Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Allan McGregor
Мартовские иды - 8/10
Для любителей политики будет интересно, особенно сравнивая американские реалии с нашими... Райан Гослинг оччень неплох в роли политического советника, а Джордж Клуни в роли двуличного кандидата от демократов просто великолепен. Да и смотрится он по президентски - короче, Клуни в президенты :)
Последний раз редактировалось Allan McGregor 26 мар 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Александр63 писал(а):Качнул "Призрачный гонщик 2" (правда звук с ТS и корейские, неотключаемые сабы).
Сегодня заценю сие "творенье".
Через 5 минут выключил из-за ужасного качества звука. :(
 Gorlum
Однажды в Ирландии 7/10
Выпивка, женщины, бандиты и хороший Ирландский юмор
Давно хотел посмотреть этот фильм, но все никак руки не доходили. Фильм доставил удовольствие, советую смотреть в озвучке Сербина, очень качественно перевел.
 Night Dynamovich
Голодные игры. 8.5/10
Неплохое кино, довольно интригующе и держит в напряжении. Хороший актерский состав (особенно порадовали Харрельсон и Ленни Кравиц). Книгу не читал.
 Obninsk345
Night Dynamovich писал(а):Голодные игры. 8.5/10
Неплохое кино, довольно интригующе и держит в напряжении. Хороший актерский состав (особенно порадовали Харрельсон и Ленни Кравиц). Книгу не читал.
вы под что смотрели ,сораДник? 8-)
Какая интрига, когда все ясно, чем кончится изначально?
при этом оно довольно нудное и очень затянутое.
2,5 часа как никак!
Очень много наигранности в главных героях и штампов, причем ужасных.
У Харельсона и Кравица очень маленькие роли, но они куда больше запомнились, чем роли главных героев :lol:
Последний раз редактировалось Obninsk345 28 мар 2012, 01:07, всего редактировалось 2 раза.
 Night Dynamovich
Исходя из Вашей логики, ни один фильм по книге не может быть интригующим, т.к. понятно чем все закончится. 2.5часа для меня пролетели незаметно (ну не любитель я фильмов в которых все скомкано в 1час 20 мин. экранного времени). Главные роли играли именно молодые талантливые актеры (Лоуренс - номинантка на Оскар), а не смазливые неумехи. Вообщем, отлтчное молодежное кинцо, кмк.
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 28 мар 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Night Dynamovich, я книги не читал и всё равно через условные "полчаса" знал, чем кончится.
Если б в этом фильме было б действо и игра главных актеров, скажем как в "Темном рыцаре", то тогда можно было б сказать что 2.5 часа пролетели не заметно.
Лоуренс - актриса, даже номинантка на оскар, правда не за этот фильм. Может она и может хорошо играть, но в играх сыграла плохо. Опять любимые выражения лица, а ля "Сумерки"...
Вот вы сами говорите, что вас впечатлила игра Кравица, так он не профессиональный актер сыграл во сто раз лучше, чем главные герои, раз так запала его игра вам, буду честен мне его роль тоже понравилась.
 Орфей
"Мальчик в полосатой пижаме." Не пожалел, что смотрел.
 pepper
Джон Картер 0 из 10, не стал досматривать.
Запах женщины (1992г., гл. роль Аль Пачино) 9 из 10 - рекомендую всем кто вырос из трансформеров.
Заводной апельсин (1971, Стэнли Кубрик) - 9 из 10, шикарный фильм, рекомендую.
 Критик
За последнюю неделю скачал фильмов 20, до просмотра которых все никак не дойду. Подсел на Лиллехаммер, в свободное время смотрю только этот знатный сериальчик, остальное подождет. Кого заинтересовало, качать отсюда. Также жду продолжение сериала Прикуп.
 Obninsk345
Критик, а с чего у прикупа продолжение, все ж закончилось?
 Критик
Нет. Проходила инфа, что второй сезон в процессе.
 Allenatore
Моя супруга, которая, должно быть, ещё не вышла из подросткового возраста, пригласила меня на забойный фильм "Голодные игры"
К собственному удивлению, я не ушел раньше срока, отсидел на всю катушку.
Что за картина, собственно?
У её авторов, хотели они того или нет, получился некий забавный коктейль из гладиаторских боев и нашего "Дома-2", из Римской империи и суверенной демократии.
Сама по себе, концептуальная идея, возможно, и неплоха, но вот исполнение хромает по всем пунктам.
Тому, что происходит на экране не веришь ни на йоту, ни на секунду. Поступки героев, линии сюжета совершенно нелогичны, непоследовательны и надуманы. Такое ощущение, что зрителя явно держат за лоха, мол, "пипл все схавает".
Неряшливая работа у всех. У сценаристов, режиссера, актеров. Даже у гримеров.
Смотрю - у красотки-героини глубокая царапина на щеке, глядь, а в следующей сцене, царапины уже нет, зато появились на лбу.
Ладно, думаю, опять исцарапалась, но не могла же глубокая царапина, без всякого применения чудо-лекарств, зажить за несколько минут, пусть, даже, часов.
Впрочем, это такие мелочи, что, обращать внимания не следует.
Фильмец-то, право, детский...
 Gorlum
Тайна в его глазах 8/10
Очень достойный детективчик от Аргентинцев, не даром он получил Оскара в 2010 году как лучший зарубежный фильм.
В фильме рассказывается про бывшего служащего суда который решил написать роман про одно преступление - изнасилование красивой девушки, тайна которого не дает ему покоя.
Все герои фильма хорошо проработаны. Фильм идет больше двух часов, но не кажется затянутым, так же в фильме присутствует любовная линия, которая фильм не портит.
P.S. А еще в фильме есть немного футбола :)
 Орфей
Тайна в его глазах 8/10 - совпадение :shock: и я начал его смотреть. :D , а тут ты о нём пишешь. 8-)О

Оценка 2
Скукотища.
Последний раз редактировалось Орфей 30 мар 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
 Gorlum
Орфей писал(а):Тайна в его глазах 8/10 - совпадение :shock: и я начал его смотреть. :D , а тут ты о нём пишешь. 8-)
Бывает, хорошего просмотра :)
 Александр63
Охотники за головами (Hodejegerne) 8/10

Очень приличный германо-норвежский триллер-детектив. Рекомендую к просмотру. Фильм очень порадовал. ИМХО.
 antonio
Маленький Николя
Забавная французская комедия о детских страхах и проделках. Хотя и взрослые порой не отстают.
Для семейного просмотра то что надо.
7 из 10
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 337