Марко, как вы думаете сколько СНС еще протянет?
Может и до конца сезона, а может и нет. Посмотрим на матч с лохами (думаю сольём или ничья, что одно и тоже). Орг выводы думаю последуют после него. Хотя если уберут Силкина, то кто будет готовить команду к кубковому матчу и к следующему в чемпионате?rykov писал(а):Марко, как вы думаете сколько СНС еще протянет?
Как минимум, на нем можно посмотреть приблизительные цифры вложений Динамо в период с первого захода Сарсания по нынешнее время. Вспомнить лебединую песнь депутата Исаева о чемпионстве. Сравнить с вложениями Онжи в течении года. Посмотреть на турнирную таблицу и особенно на:antonio писал(а):Трансфермаркт? И что он показывает?
Так вы же сами говорили,что Сарс уже провел переговоры с Диком и тот дал согласиеМарко писал(а):Может и до конца сезона, а может и нет. Посмотрим на матч с лохами (думаю сольём или ничья, что одно и тоже). Орг выводы думаю последуют после него. Хотя если уберут Силкина, то кто будет готовить команду к кубковому матчу и к следующему в чемпионате?rykov писал(а):Марко, как вы думаете сколько СНС еще протянет?
Если захотят, а если нет? Всё от РФС зависит,кмк. Хотя я могу ошибаться, я же в переговорах с диким не принимал участияrykov писал(а):Ну кинуть деньжат кому надо,и все готово
И этот чистый случай происходит из года в год! Они в Европе, а мы, напротив, в ж..пе!Марко писал(а):Чистый случай, не более того, кмк. Посмотрим как они с бомжами отыграют, хотя и бомжи подстулись.turovs писал(а):почему мясные как тут все говорят с недотренером и их более слабым составом,не имея поставленной игры при постоянных их ротациях состава идут уже выше Динамо
Я всё свалю на Кокорина? С чего это? Уже не помню который матч основная порция критики от меня идет на тренерский штаб - потому как их решений по тактике, выбору состава и заменам не понимаю (в основе своей).Марко писал(а):Какие же это отмазы, если счёт 1-5? Проиграли по делу, но были моменты, которые могли изменить ход матча не более того. ТШ сделал выводы, а результат с мясом такой же. Разницы в 1-5 и 1-3 никакой нет. Хотя, я думаю, что ты всё свалишь на Кокорина в матче с мясом
Полная ерунда. Что значит приблизительная стоимость? Существует куча факторов, снижающих или увеличивающих стоимость, которая никак не отражена на этом сайте - тупо перепечатывают инфу (по России вообще непроверенную) по суммам сделки.Критик писал(а):Как минимум, на нем можно посмотреть приблизительные цифры вложений Динамо в период с первого захода Сарсания по нынешнее время. Вспомнить лебединую песнь депутата Исаева о чемпионстве. Сравнить с вложениями Онжи в течении года. Посмотреть на турнирную таблицу и особенно на:
Сделать выводы.