Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Волхв писал(а):Был бы я сейчас на месте Знарка - пожертвовал бы первой игрой, выпустив дублирующий состав (из игроков, не входящих в первые 4 пятёрки, взял бы наиболее грубых, смелых и физически мощных!).
И дал бы им очень простое задание - нанести тяжёлые травмы 3-5 лидерам СКА (Афиногенов, Торесен, Тарасенко, Мортенсон, ну и вратаря можно искалечить)! :twisted: Плевать на итоговый счёт первого матча, плевать на многоматчевые дисквалификации нашим героям и скандал в прессе - этой игрой Динамо бы переломило СКА об колено!!! Ну а со второго матча выходит основа, и в своём излюбленном стиле сушит бомжевиков в каждом матче. 8-)

А обычным методом пройти это СКА таким Динамо просто нереально. :( :( :(
ВАС услышал РЖИГА и наших начали убивать, а судьи МОЛЧАТ!!! Как я и предсказывал.
Первый - Пестунов, хорошо, что встал.
 Obninsk345
А вот нас за милую душу удаляют! :x
УРОДЫ! :evil:
Последний раз редактировалось Obninsk345 28 мар 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 Serega_80
Жарко у наших ворот в меньшинстве.А вот и гол....
 tigerol
Наши выглядят какими-то запуганными пока.
 Serega_80
tigerol писал(а):Наши выглядят какими-то запуганными пока.
Скорее обескураженными , после пропущенной шайбы.
 Obninsk345
Да нет... просто бомжи всегда первый период в плей-офф в стиле канады проводят - задавить ,сломить, закидать, перебегать, перебить. :)
 Romul
Сейчас выровняют, если судьи тридваразить перестанут.
 Gorlum
Пока равная игра и практически без ворот, надо нашим в остроте прибавлять, побольше бить.
 Obninsk345
Romul писал(а):Сейчас выровняют, если судьи тридваразить перестанут.
Хорошее слово "если"...
Я ж обещал, что нас будут засуживать...
А наших будут ещё больше бить, заметили как пинают звено Квапил-Пестунов-Клепиш?
Дальше будет только хуже. :evil: :evil: :evil:
 demetrio
Obninsk345 писал(а): Хорошее слово "если"... Я ж обещал, что нас будут засуживать...А наших будут ещё больше бить, заметили как пинают звено Квапил-Пестунов-Клепиш? Дальше будет только хуже. :evil: :evil: :evil:
НЕ нагнетайте. Пока свистки нас откровенно не засуживают. Я увидел два удаления, смотрю с 7-ой минуты матча. Все по делу.
Другой вопрос, что самим нельзя делать подарки соперникам в виде ненужных зацепов и игр высоко поднятой клюшкой, а также в виде откровенного презента Виктору Тихонову сотоварищи. Нельзя так обороняться.
 Волхв
Obninsk345 писал(а): ВАС услышал РЖИГА и наших начали убивать, а судьи МОЛЧАТ!!!
Потому что Ржига сильный тренер. СКА, с точки зрения тактики краткосрочного противостояния двух команд, играет правильно. Сверх агрессивно, жёстко и в кость. Так же надо бы играть было и Динамо, ибо мы много много слабее СКА по подбору игроков (и для Динамо это вообще был единственный путь к победе), но Знарку... просто не нужен выход в финал "любой ценой", ибо от него этого результата никто в руководстве и не требует!
 Obninsk345
demetrio писал(а): НЕ нагнетайте. Пока свистки нас откровенно не засуживают. Я увидел два удаления, смотрю с 7-ой минуты матча. Все по делу.
Вы наверное не видели. как сыграли в голову Пестунову, что он лежал на льду пару минут, даже комент сказал ,что это "атака игрока, не владеющего шайбой"
Пару раз откровенно играли в тело, три раза вне игру у ска не свистнули, толчки клюшками игроков на борт постоянно, пару раз даже пас ногой отдавали бомжи друг другу, два раза в футбольную коробочку брали наших нападающих...
Продолжать?

З.Ы.: совсем забыл:
в первом периоде нап бомжей два раза ткнул в живот клюшкой Ерёменко, когда тот с шайбой уже был.
И сейчас была атака на Ерёменко опять :)

З.Ы.Ы. Вот и 0-2...
Последний раз редактировалось Obninsk345 28 мар 2012, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
 Gorlum
ну е-мае 0-2 :(
 Romul
Еще повоюем! Но, мне не нравиться как наши выглядят.(
Последний раз редактировалось Romul 28 мар 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
"Классный розыгрыш большинства, блеать!!!" :evil:
КОГДА МЫ НАУЧИМСЯ ИГРАТЬ В БОЛЬШИНСТВЕ, ОСОБЕННО 5 НА 3!!!!
 Obninsk345
О! Опять атака вратаря, теперь афиногеновым! и ничего...
 demetrio
А кто мешает реализовывать 5 на 3 Динамо?
 Romul
Obninsk345 писал(а):"Классный розыгрыш большинства, блеать!!!" :evil:
КОГДА МЫ НАУЧИМСЯ ИГРАТЬ В БОЛЬШИНСТВЕ, ОСОБЕННО 5 НА 3!!!!
Ответ знаю, но не скажу! :x
  • 1
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • 3181