Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Борисыч
Кто будет писать Манифест в поддержку Силкина? :)
Я тоже подпишусь, если что :roll:
 vlas
Борисыч писал(а):Не знаю, какие у кого мнения, а я бы одного Динамовца(в частности, Силкина) и на десять Ворониных не променял бы.
Не соглашусь. Это отделение помидора от красного. Синий помидор - не помидор. Зелёный помидор - незрелый помидор. Связка Силкин-Воронин (именно так) давала АКУИТЕЛЬНЫЕ результат и игру какое-то время. Сейчас межвременье. Бывает...
 Gad
[youtube]uaAJ8zUDEtM[/youtube]
Последний раз редактировалось Gad 30 мар 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
Кстати,сораДники!Я тут чего подумал-то: а почему бы нам не помочь разрешиться конфликту (если таковой имеется) или надменному отношению к тренеру того,кого нельзя называть. (с)
Игроки по любому в курсе авторитета г.т. среди болельщиков в тот или иной промежуток времени,а потому могут в подходящие моменты поддавливать и подливать масла в огонь (типун мне на язык,но мало ли). Таким образом авторитетный игрок (тот,кого нельзя называть (с)) может пользоваться ситуацией по своему усмотрению,ибо понимает,что болелы на его стороне.
А,если обнародовать тот факт,что мы рады будем,если у нас останется прежний ГТ (можно и с поправкой на какие-то доработки,но уже потом(допустим,если состоится встреча с представителями команды)),но не типа:валераверим,а более уважительно то и высокомерные игроки (тот,кого нельзя называть (с)) вряд ли захотят идти на конфликт с болельщиками,ибо мы-сила!
И появится надежда на решение проблем (если таковые имеются(типун уже второй мне на язык)) решатся сами собой.
 Ellesselar
Gad писал(а):[youtube]uaAJ8zUDEtM[/youtube]
Блин,ну как можно,глянув на лицо Сергея Николаевича в конце видюхи,вообще говорить про этого человека,что-то плохое?!!!!!
Gad,спасибо за видео.Меня такие вещи воодушевляют весьма.
Последний раз редактировалось Ellesselar 31 мар 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Ellesselar писал(а): Блин,ну как можно,глянув на лицо Сергея Николаевича в конце видюхи,вообще говорить про этого человека,что-то плохое?!!!!!
Gad,спасибо за видео.Меня такие вещи воодушевляют весьма.

Надо назначить Силкина пожизненным тренером!
 Oscar
Что происходит на Форуме? Оставляй тут Вас без присмотра! :D
А если серьезно: что за истерики СЕГОДНЯ : " Снимите Силкина?!" Бред сумасшедшего. Как говаривал мой покойный Отец "Вы меня спросите"! Ни для кого на Форуме не секрет,что я с первого дня являлся ярым противником Силкина. Все меня в нем не устраивало. И по сию минуту уверен,что он провалил предсезонную подготовку потому что опирался на состояние Воронина и Семшова(Я много раз писал об этом и нет смысла повторяться). Все это время критикуя нашего ГТ я указывал на его недостатки:боязнь ротировать состав,отсутствие своей тактики на конкретный матч,неумение делать замены...Я призывал его меняться! Учиться! Расти! Но никогда не призывал гнать его из команды. Учиться ДА! Стажироваться ДА! Поработать с опытным европейского уровня тренером ДА! Но не увольнять... Так говорил ранее,А СЕЙЧАС И ПОДАВНО!! Что я увидел в матче со Спартаком: Умение и желание пойти на коренные изменения-то к чему Я и многие СораДники призывали Силкина давно. И что ? Теперь когда он на это решился ,увольнять его? Бред! Да Силкин вновь ошибся с заменами. Но положа руку на сердце: я ведь тоже планировал выход на замену(на подсевших спартаковцев) супер агрессивного застоявшегося Воронина и увы не готового пока к игре 90 минут,но опытнейшего и умелого Семшова. Да ошиблись! Кто же мог себе представить: если бы интервью Вороны вышло до матча то сидеть ему на скамейке... Хотели как лучше,а оказалось что Андрей самовлюбленный негодяй! Ставить ультиматумы ГТ?? Или меня в основу или уйду из Клуба!!! НЕГОДЯЙ!!! Это не поступок Капитана!!! И не красит Мужика! (напомню,на минуту отвлекаясь,о ситуации в Челси с Боашем:ГТ стоял на выход,а Джон говорил во всех интервью-Это наш ГТ,ему полная поддержка....). А тут: сопли Ворона распускает-обидели его,в основу не поставили. Так выйди на замену и порви всех,а он... Моя бы воля -в дубль,зарплату порезать на величину возможную по Контракту и трындец его форме и трындец ЕВРО ...
