Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Romul
Вся эта возьня со стороны газпремовского проекта говорит только об одном.
Сцат они нас, очень сцат.

ЗЫ: Какое дело Славину до того, где мы будем играть??? А про акустику Мегаспорта я просто в ах...., Похоже Славин там просто не был. В мегаспорте орать просто бесполезно, а вот голос сорвать легко. В свете последнего матча, когда устроили из ничего толкучку на входе в эту мегаарену, я окончательно в ней разочаровался. Думаю ноги растут из желания Мегаспорта найти себе арендатора, потому что из 3 московских клубов никто желанием не горит. Напрашивается вопрос: А нафига его строили????
Последний раз редактировалось Romul 30 мар 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Ну вот, теперь уже клюшкой Мортенссон забил). А хуле -
Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов считает, что шайбу нападающего Тони Мортенссона в первом матче серии с московским "Динамо" не засчитали из-за расплывчатости правил.

"Всем очевидно: нарушения со стороны игрока не было. Как признался сам Мортенссон, он вообще не видел, как шайба отскочила, тем более — не пытался себе подыграть. Но самое главное, было касание клюшки, что подтвердил инспектор матча. Без сомнения, чистый гол. Независимые люди, профессионалы разбирали этот гол и подтвердили: взятие ворот отменили ошибочно. Что уже очень приятно.

К сожалению, расплывчатая трактовка подобных эпизодов позволяет поступать судьям по их усмотрению. Вот проанализируйте ситуацию, начальник департамента судейства Поляков принял решение о том, что шайбу не следует засчитывать — после дискуссий с судьей и инспектором матча Козиным. И они же потом, после завершения встречи, сами себе выносили вердикт: правильно поступили или нет.

А вот спортивно-дисциплинарный комитет, где работают заслуженные игроки, специалисты хоккея, имеют другую точку зрения. И считают, что гол надо было засчитывать. Только, к сожалению, мнение СДК — неофициальное и ни на что не влияет. Впрочем, ничего изменить уже нельзя. Все мысли должны быть о следующем матче. Надо настраиваться, играть на победу", — цитирует Касатонова "Спорт день за днём".
 олежан
Смешно получается - сначала про касание клюшкой, типа гол по правилам, потом мнение свиньи и двух коней, что гол по духу правильный, а в итоге получается, как будто "заслуженные игроки, специалисты хоккея" признают уже и касание клюшкой.
Казуистика. мерЗость. Питерское пустобрёхство.
 Александр63
Gad писал(а):Ну вот, теперь уже клюшкой Мортенссон забил). А хуле -
Ну чё? Осталось СДК вынести вердикт, что мы все 5 шайб забросили с нарушением правил, там ведь "авторитетнейшие" люди сидят, и всё запепись! :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 30 мар 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Gerasim писал(а):На месте Знарка я бы так и сказал Ржиге.
Так он так и сделал! :D На что пан полез в драку. :lol:
Ржига и Знарок едва не подрались по дороге на пресс-конференцию
П.С. А если серьёзно, то, кмк, сегодня будет очень тяжко. "Полосатые" нас задушат. :(
Последний раз редактировалось Александр63 30 мар 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Не было там касание клюшки. Очень жаль, что такие мастерак как Якушев, Гимаев, Касатонов встали на сторону недокоманды из Питера.
ПОЗОР!
 Акела
Да, похоже, сосисочники нам будут сегодня в ворота всеми частями тела забрасывать...
 Gad
Romul писал(а):Не было там касание клюшки. Очень жаль, что такие мастерак как Якушев, Гимаев, Касатонов встали на сторону недокоманды из Питера.
ПОЗОР!
Ну так это и есть самое обидное, что казалось бы выдающиеся мастера, а желание) выше чести для них.
 Александр63
Млять! :twisted: :twisted: :twisted:
Из-за рядового, в общем-то, эпизода, как незащитанная шайба, раздуть ТАКУЮ куйню! :twisted: Стыд и позор КХЛ!!! :evil: :evil: :evil:
П.С. Очень сомневаюсь, что если бы такая ситуация была с любой другой командой, то были бы все эти заседания и совещания. :(
Последний раз редактировалось Александр63 30 мар 2012, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
 Skinner
Тут главное, чтобы наших от этого давления эмоции не захлестнули. Поначалу построже надо, не вестись на провокации. А долго давить у сосиСКИ силенок не хватает. Так что вторая половина матча должна быть наша. Только наши защитники-россияне меня пугают. То Вишневского как тряпичного в сторону отодвигают, то Соловьев зону закрыть не может, то Горохов атакой слишком увлекается.
 Акела
Gad писал(а):
Romul писал(а):Не было там касание клюшки. Очень жаль, что такие мастерак как Якушев, Гимаев, Касатонов встали на сторону недокоманды из Питера.
ПОЗОР!
Ну так это и есть самое обидное, что казалось бы выдающиеся мастера, а желание) выше чести для них.
Ну, так их команды сейчас в жопе....А чё Динамо-то высовывается? Типа того, наверное...
 Skinner
Акела писал(а): Ну, так их команды сейчас в жопе....А чё Динамо-то высовывается? Типа того, наверное...
А что тут непонятного: Касатонов зряплату от Газпрома получает, это его работа. Якушев - ну отчего мясному нас любить?
А Гимаев на ТВ работает, на КХЛ-ТВ в том числе. А кто у нас спонсор КХЛ? Вот вам и ответ.
 Gad
Вообще лицемерие и продажность фантастические -
под председательством Валерия Каменского, в котором приняли участие начальник департамента проведения соревнований Сергей Козлов, начальник департамента судейства Александр Поляков, независимые эксперты Сергей Гимаев, Борис Михайлов и Александр Якушев, а также спортивный директор СКА Андрей Точицкий.
Представителя одной стороны вижу четко, а где от Динамо? Дух игры.
 Romul
Ответ запитерам:
Леонид Вайсфельд: «Судьям повезло, что «Динамо» выиграло»
Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд поделился впечатлениями от увиденного в первом матче серии СКА – «Динамо» Москва.

