Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gorlum
Норман
Вы прямо в точку этот монолог из Берегись автомобиля перефразировали :)
Мне просто обидно смотреть как эти деньги развращают футболистов. Ставят их выше обычных людей, что им можно делать что захочется, что они короли жизни,что их нельзя трогать и обижать. Раньше в советские времена люди днем стояли у станка, вечером тренировались, в выходные играли, при этом не получали огромные деньги, но выигрывали Олимпиаду, Чемпионат Европы. Посмотрите как живут наши ветераны, в нищите,то что наши сегодняшние звезды, которые ничего не могут выйграть будут так жить я не уверен, они и на свою жизнь и на жизнь свои детей точно заработали.
 Норман
А на шахтеров болельщик ходит, билеты в шахту продают или абики. Ну, за исключением Донецкого шахтера - они, наверное, после смены в забое на стадион отправляются, потому и черненькие такие.

ЗЫ. Кобелева можете заменить на любого другого :)
 Норман
Gorlum писал(а):Норман
Вы прямо в точку этот монолог из Берегись автомобиля перефразировали :)
Мне просто обидно смотреть как эти деньги развращают футболистов. Ставят их выше обычных людей, что им можно делать что захочется, что они короли жизни,что их нельзя трогать и обижать. Раньше в советские времена люди днем стояли у станка, вечером тренировались, в выходные играли, при этом не получали огромные деньги, но выигрывали Олимпиаду, Чемпионат Европы. Посмотрите как живут наши ветераны, в нищите,то что наши сегодняшние звезды, которые ничего не могут выйграть будут так жить я не уверен, они и на свою жизнь и на жизнь свои детей точно заработали.
Неужели монолог из фильма? А я думал, что это мой оригинальный текст, хм.

Горлум, а вы много общаетесь с футболистами, чтоб судить какие они развращенные и что они ставят себя выше других людей? Вы в их тусовке? Или так, лишь бы ляпнуть, извините.
 Gorlum
Исключительно лишь бы ляпнуть :) и сужу я об футболистах только по материалам желтой прессы :) и движет мною в написании таких рассуждений банальная зависть :)
вот так
P.S. Последний мой флуд в этой теме
Часть из интервью главного тренера ХК Рязань, профессиональной команды ВХЛ, в этом году не попавшей в плейофф
Так, может быть, не собрания надо было проводить, а что-нибудь более неформальное? Барашка что ли зарезать и употребить под винцо?
-- Барашка с винцом, уж поверьте мне, ребята регулярно и сами неплохо соображали. Обходились без тренеров. Я, к слову, уверен, что даже при всех наших кадровых неурядицах, если бы хоккеисты демонстрировали профессиональное отношение к делу – пахали на тренировках, режимили, соблюдали игровую дисциплину – ХК «Рязань» был бы в плей-офф. Но, увы… Кого можно привести в пример – единицы. К основной же массе в этом плане имеются претензии: к кому то в больше степени, к кому то в меньшей.
-- В этом сезоне проблемы с дисциплиной в ХК «Рязань» стали притчей во языцех и достоянием общественности. Спортсмены пили, пьют и будут пить не только в Рязани и не только в хоккее. Но если раньше это все было делом внутрикомандным и до широких масс если и доходило, не больше чем на уровне слухов, то сейчас, например, о похождениях бывшего нашего вратаря в «Джага-джага» (местный стриптиз-бар) может со знанием вопроса рассказать чуть ли не каждый болельщик. Неужели клубы настолько бесправны, что не могут прижать гулен к ногтю? Ведь если половина команды – не буду лезть в карман за словом – бухает, то у второй половины рано или поздно тоже пропадет желание режимить и выкладываться на полную катушку!
-- Согласен с вами. Хотя, могу отметить, что как раз те ребята, что профессионально относились к делу, всегда выходили на площадку и выкладывались полностью, у кого насколько позволяло мастерство – Дима Яковлев, Сережа Чистяков, Никита Кудрин, Саша Чиглинцев, те же Рамазанов с Заварзиным. Что касается непосредственно вашего вопроса, то, увы, возможности клуба действительно невелики. Контракты спортсменов сейчас очень хорошо защищены. Согласно трудовому законодательству, мы может применять меры дисциплинарного характера только после прохождения экспертизы. Да и для проведения экспертизы требуется согласие обследуемого. Игроки же зачастую попросту отказываются дуть в трубку. Вот и получается замкнутый круг.
http://ryazanbol.forum24.ru/
 LeonDM
Gorlum,Вы серьезно считаете, что Харламов, Мальцев или Майоровы днем у станка стояли, а вечером тренировались? А для выездных игр брали на работе отпуск за свой счет? Хотя нет, Харламов, наверное, м/с взводом командовал, Саша Мальцев был участковым, а Майоровы в продовольственном магазине мясо рубили? :)
 Норман
Gorlum писал(а):Исключительно лишь бы ляпнуть :) и сужу я об футболистах только по материалам желтой прессы :) и движет мною в написании таких рассуждений банальная зависть :)
А вот это напрасно. Не стоит верить всему, что пишет желтая пресса. И завидовать не стоит. Наверняка, вы в своем деле мастер - пусть вам завидуют.
 vitik
Никто не спорит с тем, что у парней работа вредная... Бегай по грязи, на промозглом ветру и в метель, а какие-то недоноски еще и снежками в тебя пуляют... Да и здоровье можно подорвать так, что никаких денег не захочешь... Но ясно так же и то, что отрабатывать денежки нужно, тем более люди смотрят, тоже мерзнут...
 antonio
В крайнем матче очень Нобоа понравился, даже несмотря на его автогол (несчастный случай, ИМХО).
И однозначно этим матчем заслужил против Локо выйти в основе.
Всё сугубо ИМХО.
 LIK
Тут так яро обсуждают ЗП...Ну а вы подуймайте есть же футболисты 2-ой лиги например...Там думаю как раз ЗП немногим больше чем тыс. 40, но при этом им в детстве надо было хоть чуточку пахать и будущее у них ну совсем туманное, а те кто миллионы как условный Юсупов получает, да таких совсем единицы, кстати уверен в сфере любого из нас если действительно ты так сильно выбиваешься из миллионов коллег, то думаю ты сможешь получать тоже очень и очень прилично, может до Юсупова и не дотянешь, но будешь не сильно далек, только вот работать большинство не хочет, учится тоже не хочет, зато осуждать тех кто денег много получает все любят)))Если футболистом стать так легко и денег там так много платят, то чего же вы не пошли в футбол играть???Щас бы тоже миллионами ворочали...В любой сфере платят много если ты один из лучших хотя бы в рамках страны...
 Vasilich
antonio писал(а):В крайнем матче очень Нобоа понравился, даже несмотря на его автогол (несчастный случай, ИМХО).
И однозначно этим матчем заслужил против Локо выйти в основе.
Всё сугубо ИМХО.
Полностью согласен. Видно, что от матча к матчу превращается в того Нобоа которого знаем :dinfan: :dinfan2:
 Aii
Извиняюсь,что в этой теме(был соблазн выложить в ТП) «До финиша сезона рукой подать — пора выигрывать» http://www.izvestia.ru/news/519816" onclick="window.open(this.href);return false;

