Одна жизнь – одна команда!
 Гриха
В Дебрях этих экранов ...куда ни плюнь, кругом телевизоры.Правда по некоторым показывают собачьи бега и большой теннис.Но даже сидящие спиной имеют шансы видеть нужную трансляцию. :dinfan:
Последний раз редактировалось Гриха 27 мар 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
 Димочка
Если особой разницы нет, то лучше смотреть в "Лиге чемпионов", там хотя-бы места по-больше, да и экран большой.
 Гриха
СораДники,а может предложите ещё варианты.А то все дебри да лига.Нет ли других злачных мастечек?Кто где был,рассказывайте.
 Romul
Димочка писал(а):Стадион в Химках :shock:
Мы вроде в Черкизово играем))))
 кальмар1923
Хай Люцифер да это был я а вот твоего присутствия для победы и не хватило
 Хоше
В общем, друзья, более-менее отпустило...
Очень гадко и пасмурно было на душе после воскресного поражения, которого команда не заслужила.
Два дня вообще не подходил к компьютеру. Вчера одолел себя, написал пост на добрую сотню строк, и случайным нажатием ненужной клавиши отправил его туда, где не горят только рукописи, а сообщения криворуких юзеров - еще как.
Впрочем, вспоминая его сейчас, понимаю, что оно и к лучшему.
Сегодня, уже более взвешено, то бишь в сухом остатке, хотелось бы донести вот что.
1. Выезд (если не брать в расчет результат матча) удался. Показали (прежде всего самим себе), что 10 человек - реальное количество для каждого домашнего матча. Плюс есть еще скрытые резервы в лице Грихи, Люцифера и некоторых других, отягощенных 25-го марта с.г. грузом непреодолимых обстоятельств.
2. Планку, нами же установленную, опускать нельзя. С "Рубином", если я правильно помню, играем 8-го апреля в 14.00. Стоимость выезда при подобной наполняемости авто и билетах на D3 - 1.000-1.100 рублей, для владельцев абонементов - 800 (+снедь). Прямо скажем, по силам. Так что давайте не будем искать поводы для неучастия в поездке 08.04.2012 г., а сделаем это снова и возведем наконец массовое посещение домашних матчей в Добрую традицию.
3. По игре - совсем чуть-чуть (если кому интересно мое мнение).
Силкин впервые удивил тактически. Думаю, что пара Семшов-Воронин (несмотря на обиды кэпа в многочисленных интервью) на таком поле действительно была бы менее эффективна, чем дует потрясающего технаря Мисимовича и шустрого Кокорина. Эта связка на тяжелейшем газоне сыграла блестяще и создала моментов втрое больше, чем мясные. Ну а хроническую голевую импотенцию Кокорина вкупе в автоголом Нобоа ничем другим, кроме очередного визита на окраину Москвы мессира Воланда, решившего вновь потешить так и не решивших квартирного вопроса аборигенов ("Динамо" - яркий тому пример), я объяснить не в состоянии.
4. Это, наверное, главное.
Огромное спасибо тем, кто помог с организацией этого выезда. Могу кого-то запамятовать, так что не обессудьте.
- Gad: за трату личного времени и приобретение билетов для совершенно незнакомых ему сораДников из загадочного Орла;
- Сергей Дроздов: за оперативное решение через КБ вопроса по обеспечению билетами (льготными!)"запоздало" присоединившихся;
- Антон (КБ): за мега-оперативное обеспечение доступа на стадион мамы с 8-летним сынишкой, определившихся со своими планами только в день игры (Гриха, Димочка и Орфей наверняка помнят Лену, которую мы посвятили в "Динамики" накануне порки коней в сентябре 2011 г., и ее очаровательного Даньку, впервые оказавшегося на футболе в ноябре на матче с мясом и перекрикивавшего своим пронзительным "Вперед, "Динамо" весь сектор С1, где нам пришлось обитать);
- Олежану: за здравые и своевременные советы по подключению к решению наших проблем Клуба Болельщиков;
- Dynamo-Moscow-Fan: за моральную поддержку и заочную навигацию, совершенно - увы! - проигнорированную нашим мясным (как выяснилось в пути) наемным водителем (а не саботаж ли это был, Други мои?! - ловлю я себя теперь на мысли);
- рязанскому десанту: за терпеливое ожидание нас в правильном Ашане и самую серьезную, как явствует из последующего комментария Олежана, подготовку к братанию.
И, наконец, футбольному клубу "Динамо" Москва, объединившему вокруг себя всех этих классный парней.
До встречи 8 апреля (очень надеюсь и приложу все силы)! :dinfan:
Последний раз редактировалось Хоше 29 мар 2012, 00:34, всего редактировалось 3 раза.
 Хоше
2 Lomonosov88:
Я однозначно за Лигу.
Выбор пива (в первую очередь темного) там традиционно богаче, смотреть футбол на большом экране удобнее, чем на телевизионных, плюс есть возможность сдвинуть столики и сесть десятерым в ряд.
2 кальмар1923:
Фотки выложи (ну или хоть в личку скинь).
Последний раз редактировалось Хоше 29 мар 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 Lomonosov88
Я тож думаю что лучше в Лигу...

Кальмар, и мне кинь пожалуйста фотки в личку, или могу мыло дать на него вышли...
 олежан
Фотки здесь выкладывайте, интересно же хоть на фотках посмотреть, какой он, иной московский Ашан....)))))
 Lucifier
кальмар1923 писал(а):Хай Люцифер да это был я а вот твоего присутствия для победы и не хватило
В последнее время как я ни езжу в химки так мы не выигрываем. Так что я уже зарекся посещать химки вообще))
Возможно в лиге тоже присоединюсь к вам. насчет 8ого хз, врядли. Я серьезно нацелился на ебург в случае если выйдем в финал))
 кальмар1923
по размеру фото плохо получаются на фк дин.а гавняный вариант не хочу выкладывать ждите сараДники
 кальмар1923
чутка обработаю фото и все нам завидддддддддддывать будут ДИНАМО МОСКВА
 кальмар1923
Фотографии с выезда :dinfan:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 кальмар1923
:dinfan:
 кальмар1923
8-)
 кальмар1923
 кальмар1923
 Орфей
:dinfan2: Кальмар, отличная работа, спасибо!
 AVV1
Красавцы и красавицы! )))
Как то напомнило прошлогодний выезд в Краснодар))
"Нам все по ... - классный выезд!" (с) Крас.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 97