Вернусь к заменам:За мгновение этому научиться нельзя.Но то,что Силкин пошел по этому пути вселяет надежду и уверенность.ОН научится! Он обязательно научится,только надо верить и помогать СНС в этом. Нам болельщикам своим доверием,а игрокам своей игрой!!! Такое Динамо,которое мы видим гораздо более перспективно нежели Динамо воронинского розлива. Я не пытаюсь всех собак повесить на Андрея,не Гноблю его. Наоборот очень надеюсь,что он по мужски все поймет и реально поможет команде,хотя для это ему придется"откусить" собственный эгоизм,а это ой как не просто. Но это его справки. Великое останется ВЕЛИКИМ и без Воронина,а вот кем станет Андрей уйдя из Динамо кроме как всадником без головы...
Есть задача:нужно быть в Пятерке-Европа. И есть задача Построить команду. И никакой из этих задач нельзя пренебрегать. Будет ОЧЕНЬ интересно как себя в этой ситуации поведут действующие лица: ТШ и ЛИЧНО Силкин,Игроки,Руководители,Болельщики,Журналисты...
Нас ждет увлекательнейшая (валидольная) концовка Чемпионата !!! Жаль весна поздняя,поля гавнистые,судейство позорное,руководители Футбола.... НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...
 Fil
albicelestes62 писал(а): Нам нужен отморозок , и имя ему -Магат !
Ну или на крайняк albicelestes62 :dinfan2:
 albicelestes62
Fil писал(а): Ну или на крайняк albicelestes62 :dinfan2:
Как-то вы сказали :"Не обольщайтесь!"
Теперь я :" Не зарекайтесь!" :)
 albicelestes62
Не согласен с мнением Oscarа .
Повторюсь , ТК была проведенна образцово -показательна.
Были проведенны точечные покупки на места ,действительно требующие усиления .
Но сам вектор трансферной политики был не верен .
В первую очередь было ясно - необходим сильный тренер .
Чему подтверждением явились последние 5 туров осени .
Команда физически подсела плюс тактическое однобразие ,чем и воспользовались соперники . Всё это говорит о низкой тренерской квалифакации .
Можно было смело предполагать ,что весной , в финальной пульке , где класс команд выравнится ,
одним из решающих факторов - станет фигура глвного тренера .
Выводы сделаны не были .
Результат на лицо .

Тут уважаемый сораДник предлагает Силкину учиться .
Не согласен .
Клуб с такой историей
и с набором таких игроков
(на мой взгляд , если мы кому уступаем по составу - то только "Зениту" , и то не очевидно .)
не может выступать в роли "подопытного кролика" для экспирементов начинающего тренера .
Для этого существует вторая лига Российского чемпионата .
Но ни как ни "Динамо" !
Хотя по зиме я еще питал какие-то иллюзии по поводу чемпионства .
 Allenatore
Oscar писал(а):Что происходит на Форуме? Оставляй тут Вас без присмотра! :D
А если серьезно: что за истерики СЕГОДНЯ
Кто-то говорит про какие-то истерики, а сам выдает истерику по полной программе, с тремя восклицательными знаками.
 Oscar
Allenatore писал(а):
Oscar писал(а):Что происходит на Форуме? Оставляй тут Вас без присмотра! :D
А если серьезно: что за истерики СЕГОДНЯ
Кто-то говорит про какие-то истерики, а сам выдает истерику по полной программе, с тремя восклицательными знаками.
