Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 vitik
Ну конечно - мертвый Билялетдинов и убогие Комбаровы с Макеевым позволяют, а наши ребята не позволяют... Чушь!
 DvK
antonio писал(а):
DvK писал(а):Силкин
Что Силкин? :)
Разговор у нас шел составе команды. Вячеслав уверяет, что состав на место в "тройке" расчитывать не позволяет. Я уверен в обратном. :)

Это ответ на название топика, который не нужно было открывать до окончания сезона.

По силе у нас 2ой-3ий состав после Зенита. А если учесть кол-во травмированных у ЦСКА, то мы 2-е.
 albicelestes62
Для "адептов" Силкина .
Команда ,претендующая на Лигу Чемпионов .
Сухие цифры .
Сыграно 4 матча из двенадцати .Ровно одна треть .
Набрано из двенадцати очков - одно .
Выход в процентах составляет 8,3 прцента из 100 .(вдумайтесь)
Это график команды ,претендующей (неозвученное желание боссов ВТБ) на Лигу Чемпионов.
Иначе , для чего была произведенна такая ТК (для чего был подключен Сарсания)? На мой взгляд - самая четкая и выверенная трансферная компания за последние 40 лет .

Уважаемые ,только не надо про распилы .
Банкира можно обмануть только раз .
Вы так легко бросайтесь такими понятиями ,как откат ,распил и т .д.
Просто интересно , почему банкиры они , а не вы ?
 antonio
albicelestes62 писал(а): Уважаемые ,только не надо про распилы .
Банкира можно обмануть только раз .
Вы так легко бросайтесь такими понятиями ,как откат ,распил и т .д.
Просто интересно , почему банкиры они , а не вы ?
А почему обмануть?
Можно ведь и поделиться. С теми кого заинтересует что и почему.
А есть такие, кого это вообще мало интересует. :)
 albicelestes62
Есть такая пословица " на своих ошибках учатся только дураки ".
Согласен можно обмануть кого угодно , но если человек наступает дважды на одни грабли - это клиника .
Как -то не вяжется даже с самым захудалым "банкирешкой" .
 DvK
Задача команды быть в 5-ке. Это будет исполнено на 100 %. (Да и до сих пор исполняется!)