Вью Любимова.
" — Силкин говорит, что испытывает некоторые трудности из-за лимита. Когда должен решиться вопрос с российским гражданством Кристиана Нобоа?

— Мы серьезно занимаемся данным вопросом. Но есть некоторые юридические процедуры, которых невозможно избежать. Всё идет в плановом порядке. Думаю, в ближайшее время вопрос решим.

— Ближайшее время — понятие относительное. Это может быть и месяц, и полгода.

— Сроки назвать сложно, потому что это на данном этапе больше уже зависит не от нас, а от тех органов, которые занимаются оформлением российского гражданства...(с)"

Ну и еще кое что интересное.
 Obninsk345
Aii, похоже юлить начали...
 fedor.59
Еще покажет на что способен.
 RoyalPriest
В подготовке к Рубину вся надежда на Кристиана))
 antonio
Замечательный матч Кристиана.
ИМХО, был одним из лучших. С каждым матчем прибавляет и это радует.
 Новый Свет
antonio писал(а):Замечательный матч Кристиана.
ИМХО, был одним из лучших. С каждым матчем прибавляет и это радует.
Полностью согласен. На мой взгляд, проблемы были в понимании игры(рубиновское прошлое...) и в сыгранности с партнёрами. Похоже, Кристиан на правильном пути.
 Kurt
Хвалить особо не за что, но и ругать тоже. Поступательное движение вперёд есть.
 antonio
Kurt писал(а):Хвалить особо не за что, но и ругать тоже. Поступательное движение вперёд есть.
Да ладно тебе, посмотри как дирижировал атаками. :)
И, заметь, все передачи старается делать НА ХОД. В этом главное отличие Кристиана от Семшова (и отчасти Юсупова) - уж очень часто они делают передачу партнеру так, что тому приходится притормаживать движение (а иногда и остановиться/вернуться назад), чтобы получить мяч.
П.С. Средний/длинный пас в норме у него - латинос. :)
 komaol
Думаю, АНК после ошибки в матче с мясом уже бы Кристиана сгноил на лавке.
Как в свое время Денисова. Так что большой плюс Силкину за Нобоа в составе.
Нобоа - спасибо за игру.
 Aii
За Денисова 8 мл. не платили...
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 65