– Очень рад, что не выключил телевизор после второго периода. Все-таки нахожусь в другом часовом поясе. На самом деле, игра очень понравилась. Команда ведет в три шайбы и в результате проигрывает. Видимо, СКА снова без вратаря остался! Штепанек в прошлом году проиграл плей-офф, а сегодня – первую игру финала. Возможно, он в следующих матчах соберется. А динамовцы молодцы. Выходить на третий период при счете 0:3 и не опустить руки – это дорогого стоит. Снимаю перед ними шляпу.

– Считаете, что большая часть вины должна лечь на плечи голкипера СКА Якуба Штепанека?

– Хоккей – игра коллективная, но эту встречу проиграл он. Третья шайба точно его, а первая вообще комическая. Что он там делал в воротах? У меня лично складывается ощущение, что у Штепанека не выдерживает нервная система в матчах подобного уровня.

– Что скажете о линии обороны армейцев?

– У них как у бразильцев: мы забьем столько, сколько захотим, а вы – сколько сможете. И все бегут забивать. С другой стороны, на их действиях может сказываться плохая игра вратаря. В хоккее мелочей не бывает.

– Как оцените первый спорный момент, когда Денис Мосалев получил две минуты вместо четырех за игру высоко поднятой клюшкой?

– Мне это, честно говоря, непонятно. Наверное, надо обратиться за комментариями к руководителю судейского департамента КХЛ Александру Полякову. Если была опасная игра высоко поднятой клюшкой с нанесением травмы, то это минимум четыре минуты должно было быть.

– Прокомментируйте ситуацию, когда Игорь Макаров нанес удар Мареку Квапилу, а судьи оставили это без внимания.

– Меня это просто возмутило! Человек локтем бьет в лицо, разбивая его в кровь! Это просто безобразие! Все остальное меркнет по сравнению с этим моментом. В этой ситуации хочу сказать, что судьям повезло, что «Динамо» выиграло. Потому что окажись гол армейцев, сразу после этого момента с нанесением травмы, засчитанным, то это точно был бы скандал. В таких ситуациях, как удар локтем, удар в область головы и шеи – только «5+20» может быть. И это еще минимум!
 Gad
Ржига писал(а):Год назад, когда я работал в "Атланте", в Уфе во втором матче финальной серии было то же самое. После второго периода ко мне пришла целая делегация представителей КХЛ. Все говорили: "Милош, главное — успокойся, мы всё сделаем". Завтра они опять придут. Мне уже звонили и говорили то же самое. Мол, успокойся, всё сделаем
Ответ не "оставившим надежду"(с) на честность)) и тинейджерам Ромулу с Герасимом.
 олежан
Gad писал(а):
Ржига писал(а):Год назад, когда я работал в "Атланте", в Уфе во втором матче финальной серии было то же самое. После второго периода ко мне пришла целая делегация представителей КХЛ. Все говорили: "Милош, главное — успокойся, мы всё сделаем". Завтра они опять придут. Мне уже звонили и говорили то же самое. Мол, успокойся, всё сделаем
А это откуда?
 олежан
Идиот какой-то. Окуевший от безнаказанности, вседозволенности и болотного газа.
Он и раньше, конечно, не отличался логикой и здравым смыслом, но переезд на родину болотных крыс народного газа совсем у Ржаки последние мозги отбил.
 Romul
А судьи кто сегодня никто не знает?
 Kurt
Romul писал(а):А судьи кто сегодня никто не знает?
Ну судя по всему кого не поставь он тридварастом.
  • 1
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • 3181