То, что Силкин лажанулся в межсезонку и так всем понятно и с этим никто не спорит. Но у него есть время до лета на исправление ошибок. Не исправит...уволят. Как обычно надо терпеть и ждать - именно это Мы умеем делать лучше всех остальных болел. А те, кто хочет получать удовольствие каждую игру и всегда (а так не бывает), ну сходите по-онанируйте чтоли... может вам станет легче.))
 Марко
vitikЧто касаемо "кухарок",то к ним ещё и "сторожа" примкнули, :(
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): А кто-то его в ТОП тренеры хотел записать :D
По российским меркам он ТОП. А много ли тренеров в мире, которые показывают стабильный результат и игру?
 vlas
albicelestes62 писал(а):Как-то не вяжется даже с самым захудалым "банкирешкой".
Возможно это от того, что Вы путаете людей, которые в банковском бизнесе зарабатывают деньги, с людьми, которые выпускают акции своего банка, а потом выкупают их по цене в два раза выше текущей рыночной. Дурака не включайте. Эти люди также далеки от слова "банкир" как и Исаев от "президент профессионального футбольного клуба".
 Rkaorus
DvK писал(а):может вам станет легче))
DvK, ай-яй-яй, как некорректно. Жаль, что плюсов-минусов не ввели. Я бы плюсанул :)
 albicelestes62
vlas писал(а):
albicelestes62 писал(а):Как-то не вяжется даже с самым захудалым "банкирешкой".
Возможно это от того, что Вы путаете людей, которые в банковском бизнесе зарабатывают деньги, с людьми, которые выпускают акции своего банка, а потом выкупают их по цене в два раза выше текущей рыночной. Дурака не включайте. Эти люди также далеки от слова "банкир" как и Исаев от "президент профессионального футбольного клуба".
Вы ,наверное, банковский работник ВТБ или по крайней мере работаете в госслужбе финансового мониторинга ?
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): А кто-то его в ТОП тренеры хотел записать :D
По российским меркам он ТОП. А много ли тренеров в мире, которые показывают стабильный результат и игру?
Так тогда наверное надо определиться кто же такой ТОП тренер? Говорят Дешам ТОП тренер, а Реднап или Спалетти нет, при этом говорят что В.Боаш тоже ТОП тренер. Тода у меня вопрос, а Газзаев ТОП тренер или Луческу например. Короче, я уже сам запутался кто есть кто :D
Последний раз редактировалось Марко 29 мар 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
albicelestes62 писал(а):Вы, наверное, банковский работник ВТБ или по крайней мере работаете в госслужбе финансового мониторинга ?
Мне, наверное, не обязательно быть поваром, чтобы понять, что яишница г*вно. Для того, чтобы понять, что в ВТБ сидят вовсе не банкиры, любому достаточно среднего образования. Вам же желаю не терять уверенности в случаях, когда Вас подвозит пьяный таджик-таксист. Он же таксист, а Вы нет. Он же лучше разберётся куда, как и на какой скорости надо ехать.
 albicelestes62
У кажадого человека свое видение ситуации .
Не собираюсь спорить, время рассудит .
 Danon
Марко, по российским меркам Газзаев топовый тренер. Луческу практически тоже самое. Для России величина, а для Европы ничего особенного.
Дешама явно переоценивают. Но спорить сейчас не буду. :D Мы с вами уже обсуждали топовость того или иного тспециалиста. ;)
Последний раз редактировалось Danon 29 мар 2012, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
DvK писал(а): А те, кто хочет получать удовольствие каждую игру и всегда (а так не бывает), ну сходите по-онанируйте чтоли... может вам станет легче.))
А что :?: Реально помогает :?: :)
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Разговор у нас шел составе команды. Вячеслав уверяет, что состав на место в "тройке" рассчитывать не позволяет. Я уверен в обратном. :)
Не совсем так. Я как и многие другие абсолютно уверен, что Динамо при любом составе должно, просто таки обязано бороться за призовое место.

Но в то же время я совсем не согласен с тем, что у нас обязательно призовой состав. Также не совсем согласен с тем, что если ряд игроков снизили к себе требования, то это обязательно тренерский просчет. Тем более, что тренер за счет ротации (то, что мы видим) и работы на тренировках (которую мы не видим) наверняка пытается исправить ситуацию.

Вот в прошлом году, тот же Самедов вдруг неожиданно сдал. И только спустя n-ное количество игр мы узнали, что у него проблема с ногтем на ноге. Кто знает, какие именно проблемы сейчас у тех же Воронина и Семшова? Проблем и ситуаций может быть множество. А тут еще и Сарсания опять масла в огонь подливает, в очередной раз за спиной ГТ ведя переговоры с очередным варягом...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 мар 2012, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Мне вот совсем непонятно желание некоторых товарищей видеть тренером Динамо Красножана. Не могу понять. Просто, чтоб Силкина заменить? Такая же патетика была, когда на АНК катили - лишь бы кто! Ответьте мне - зачем? Почему вы так не любите Динамо? Или, если любите - зачем показываете свою некомпетентность? Или, если это НЕ некомпетентность - лишь бы что-нибудь в теме написать? Чем так выдающ этот Красный Жан? Тем, что ему покровительствует Фурсенко? Вы чего, ребят? Вам просто тренера поменять охота или вывести команду на новую орбиту, новую стратегию, на новые, высокие задачи? Вы о чем грезите, друзья мои. Ну, верните Божовича или Андрея Николаевича. Посмотрите чуть дальше своего носа и своего "фи".

Приятного общения на форуме.
 Волхв
Норман писал(а):Мне вот совсем непонятно желание некоторых товарищей видеть тренером Динамо Красножана. Не могу понять.
Просто те, кто ратует сменить Силкина на тренеришку уровня Красножана - разбираются в футболе на уровне домохозяек. А может и того хуже! :D
  • 1
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 851