Понимаю чувства тех, кто не хочет видеть на поле Воронина. Понимаю чувства тех, кто мечтает, чтобы дали шанс Нехайчику. Я тоже за то, чтобы всем давали шанс. Со всем согласен, что написал камрад Банщик -- кроме предложения выпустить Нехайчика в нападение; т.е. можно и в нападение, но только после Смолова (если речь идет о замене Кураньи). Смолов либо заслужил шанс сыграть в центре нападения, и шанс приоритетный, либо он должен играть за дубль с перспективой уже не аренды, а "до свиданья, друг мой, до свиданья". (В скобках замечу, что не думаю, что выйди он вместо Кокорина со СпаМом, дело пошло бы лучше; вероятнее всего, еще хуже; но логика в таком решении бы была, а в том, что сейчас происходит, ее не видно).
Что до состава, то вариант Банщика (Люк-Ферни-Рыков-Ломич/Самедов-Юсупов-Нобоа-Мисим-Кокорин/Кураньи) хорош всем, плох только одним: сам Банщик пишет, что в группе атаки все ведомые и нет ведущих. А Локо в интеллигентную игру-оркестр с Мисимовичем-дирижером нам, боюсь, не переиграть. Давить этот паровоз надо.
И еще одно: кмк, и невыход Кураньи с конями, и невыход Семшова-Воронина с питерцами в Питере и со СпаМом в Химках имел не только тактическую, но и воспитательную функцию. С Кураньи хватило полматча: немец все же. С нашими (Воронин тоже, конечно, наш) Силкин рискнул и продлил наказание. Что сейчас опаснее: преждевременно прервать отсидку или неоправданно ее затянуть? С Семшовым -- не знаю; с Ворониным думаю, что второе.
Так что я бы рискнул и Ворону на поле в воскресенье выпустил. Вместо Кокорина можно было бы: действительно к игре вингерами Локо не очень склонен. Но лимит. Поэтому рисковать так рисковать -- Воронина надо выпускать вместо интеллигента Мисимовича, пробовать штурмом унд натиском все решить в первом тайме, пойдет -- готовить на замену Сапету и сушить игру, не пойдет -- выпускать вместо Нобоа Мисимовича и велеть ему ложиться костьми сзади и в центре поля, а Вороне -- спереди, "а если хоть раз увижу вас рядом -- выгоню к е*** матери одного к Сарсании в Воронеж, другого -- к Магату в Вольфсбург". Как-то так, я думаю.