Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто же победит?

Динамо
85
56%
Сатурн
7
5%
Да никто!
24
16%
Надоело!!!
35
23%
 Новый Свет
Константин Динамович писал(а):..Никогда (за редчайшим исключением) у нас не было красивого футбола. Никогда. И скорее всего врядли будет. Будет борьба, страсть, воля, но не красота...
КД, перебор, по-моему. Во-первых понятие красоты - вещь относительная. А потом неужели Вам не нравилась игра "Динамо" начала 2008, глубже не полезу, но красивую игру можно найти не в "редшайших исключениях"
 Defo
Allenatore писал(а):Понимаете, если команда показывает красивый футбол, то она и выигрывает.
Красивый футбол показывают люди, которые умеют в него играть.
В российском чемпионате красивый футбол не является гарантией победы.
 Константин Динамович
deformer писал(а): В российском чемпионате красивый футбол не является гарантией победы.
Совершенно верно. Припоминаю два матча со спамом одного сезона в котором (в первом) Динамо играло значительно лучше, а во втором наголову лучше...итог 1:3 и 2:4 (в пользу Спартака)...Кому это нравится - бога ради, мне прошлый матч на Кубок 3:0 (в пользу Динамо) нравится куда больше....
 Солист
А зачем тогда вообще нужен футбол? Давайте тогда не смотреть(противно) а просто счет узнавать.
Относительно Динамо такое может случиться.

В далёкие времена футбол был другим. Очень хорошую технику показывала сборная Венгрии. Можно было любоваться.
Но, пришёл другой футбол, скоростной и силовой. Здесь не до финтов.
А при подачи углового7 Творится ужас!

Так что красота - на втором плане.
 Dynamo-Moscow-Fan
deformer писал(а):по мне так лучше так чем показывать красивый футбол в каждом матче и проигрывать или играть в ничью.
А по мне, болеющим уже очень давно и тем, кто ушел из жизни, так не дождавшись победы в чемпе Великого, пох какой футбол, главное - отпраздновать наше чемпионство! :roll:
 Солист
У Нальчика игра поставлена. Слабых мест нет.
Чтобы быть в призёрах, необходимо одно - прибавить в скорости.
 PontiyPilat
Солист писал(а):
А зачем тогда вообще нужен футбол? Давайте тогда не смотреть(противно) а просто счет узнавать.
Относительно Динамо такое может случиться.

В далёкие времена футбол был другим. Очень хорошую технику показывала сборная Венгрии. Можно было любоваться.
Но, пришёл другой футбол, скоростной и силовой. Здесь не до финтов.
А при подачи углового7 Творится ужас!

Так что красота - на втором плане.

Посмотрите итальянский футбол. Никуда финты не ушли, там и на пяточке обыгрывают, и передачи отменные идут, и мяч двигается приятно, и выход из обороны через пас быстро. Или Вы про российский футбол говорите?
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А по мне, болеющим уже очень давно и тем, кто ушел из жизни, так не дождавшись победы в чемпе Великого, пох какой футбол, главное - отпраздновать наше чемпионство!
Дело в том, что можно выигрывать на жилах, не показывая игры, как это делал Рубин, но выиграть так весь чемпионат невозможно. У Рубина игра была поставлена. У нас поставленной игры нет. И я не склонен соглашаться с теми, кто считает, что игра как-то отличалась от игры с Томью. Как, кстати, и отметил Габулов: игра отличалась только тем, что завершилась победой. Сатурн мертвее Томи ровно настолько, насколько играли мы лучше, чем с Томью. Почему мы не побеждали так давно дома? Потому что играть первым номером не умеем.
Получше , конечно , чем с Томью , но все равно пока смотримся неуверенно ( как минимум ).
Скорости не хватает , но боюсь если включат её - не хватит техники :D
Лучший , кмк , Воронин . Надеюсь не бросит играть , глядя на остальных .
Ну и три очка лишними на финише не будут...
Последний раз редактировалось Fil 25 апр 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Я считаю лучшим был Лео Фернандес, он не просто рабочая лошадка, он чистильщик недоработок АНК и Ко.
 dsch
Подскажите, пожалуйста, что значил баннер "RMA - 83% против"?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
RMA эта какая то шняжная фирма, которая сотрудничает с клубом, эмблема фирмы раскрашена в гей-цвета и весьма сомнительные персонажи там работают. Типа фаны против.
 dsch
 Oscar
deformer писал(а):
Allenatore писал(а):Понимаете, если команда показывает красивый футбол, то она и выигрывает.
Красивый футбол показывают люди, которые умеют в него играть.
В российском чемпионате красивый футбол не является гарантией победы.
Предлагаю дополнить Ваше предложение следующим текстом : "... а вот "красивое " судейство может. И уже стало!!!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Норман писал(а):

вот сайт. та ли это компания?
d@
 ZLODEY
Кушанашвили: в московском "Динамо" я был бы незаменим
Шоумен Отар Кушанашвили поделился своим мнением о матче седьмого тура чемпионата России "Динамо" - "Сатурн", который завершился победой московского клуба со счётом 1:0.

"Если правда, что на Александра Кокорина, снова не попавшего с одного метра в пустые ворота, претендует испанская не самая плохая команда, если это правда, я клянусь, вернусь в футбол. В мои 99 лет, с моим зрением, с моей артистической симуляцией в "Динамо", где играет АК, я был бы точно незаменим.

Вот так, с высоко поднятой головой, ходить Кобелеву идёт больше. Даже такие три очка для него равнозначны триумфу. И вот так с опущенными головами надлежит ходить скучнейшим раменчанам", - цитирует Кушанашвили "Советский спорт".
Мдя уж...
 Fil
Откуда вообще берутся эти коменты Куша ? :D
Где вы их берёте сораДники :?:
 Anjey
Fil писал(а):Откуда вообще берутся эти коменты Куша ? :D
Где вы их берёте сораДники :?:
Советский спорт(с).
Кушанашвили все равно кого полить помоями,одно слово шоумен.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22