Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 GLEX
Присоединяюсь к надеждам и пожеланиям.
 гудлер
нет ну ребят играют то хорошо , и ошибки признает , скажите повезло на последних минутах уходили от поражения , а уходили аж 3 раза и с хорошими командами , значит есть у парней уверенность в конечный успех , потом при Силкине мы перестали терять наши очки , причем краснодар проиграл посл раз нам , и причина провала иностранца в том что когда то Лаудруп сказал , мое дело тактика я тренер а не психолог и не нянька , это же сказал и Божович , а с нашими игроками надо разговаривать а с молодыми еще и мозги вправлять , мою любовь лично этот тренер уже заработал . И дело тут не в дороговизне контрактап тренера , наша советская школа не чем не хуже западной .
 Неосталинист
Волхв писал(а):Ибо если Динамо не одержит в этих матчах двух уверенных красивых побед - грош цена Силкину, как серьёзному тренеру.
А если одержит в этих матчах две победы,но не особо яркие,как греки на Евро-2004,тогда не грошь,а грошинка?Хватит бунтовать на корабле,тиражируя пораженчиство!!!
 Gad
Закрываемся, насколько правильно я понял преобладающее мнение. Дальнейшее обсуждение в теме ССН. Удачи всем нам с новым главным тренером..
 SJ
К сожалению, в связи с последними результатами Динамо, данная тема вновь актуальная :(.
 komaol
Проголосовал за Силкина.
Сейчас он - наш тренер. Критиковать будем. Но предавать - никогда.
:dinfan2:
 Rkaorus
komaol писал(а):Проголосовал за Силкина.
Сейчас он - наш тренер. Критиковать будем. Но предавать - никогда.
:dinfan2:
Хорошо сказано, сорадник. Голосовалку, правда, надо бы переделать: многие бы изменили, думаю, свой выбор (я вот в прошлом году за Непомнящего голос отдал, а сейчас с удовольствием передам его Силкину), да и прежнего единства в лидирующей кандидатуре СИСа (он же СЕТ) не наблюдается. Вон для некоторых и Раньери уже не СЕТ, и Реднап... один Капелло и остался СЕТом, может, тогда его отдельным пунктом и зафигачить?
 Gad
Обновил). Адвокат - не СЕТ ни разу.
 Allenatore
Считаю, что эту глупую и провокационную тему необходимо удалить!
И как можно скорее!
 SJ
Проголосовал за Силкина. Хочу чтобы он исправил все свои недочеты и вернул Динамо в борьбу за медали!
 Rkaorus
Gad писал(а):Обновил). Адвокат - не СЕТ ни разу.
Ну так он и непопулярен на форуме, даром что, увы, довольно реален :( А победит тогда опять СЕТ -- под которым все будут понимать что им заблагорассудится. Почему бы не столкнуть уж лбами Капелло и Донателло? 6-7 самых часто называемых импортных имен -- навскидку: Капелло, Магат, Виллаш... Раньери там... Бьелсо... хотя нет, за Бьелсо вроде никто не вписался... ну, подождать еще денек, тут их ща накидают... -- и вперед. А для имеющих особое мнение -- пункт последний: Другой. И никаких СИСов. А?
 kurilka
Забыли Бондаренко и знаменитого бразильского тренера Вортманна. Странно...
 ЗИЛ
№13 это чисто поржать?
 Romul
Эдуард Малофеев?! Он еще тренирует?
 Новый Свет
Gerasim писал(а): Отдал голос Непомнящиму...
А Кобелеву, тогда - кто?
 Aii
Нехорошая тема....
"От перемены мест слагаемых сумма не изменяеться" - менять ГТ ,как перчатки,лучше кмк не будет.
ИМХО .
Всё,сюда ни ногой!
 Новый Свет
Aii писал(а):Нехорошая тема....
"От перемены мест слагаемых сумма не изменяеться" - менять ГТ ,как перчатки,лучше кмк не будет.
ИМХО .
Всё,сюда ни ногой!
Почему же нехорошая? Наш тренер здесь получит вотум доверия, ИМХО.
 ZLODEY
Если Силкин всё таки провалится (тьфу тьфу тьфу) тогда я хотел бы видеть в Динамо Курбана Бикиевича!
 antonio
ZLODEY писал(а):Если Силкин всё таки провалится (тьфу тьфу тьфу) тогда я хотел бы видеть в Динамо Курбана Бикиевича!
Я бы в первую очередь - тренера, который не допустит вмешательства в свою работу. Такого как Магат.
Если же отечественный, то тоже в первую очередь за Бердыева. Думаю из нашего состава он сможет слепить интересную команду.
  • 1
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 851