
И все.
2/10.

Пока ты спишь.(Испания)2011.
Триллер.
Очень захватывает.
9/10
 Antichrist
Бандитский Йоханнесбург
Оценка: 3Заезженный сюжет, даже притом что снято на основе реальных событий. В напряжение не держит.
 Allenatore
Anjey писал(а):Будучи больным гриппером посмотрел...

Попробуйте лечиться марганцовкой, как это делал в свое время фельдкурат Отто Кац.
 Anjey
Allenatore писал(а):
Попробуйте лечиться марганцовкой, как это делал в свое время фельдкурат Отто Кац.
Маэстро! Мы здесь о фильмах ;) .
 Александр63
Чтой-то вчера, после феерии на всех фронтах, на Брюса нашего Уиллиса потянуло. :D Тоже ведь герой, как и все наши вчера.
"Крепкий орешек 4.0" 8/10
Брюс уже стар, но всё равно - STAR!!! :D
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Чтой-то вчера, после феерии на всех фронтах, на Брюса нашего Уиллиса потянуло. :D Тоже ведь герой, как и все наши вчера.
"Крепкий орешек 4.0" 8/10
Брюс уже стар, но всё равно - STAR!!! :D
Прям написал и самому захотелось его пересмотреть, так что вечером гляну! ;)
 Aii
Смотрю Уважемые сораДники вовсю выкладывают фильмы,которые так сказать не новы,но им нравятся.
Решил присоединиться - у каждого есть набор фильмов,не то что "люимых",а просто нравятся.
Есть и уменя такой шорт-лист:
1)Хищники 2010 (10/10) могу смотреть этот в принципе не затейливый фильм постоянно - не приедаеться.Ну и Броуди конечно нравиться.
2)Город грехов 2005 (10/10) - суппер!Набор актеров шикарен.
Хотя то же в принципе тривиальный боевичек.
3)Белая мгла 2009 (8/10) - под настроение конечно,но на мой взгляд то же качественный и в то же время легкий детективчик.
4)Сонная лощина 1999 (7/10) -пересматриваем с женой,которая вообще на дух не переносит ужастики,довольно часто.То же почему то не приедаеться.
5)Форест Гамп 1994 (10/10) - просто классика.
Ну как то вот так.
Российское кино(имееться в виду современное) почему то совсем не воспринимаю.
Хотя сериалы отдельные смотрю с удовольствием.
 Критик
Премьера фильма Анджелины Джоли «Земля крови и меда» не обошлась без скандала и в Москве
ильм Анджелины Джоли о Боснийской войне уже провалился в прокате в Сербии - на премьере фильма в Белграде было всего лишь 13 человек. Фильм вызвал резкие протесты сербской общественности - с их точки зрения претензиозная картина Джоли глубоко субъективна и отражает исключительно мусульманский взгляд на эту войну.

В России фильм вышел в ограниченный прокат. На премьере фильма в Москве в кинотеатре "Ролан" в четверг 29 марта было не более 15 человек. Кстати, сербские медиа не упустили это из виду и едко прошлись еще раз по фильму Джоли. Газета "Курир" напоминает своим читателям, что ранее первый опыт Джоли в качестве режиссера потерпел фиаско в Белграде, Баня Луке и Любляне.

А в минувшую субботу показ фильма все в том же кинотеатре "Ролан" вообще был сорван. В начале фильма два человека из полупустого зала встали и развернули баннер с надписью "Убитые сербы? Нет не слышали" и глумливым изображением Джоли с окровавленным ртом. Несколько минут они держали баннер и скандировали лозунги: "Хватит лгать!", "Сербы - братья" и "Босния - сербская земля!"

Демонстрация фильма была остановлена, в зале включили свет. В этот момент еще двое из зрительного зала стали ходить по рядам и раздавать листовку, подробно объясняющую в чем состоят их претензии к фильму Джоли и какова их точка зрения на события Боснийской войны.
Читать полностью
Для любителей адка
Изображение
 Gorlum
Жизнь как она есть(2010) 5/10
Американский средненький фильмец для семейного просмотра.
Семейная пара разбивается в автокатострофе и по их завещанию их дочь придется воспитывать их лучшим друзьям которые друг друга терпеть не могут, при этом она одинокая истеричка ждущая своего принца, а он этакий раздолбай-мачо. До середины фильм неплохо смотрится, а потом начинается предсказуемая фигня, герои влюбляюся в друг друга, потом типа расстаются, и в конце под хеппи-энд опять сходятся - в общем шлаковое кино.

Упражнения в прекрасном(2011) 8/10
Вот это очень достойный фильм от отечественного кинематографа.
Группа артистов из 4х человек и администратора, едут со спектаклем по нескольким городам. Фильм как бы не имеет сюжета, нам показывают несколько зарисовок из их гастрольной жизни,актерскую бытовуху, то что скрывается за театральным занавесом, а там герои снимая грим превращаются в обычных людей, они гуляют, смеются, плачут, и пьют, очень много пьют :D Весь фильм разбавлен хорошим юмором и остроумными диалогами о жизни. Фильм я думаю понравится любителям Квартета И (кем я и сам являюсь), рекомендую к просмотру.
Последний раз редактировалось Gorlum 03 апр 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
"Самоубийцы" (Россия) 0/10
Зачем я ЭТО качал :?: :shock: Зачем я ЭТО смотрел :?: :cry:
 Kurt
"Беги, толстяк, беги." - 4, Фильм не напрягает, да и исполнитель главной роли мне импонирует.
 Gorlum
Александр63 писал(а):"Самоубийцы" (Россия) 0/10
Зачем я ЭТО качал :?: :shock: Зачем я ЭТО смотрел :?: :cry:
Что реально все так плохо? :) а то я тоже скачал
Вчера посмотрел 8 первых свиданий оценка тоже нулевая. Вообще достали эти все одинаково глупые комедии с гнусавым Зеленским, ему еще после Нового служебного романа надо было руки оторвать.
Последний раз редактировалось Gorlum 05 апр 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 337