Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 пал
Я же говорил молодцы. :dinfan2:
Кто нибудь позвоните и разбудите Волхва.Порадуйте.А то перенервничал то "г..но смотреть". И телек выключил.8-) Да и серию рановато сосиске отдал.

ПС.Ну не должно было чудо в 3 периоде пропасть.Бог не позволил.
 Vasek2406
Gad писал(а):И неважно сейчас как закончится серия.
Согласен, этой игрой они заслужили уважение и доказали что они КОМАНДА.
Последний раз редактировалось Vasek2406 28 мар 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Волхв писал(а):Пока СКА выглядит на голову сильнее. Очень грустно наблюдать ТАКОЕ. :cry: Похоже смотреть серию смысла нету. :cry: Выключаю это гавно.
Спасибо тебе ! Почаще выключай !
 Gorlum
Всех сораДников которые не ушли после 0-3 и поддерживали команду до конца поздравляю с супер победой :dinfan2:
 Pups
забавно получилось
 SJ
ааааааааааааааааааааа, я не могу поверить!!! СОСИска, соси!!!
:dinfan: :dinfan2:
 tigerol
А самый главный вывод- сосиска не держит максимальный темп. В третьем и овере конкретно сдохли, и этим нужно пользоваться.
 пал
tigerol писал(а):А самый главный вывод- сосиска не держит максимальный темп. В третьем и овере конкретно сдохли, и этим нужно пользоваться.
Тяжёлая команда и в концовке начинает уставать.На этом надо сыграть.
Ну наши то , каковы!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Валар
tigerol писал(а):А самый главный вывод- сосиска не держит максимальный темп. В третьем и овере конкретно сдохли, и этим нужно пользоваться.
Мне кажется у них и в психологии что-то, на них же давление страшное, а кубкового опыта кот наплакал!

Невероятный матч!
Последний раз редактировалось Валар 28 мар 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 steelth
Как знал смотрел, как будто чувство какое..Включил только перед началом третьего периода при 3:0. Хочешь верь хочеш не верь...И после забитой шайбы ска в овертайме хотел сразу телек выключить...не выключил!!!
Всех с победой!
 Obninsk345
Вейнхандль у бомжиков выйдет в следующем матче, так что не расслабляемся! 8-)
 Patron-773
ЕЕЕЕЕЕЕееесссссссссссссссТтттттттЬьььььььььььь!!
А теперь протесты пусть строчат на судейство и Динамо!!
Мосалёв КрасавчеГ!!
 Vasek2406
Obninsk345 писал(а):Вейнхандль у бомжиков выйдет в следующем матче, так что не расслабляемся! 8-)
Как бы у нас Козлов не вышел, а то не знаю кому хуже будет :D
 Евгения
С победой,сорадники :dinfan:
Нет слов...
 Страховщик
Фантастика какая-то...
Последний раз редактировалось Страховщик 28 мар 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
макарова и вншневского у гнид н должно быть в ближайших 3 матчах! один локтем в лицо другой коньком в лицо, ну када это годиться?!
 Александр63
vlas писал(а):Мля, вот не хотел этого писать... Но Волхв тему пробил ) Также считаю, что потолок этой команды 1/2. Если тупо сыграем также как холодильники (по счёту в серии, разумеется, не по матчам) со ской, сезоном буду удовлетворён. Если же доведём этто г*вно до истерик и беснующегося краснорожего ГТ на лавке, буду рад. В остальных случаях буду ОЧЕНЬ рад )))
Я думаю, что сораДник vlas уже удовлетворён :?: :D :D :D
 Mad Max
Мосалев хет трик!
 Obninsk345
А ща будет прессуха Ржиги, уж там то он скажет, что его бедненького опять засудили, что играть ему не давали, удаляли и пох ,что его команда откровенно хамила и била нас весь матч ,а под конец вообще Квапилу лицо рассекли, там чистые 5+20!
Молодцы судьи, что в решающий момент не прогнулись под болотных!
Хотя судили весь матч не айс...
  • 1
  • 367
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 3179