Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Ellesselar
С победой,сораДники!!!!!!
Красотища-то какая!!!Всем своим оптимизмом не мог предположить,что так удачно сыграем.Реально казалось,что обыграли средненький клуб на классе,не прилагая особых усилий,хотя седых волос-таки заметно прибавилось!
Спасибо за такой хоккей,ребята!Спасибо за эти эмоции и за отличное начало выходных! :dinfan:
 Волхв
Gebbels писал(а): Полностью Согласен Друже! Слава Роду!
Приветствую, брат! Радует, что есть ещё те, кто не забыл своих корней!
Славься Русь! Славься Динамо!
 timoha
Всех с победой ! Очень молодцы ! Сыграли абсолютно грамотно , загадывать не хочу , посмотрим , но дома легко не будет .
 coolgamer
Пока промолчу. Буду на МСА 1 и 3 апреля. Вот там оторвусь.
Все кто будет в Черкизово, поголосите за меня. )))
Только вместе, мы Динамо.
 Romul
каммент с чемпа
Медведев дал рекомендации в СДК КХЛ, что за две минуты до конца 3 периода шайбу в ворота СКА забивать просто нельзя, ведь это противоречит духу "Газпрома"
:lol: :lol: :lol:
 PRAPOVEDNIK
Напоминает зеркальное отображение серии с мясом в 2010!
Первый матч вели 3:0, потом слетели, потом на второй домашний матч вышли морально подавленными, и нас обыгрывают без вопросов.
потом 1 единственная победа, а за ней вылет!
 Gad
Эстетствуем. А чо, сегодня можем себе позволить).
[youtube]QdUf-t8v5hI&feature=player_embedded[/youtube]
 Romul
И ещше каммент:
Ржига передал просьбу Духа Игры определять победителя не по забитым шайбам, а по моментам). Также Дух Игры хочет, чтобы при выявлении победителей матча учитывалась психология двухдневной давности). Нужно серьезно пересмотреть правила, а-то Дух Игры обидится).
 престиж
Ой Миша,скромнее, скромнее.
 vlas
Опять успел только к середине третьего периода ( Опять наши пропустили почти сразу, как включил телек (((
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ИХ СДЕЕЕЕЕЕЕЛАААААААААААААЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Спасибо ребятам!!! Почти счастлив, но до футбольного воскресенья ))) А на хоккейное воскресенье очень надеюсь. Надеюсь, что в Питер не поедет наша команда уже ))) Про то, что уже сыграли лучше холодильников, даже писать смешно )))
 Александр63
vlas писал(а): Опять наши пропустили почти сразу, как включил телек (((
Может того - в компанию к Волхву? :)
Кстати. Ржига сегодня был уже не просто красный, а красно-зелёный! :D
Последний раз редактировалось Александр63 30 мар 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Очень доволен результатом! Где то немножко повезло, но в целом есть вторая абсолютно заслуженная победа!!! Ну что дорогие динамовцы, все в наших руках. Аппетит приходит во время еды. Лично у меня появился большой соблазн скушать сосиску в четыре захода. Это было бы идеально. Не расслабляемся продолжаем трапезу. :dinfan: :dinfan2:
 ZLODEY
Охохо, а я и забыл, что сегодня хоккей, с сыном на тренироке провозился. И только щас увидел, что мы опять победили. Две победы на выезде, ну просто зашибись :dinfan2:
 Fil
Просто - класс !
Остыл к хоккею в последние годы , но эти две игры смотрел на одном дыхании !
 vlas
Александр63 писал(а):
vlas писал(а): Опять наши пропустили почти сразу, как включил телек (((
Может того - в компанию к Волхву? :)
Серьёзно подумываю об этом (((((((((((((((((((
 Георгий Викторович
Сегодня победили без вопросов!!! :dinfan2: Обратил внимание,что при обсуждении первого матча,в СМИ,забывают упомянуть,что перед отменённой шайбой ска,был удар в лицо Нашему игрочиле,а фол не был зафиксирован и ржУга об этом молчит)))Ну,а сегодня просто песня! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Евгения
Ржиге успокоительного дали сразу после игры? Он был подозрительно умиротворен и нес чушь редкостную.
 Ellesselar
Евгения писал(а):Ржиге успокоительного дали сразу после игры? Он был подозрительно умиротворен и нес чушь редкостную.
А я думал,что вот-вот ржигу понесёт и прилетит пареньку-журналисту,который брал интервью. :)
  • 1
  • 379
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 3179