в 18-30 вроде...Kurt писал(а):Во сколько игра??
http://www.fclm.ru/ru/tickets/closest_match/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;
в 18-30 вроде...Kurt писал(а):Во сколько игра??
Aii писал(а): Ну что, в стане врага шапкозакидательские настроения ?
"Павлюченко: обыграем «Динамо» со счетом 2:0"
[youtube]sJGBbMRfwiI[/youtube]antonio писал(а): поле, похоже, будет ничем не лучше чем в Химках...
Земляк, если этот пассаж в мой адрес, то объясни, что ты понимаешь под термином "Верить в клуб"?toper писал(а):Тренер,ты меня умиляешь. Садом и Гоморра-твой путь.Зачем болеть за клуб, коль не веришь в оный.
Тренер, а что для Вас "боление за Динамо"? Ответьте, раз про "веру" спрашиваете )Allenatore писал(а):Земляк, если этот пассаж в мой адрес, то объясни, что ты понимаешь под термином "Верить в клуб"?toper писал(а):Тренер,ты меня умиляешь. Садом и Гоморра-твой путь.Зачем болеть за клуб, коль не веришь в оный.
Положа руку на сердце,мало у кого получается инициировать Тренера на предмет диалога.Раз уж эта "честь" выпала мне,позволь,душа,задать скромный вопрос:преносит ли тебе приятный пассаж боление за Наш клуб,али же ты все это время страдаешь,аки житель Палермо,к примеру,экий думает,что его город исконно луДший,но,млять,веницианцы,сцуко,зазнались,что ж тогда на форуме 5 (условно) лет тусу нагоняешь,ась?Маешься,бедолага,али нас третируешь?Allenatore писал(а):Земляк, если этот пассаж в мой адрес, то объясни, что ты понимаешь под термином "Верить в клуб"?toper писал(а):Тренер,ты меня умиляешь. Садом и Гоморра-твой путь.Зачем болеть за клуб, коль не веришь в оный.
Что значит для тебя самое понятие "вера"?
Верить в то, что Динамо когда-нибудь станет чемпионом? Так? Или что другое?
Боление за Динамо для меня это Надежда, которая тает с каждым годом, но, как известно, умирает последней...vlas писал(а): Тренер, а что для Вас "боление за Динамо"? Ответьте, раз про "веру" спрашиваете )
ААААаааааааааааааа... Спасибо за откровенный ответ ) Почти та же фигня )))) Но "гундосить" не буду! )))Allenatore писал(а):Боление за Динамо для меня это Надежда, которая тает с каждым годом, но, как известно, умирает последней...vlas писал(а): Тренер, а что для Вас "боление за Динамо"? Ответьте, раз про "веру" спрашиваете )
Вот в прошлом году чуток сверкнуло... а теперь опять погасло.
Вроде лоходром всегда славился хорошей подготовкой поляны,посмотрим.antonio писал(а):За прошедшие сутки столько снега с дождем обрушилось на столицу, что поле, похоже, будет ничем не лучше чем в Химках...
Согласен,явный просчёт т.ш.В первых турах,на огородах,техника невилируется,на первый план выходят физические и бойцовские качества.Заметил ещё по игре в Самаре,что Наш стартовый состав не был скоректирован, по погоде и качеству поля.nomernabis писал(а): Вообще на будущее - надо все-таки первые туры играть от обороны,ибо поля вносят свою лепту...а мы все торопимся куда-то.