Друг мой ! Ну какая же у меня истерика??? Абсолютно ровное нормальное отношение к происходящему.Жаль что Вы меня поняли по своему. Право и в мыслях этого не было. Присутствует лишь понимание происходящего,понимание того что замена Силкина сегодня не совсем разумный шаг поскольку это может быть временной(поспешной)заменой которая не позволит пригласить действительно ТОП тренера.В тоже время Силкин стал осуществлять конкретные шаги к которым многие его призывали.
Еще раз подчеркну:никакой истерики,а лишь суровая проза Жизни.
 Oscar
albicelestes62 писал(а):Не согласен с мнением Oscarа .
Повторюсь , ТК была проведенна образцово -показательна.
Были проведенны точечные покупки на места ,действительно требующие усиления .
Но сам вектор трансферной политики был не верен .
В первую очередь было ясно - необходим сильный тренер .
Чему подтверждением явились последние 5 туров осени .
Команда физически подсела плюс тактическое однобразие ,чем и воспользовались соперники . Всё это говорит о низкой тренерской квалифакации .
Можно было смело предполагать ,что весной , в финальной пульке , где класс команд выравнится ,
одним из решающих факторов - станет фигура глвного тренера .
Выводы сделаны не были .
Результат на лицо .

Тут уважаемый сораДник предлагает Силкину учиться .
Не согласен .
Клуб с такой историей
и с набором таких игроков
(на мой взгляд , если мы кому уступаем по составу - то только "Зениту" , и то не очевидно .)
не может выступать в роли "подопытного кролика" для экспирементов начинающего тренера .
Для этого существует вторая лига Российского чемпионата .
Но ни как ни "Динамо" !
Хотя по зиме я еще питал какие-то иллюзии по поводу чемпионства .
Уважаемый СораДник! Я писал о проваленной предсезонной подготовке,а не о комплектации По моему мнению куплены хорошие игроки,которые реально усилят игру Великого. Что касается того,что Динамо не клуб для экспериментов то с этим трудно не согласиться в принципе. Но давайте посмотрим реально на сложившуюся ситуацию: мое мнение что продолжить должен Силкин.А то,что задача попадания в Еврокубки не из простых.. так кто с этим спорит? Всем попахать придется как я и писал: и Тренерам и Игрокам и Болельщикам...
 Patron
Сильно!
Для переспектив спокойного роста ТШ нужно грамотное руководство(команда единомышленников, каоторым небезразлична судьба Динамо) и всяческая поддержка со стороны руководства, чего у нас нет. К сожалению.
 Oscar
Patron писал(а):Сильно!
Для переспектив спокойного роста ТШ нужно грамотное руководство(команда единомышленников, каоторым небезразлична судьба Динамо) и всяческая поддержка со стороны руководства, чего у нас нет. К сожалению.
Сколько мы с Вами не ругались(особенно в личке),но ОБЯЗАН признать-Вы абсолютно правы! В структуре Динамо руководство отнюдь не самое сильное звено.А уж о небезразличности к судьбе Динамо так это просто не про них-так текст из другой оперы!!!
 Patron
Нужен или условный Гинер или такие как Дьяков и Иванов, но никак не Исаевы и Сарсании.
 Fil
albicelestes62 писал(а):
Fil писал(а): Ну или на крайняк albicelestes62 :dinfan2:
Как-то вы сказали :"Не обольщайтесь!"
Теперь я :" Не зарекайтесь!" :)
ОК.
Жизнь рассудит.
Но , кмк, в моду входит ум , а не палка ...
 Romul
Patron писал(а):Нужен или условный Гинер или такие как Дьяков и Иванов, но никак не Исаевы и Сарсании.
Моноруководство тоже не панацея. Например Федун. :lol:
 Anjey
Romul писал(а):
Patron писал(а):Нужен или условный Гинер или такие как Дьяков и Иванов, но никак не Исаевы и Сарсании.
Моноруководство тоже не панацея. Например Федун. :lol:
Вершина шизы в руководстве - это Хесус Хиль :D ,Федуну еще учится и учится.
 kaa72
Толстых (ген.дир), Дьяков или Иванов.
  • 1
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 380