Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 fedor.59
Мисимович пока смотрится лучше Вороны и Симы вместе взятых. Так что пока они форму не наберут и спорить не о чем.
 Орфей
Лидерство, капитанство - своего рода общественная нагрузка. Не все любят себя выпячивать. Зачем это иностранцам Лео или Звездану ? Они просто скромно методично выполняют свою работу. 8-)
 Dynamo-Moscow
Если не ошибаюсь, то Звездан гонял с повязкой в Вольфсбурге.
 Skinner
Выпускать на поле игрока только потому что он капитан и у него авторитет, но при этом сейчас слабее конкурентов на его позицию, как минимум, странно.
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow писал(а):Если не ошибаюсь, то Звездан гонял с повязкой в Вольфсбурге.
По-моему, на постоянной основе капитаном там был только опорник Жозуэ. :?
 Danon
Всё правильно, на постоянной основе капитанил Жозуэ. :) Мисимович в сборной периодически капитанит. Он там вроде вице-капитан. Постоянно носить на руке капитанскую повязку - это не его.
Последний раз редактировалось Danon 28 мар 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Вопрос к тем, кто говорил про договорняки...
Простите меня, ребята...Гильерме тоже, наверное, подкупили? Уж больно он неестественно падал :D
[youtube]370aglCPJCc[/youtube]

Ещё раз подчеркну...Слива чаще всего бьёт на исполнение...
Последний раз редактировалось Акела 01 апр 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Мисим хорошо сыграл, спасибо. Уже привык к такой его полезной игре.
С Вороной сейчас даже сравнивать не стоит. В основу однозначно.
И повтор матча на кубок с казаном.
 Oscar
komaol писал(а):Мисим хорошо сыграл, спасибо. Уже привык к такой его полезной игре.
С Вороной сейчас даже сравнивать не стоит. В основу однозначно.
И повтор матча на кубок с казаном.
А по мне так вошел в игру Миссия очень плохо. Правда времени было всего ничего,но тем не менее... А за исполнение пенальти СПАСИБО!!! Просто и уверено! Похоже звездану нужно давать больше игрового времени-тем более на полянах таких как сегодняшняя(то же не АЙС,но в сравнении с Химкинской просто !!!!
 komaol
Возможно, Миси сегодня и не был слишком ярок и заметен. Но пользы принес явно побольше кэпа. У Миси, в отличие от Вороны, мяч прилипает к ноге. И он добавляет командного контроля мяча в центре. Несколько укрощенных мячей в центре в довольно нетривиальных ситуациях и рисунок игры меняется. При Вороне перед заменой мяч вообще не держался у нас.
Запомнился еще момент, когда он рванул вперед открываться на пас Кокоши. К сожалению, пас вышел не очень точным.
 ZLODEY
Мля, Силкин опять сегодня заставил меня орать весь матч :o Звееездан, Звееездан, Мисима на поле..... при замене даже вся трибуна подхватила мой клич :D Жаль при шрафном не забил, траектория, сила удара и направление были верными, но чуть выше надо было :(
 Nalimus
http://soccer.ru/news/289961.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Рекомендовать Контрольно-дисциплинарному комитету РФС рассмотреть поведение игрока "Динамо" Звездана Мисимовича на предмет неуважения к болельщикам.
Я что-то пропустил? поясните пожалуйста
 SJ
Рассмотреть тот момент, когда он засандалил мячом по мясным :). Мне кажется, тоже условно дискву впаяют.
 Serj1980
Руководство немецкого "Хоффенхайма" рассматривает вариант усиления состава полузащитником московского "Динамо" Звезданом Мисимовичем. Напомним, наиболее удачный период своей карьеры футболист провел в "Вольфсбурге", передает Cissoccer.com.
Интересно утка или нет :?:
 Марко
Serj1980 писал(а):
Руководство немецкого "Хоффенхайма" рассматривает вариант усиления состава полузащитником московского "Динамо" Звезданом Мисимовичем. Напомним, наиболее удачный период своей карьеры футболист провел в "Вольфсбурге", передает Cissoccer.com.
Интересно утка или нет :?:
Старая инфа, но не утка
 Allenatore
Представитель Земли Псков писал(а):Наверное, это из Кикера: http://www.kicker.de/news/fussball/bund ... archresult Владеющим немецким просьба объяснить о чем речь :)

Смысл в том, что Hoffenheim готовит официальное предложение по Мисимовичу.
Изображение
Под фото: Возвратится ли Мисимович в Германию от московских холодов?

От себя: Думаю, что ему нужно срочно мотать из Динамо, где не ценят игроков такого класса.
 Danon
Мисимовича надо оставлять хотя бы по той причине, что ему 29 лет (Воронину 32, Семшову 34). Вокруг него после ЕВРО можно будет совершенно спокойно строить игру с прицелом на будущее (на 2-3 сезона точно хватит). Продолжать же делать ставку на нашу сладкую парочку - это очень большой риск. В случае продажи боснийца можем остаться с Ворониным, Семшовым (два ветерана с большой личкой, которые наверняка утратят мотивацию после ЕВРО) и с необстрелянным молодняком (Сапета, Юсупов). Как заиграет Нобоа (и заиграет ли вообще) - это тоже пока вопрос вопросович. :geek:
 gans
Если его не ставят в состав,даже при плохой игре Вороны,фигли ему у нас делать?Да думаю он и сам захочет уйти.
 saneek-DM
Дай бог, чтобы всё срослось с Хофенхаймом. Гнать бездаря!
  • 1
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 226