Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Локомотивом?

будем разгромлены
19
11%
проиграем с разницей в один-два мяч
38
21%
сыграем 0:0
4
2%
сыграем в результативную ничью
17
9%
выиграем с разницей в один-два мяча
65
36%
разгромим соперника
26
14%
результат не интересует, все надежды на кубок
11
6%
 Kurt
Во сколько игра??
 олежан
Рома не раненый зверь, Рома - покоцанный истукан.
 antonio
За прошедшие сутки столько снега с дождем обрушилось на столицу, что поле, похоже, будет ничем не лучше чем в Химках... :(
 coolgamer
Марко писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Марко писал(а):Думаю (надеюсь) что к матчу с лохами команду будет готовить другой специалист,ИМХО.
а смысл?
хотя бы потому что будет эмоциональная встряска :)
Какая встряска? Финиш уже маячит.
 Allenatore
Aii писал(а): Ну что, в стане врага шапкозакидательские настроения ?
"Павлюченко: обыграем «Динамо» со счетом 2:0"

Весьма пессимистично.
 saneek-DM
coolgamer писал(а): Какая встряска? Финиш уже маячит.
Ну так чтобы этот финиш не завалить и нужна встряска, иначе даже с пятёрки вывалимся.
 Allenatore
antonio писал(а): поле, похоже, будет ничем не лучше чем в Химках... :(
[youtube]sJGBbMRfwiI[/youtube]
 toper
Тренер,ты меня умиляешь.Садом и Гоморра-твой путь.Зачем болеть за клуб,коль не веришь в оный.Глорь за газ.Нам такие сораДники не нужны!Жаль плюсануть нельзя,согласных достаточно.По сабжу-раз уж игроки читают ФКДИН,смотрим,помним и делаем выводы к игре с Локо.Нами восхищались все!Верните уверенность себе и своим болельщикам. :dinfan:
[youtube]Ahj4yZ45Ahs&feature=related[/youtube]
 Allenatore
toper писал(а):Тренер,ты меня умиляешь. Садом и Гоморра-твой путь.Зачем болеть за клуб, коль не веришь в оный.
Земляк, если этот пассаж в мой адрес, то объясни, что ты понимаешь под термином "Верить в клуб"?
Что значит для тебя самое понятие "вера"?
Верить в то, что Динамо когда-нибудь станет чемпионом? Так? Или что другое?
 timoha
Надеялся ,что распогодится , ан нет , Не очень мы на таких полях плюс ситуация внутри непонятная , я вот даже для себя не могу решить как с Вороной быть , а как Силкину решать? Будем надеяться , что постараются наши бизоны и может хоть чуть удача повернется .
 nomernabis
эх....а сыграй мы все 4 игры в этом году в ничью и было бы все на так плохо :)
62 очка и шаг от 2 места епт :lol:
Вообще на будущее - надо все-таки первые туры играть от обороны,ибо поля вносят свою лепту...а мы все торопимся куда-то.
 vlas
Allenatore писал(а):
toper писал(а):Тренер,ты меня умиляешь. Садом и Гоморра-твой путь.Зачем болеть за клуб, коль не веришь в оный.
Земляк, если этот пассаж в мой адрес, то объясни, что ты понимаешь под термином "Верить в клуб"?
Тренер, а что для Вас "боление за Динамо"? Ответьте, раз про "веру" спрашиваете )
 toper
Allenatore писал(а):
Что значит для тебя самое понятие "вера"?
Верить в то, что Динамо когда-нибудь станет чемпионом? Так? Или что другое?
Положа руку на сердце,мало у кого получается инициировать Тренера на предмет диалога.Раз уж эта "честь" выпала мне,позволь,душа,задать скромный вопрос:преносит ли тебе приятный пассаж боление за Наш клуб,али же ты все это время страдаешь,аки житель Палермо,к примеру,экий думает,что его город исконно луДший,но,млять,веницианцы,сцуко,зазнались,что ж тогда на форуме 5 (условно) лет тусу нагоняешь,ась?Маешься,бедолага,али нас третируешь?
Последний раз редактировалось toper 30 мар 2012, 23:40, всего редактировалось 3 раза.
 Allenatore
vlas писал(а): Тренер, а что для Вас "боление за Динамо"? Ответьте, раз про "веру" спрашиваете )
Боление за Динамо для меня это Надежда, которая тает с каждым годом, но, как известно, умирает последней...
Вот в прошлом году чуток сверкнуло... а теперь опять погасло.
 vlas
Allenatore писал(а):
vlas писал(а): Тренер, а что для Вас "боление за Динамо"? Ответьте, раз про "веру" спрашиваете )
Боление за Динамо для меня это Надежда, которая тает с каждым годом, но, как известно, умирает последней...
Вот в прошлом году чуток сверкнуло... а теперь опять погасло.
ААААаааааааааааааа... Спасибо за откровенный ответ ) Почти та же фигня )))) Но "гундосить" не буду! )))
 Allenatore
vlas писал(а):Почти та же фигня ))))

Согласен.
 Георгий Викторович
antonio писал(а):За прошедшие сутки столько снега с дождем обрушилось на столицу, что поле, похоже, будет ничем не лучше чем в Химках... :(
Вроде лоходром всегда славился хорошей подготовкой поляны,посмотрим.
nomernabis писал(а): Вообще на будущее - надо все-таки первые туры играть от обороны,ибо поля вносят свою лепту...а мы все торопимся куда-то.
Согласен,явный просчёт т.ш.В первых турах,на огородах,техника невилируется,на первый план выходят физические и бойцовские качества.Заметил ещё по игре в Самаре,что Наш стартовый состав не был скоректирован, по погоде и качеству поля.
Надеюсь на работу над ошибками и на удачный исход поединка,ну и на везение в какой-то мере,всё же 1 апреля день дурака,а не дуры)))
 Anjey
TOSHA1983 писал(а):
Anjey писал(а):
nomernabis писал(а):Играем в гостях,поэтому никто нам разбежаться не даст.
Надежда на навесы и фланги.
Откуда инфа?
про что? про то что играем в гостях? :D
Про то что разбежаться не дадут :D .
 nomernabis
Если лохи будут играть 1 тайм как с конями,то точно не дадут.Поэтому важно отыграть на ноль этот тайм,а там уже смотреть по игре как 2-ой играть.
Играть через фланги немного предпочтительнее в таком случае - есть еще вероятность выноса мяча в аут и срыва атаки,что не даст контратаковать лохам.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 27