Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Danon
Sorgen58 писал(а):Не шучу,при этих руководителях может у него и получится,а те все беды Динамо были только от Дьякова :(
Sorgen58, не получится. Вы мне назовите наших НОВЫХ руководителей! Как были генералы с банкирами, так и остались. :D
 Sorgen58
Danon писал(а):
Sorgen58 писал(а):Не шучу,при этих руководителях может у него и получится,а те все беды Динамо были только от Дьякова :(
Sorgen58, не получится. Вы мне назовите наших НОВЫХ руководителей! Как были генералы с банкирами, так и остались. :D
Да судя по крайним их действиям им по ...ю,может нам это и надо,лишь бы не забывали деньги давать во благо Великого ;)
 Danon
Sorgen58, это им сейчас по-барабану, когда команда валится. (Могли бы вообще хоть озвучить болельщикам свою позицию. Это ещё раз показывает их наплевательское отношение к клубу). Но как только мы снова попрём - влезут и всё сами развалят.
 Вратарь
Марко писал(а):
vkolokol писал(а): Марко, а почему Вам одни подонки нравятся ?
Почему во-первых подонки? А во-вторых, кто Вам сказал что они мне нравятся? ;)
vkolokol писал(а): а Реднап отлично будет смотреться на скамейке мяса... :lol:
Ну это понятно :lol:
А чего он Вам так не угодил? Из-за Ромки :)
тренер конечно должен быть профессионалом, но и человеком должен быть порядочным - работа с людьми и на виду ( эти типы на порядочного человека по моим меркам не тянут...)
я их обидеть не хотел, но их поступки об этом говорят лучше моих объяснений, я для себя вывод о них сделал...
Вы даже не спрашиваете о других - сами наверное знаете почему а Реднап ... с Ромкой чудил... и еще Реднап мне почему- то Романцева в худшие годы напоминал сильно :(
 Александр63
Patrick писал(а):Александр63, Гваридиола один из лучших тренеров мира, он эту Барсу заного строил, после ухода Райкарда и играет она обсолютно в другой футбол.Эту команду многие сейчас считают лучшей в истории.
Если не следишь за Барсой и работой Пепа, то не надо тупых комментов плиз.
А рассуждать на тему.... что Гвардиола без Барсы никто, полный бред, он еще не работал с другим клубом, что бы делать такие выводы.
Блин. Вот читаю и окуеваю. Сколько у нас ранимых людей на форуме отписывается. То один, в прошлом году, неделю пуделя защищал, недавно, был крик души: "Не обзывайте Адамова - он бронзовый призёр чемпионата Европы", теперь вот за Гвардиолу вступились, как-будто в кровном родстве с ним состоят. Я не понял, :? здесь Динамовский форум, или про ЛЮБОГО игрока (его жену, детей, тренера и т.д. и т.п.), у нас теперь только уважительно и по имени-отчеству. "Я куею, дорогая редакция!" :shock:
П.С. На брудершафт мы с ВАМИ не пили и обращения от ВАС на "ты" не принимаю. И поаккуратнее, заранее благодарен, в выражениях про "тупые комменты и бред".
"Приятного общени на форуме" (с) Норман. :)
Последний раз редактировалось Александр63 27 мар 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
П.С. На брудершафт мы с ВАМИ не пили и обращения от ВАС на "ты" не принимаю. До боли знакомое выражение :D
 bowal
Sorgen58 писал(а):П.С. На брудершафт мы с ВАМИ не пили и обращения от ВАС на "ты" не принимаю. До боли знакомое выражение :D
К кому обращение? Я так понял, что никто не понял.
 Sorgen58
bowal это явно не к Вам :)
 bowal
Sorgen58 писал(а):bowal это явно не к Вам :)
Ясно - удаляюсь из темы.
 Волхв
vkolokol писал(а):
Марко писал(а): Моё мнение, что и Спалетти, и Хидинг, и Раньери, и Адвокат, и уж тем более Реднап для нашего чемпионата и есть ТОП тренеры.
Марко, а почему Вам одни подонки нравятся?
симпатии не вызывают и явно не смогут тренировать Динамо.... им нужно к Бомжам причем всем сразу а Реднап отлично будет смотреться на скамейке мяса... :lol:
Полность поддержу Ваше мнение по данному вопросу, сораДник vkolokol! А уж по Реднапу - это просто попадание не в бровь, а в глаз! :D
wombat007 писал(а):если руководство четко заявит что оно целиком и полностью на стороне действующего ГТ...
...оно, руководство, выставит себя круглыми идиотами! :lol:
Последний раз редактировалось Волхв 27 мар 2012, 22:04, всего редактировалось 3 раза.
 Rkaorus
vkolokol писал(а): Марко, а почему Вам одни подонки нравятся?
Любовь зла :D

Модераторы, родненькие, а что все эти подон... достойные люди делают в теме про С.Н.Силкина? Нельзя ли забанить на... перевести на спецрежим писания постингов тех добрых форумчан, кто постит в теме про динамовского тренера Силкина новости жизни и карьеры Раньери, Данте Алигьери и Гарибальди? На совсем худой конец у нас есть тема "Кого вы хотите видеть..." -- вот там пусть и хотят видеть. Я вот хочу их тут не видеть -- имею я на это право, или желание мое чрезмерно?
Последний раз редактировалось Rkaorus 27 мар 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Волхв,
Ваши кандидаты известны, только вот болеть тогда надо Вам, как минимум за Челси. :)
vkolokol
Вот понять не могу, чем Вам Спалетти-то не угодил? Ну тренер ненавистного зенита, ну так что? Да и Реднап почему подонок-то? Тот же Боаш, Ваш любимый, мариновал Лемарда, одного из лучших игроков команды, по чём зря. Вот он не подонок. Ну по Хидингу и Адвокату это понятно, хотя, если тот же Адвокат приведёт Динамо к чемпионству (и мне лично плевать как) или, благодаря ему для нас будет звучать гимн ЛЧ, то что Вы скажите? ;)
Rkaorus
От Вас большего и не ждал,
 Норман
Rkaorus, родненький, список составьте этих подон...достойных бана людей. Как только подадите, так сразу и забаним.
Единственное пожелание: постарайтесь быть первым. А то ваши оппонеты могут составить свой список, куда вы можете попасть.

Приятного общения на форуме!
 Sorgen58
Вот я бы предложил за красный цвет банить ;)
 rykov
Марко,и как скоро мы узнаем о этом сюрпрайзе(я про назначение Адвоката) :?:
 tigerol
Sorgen58 писал(а):Вот я бы предложил за красный цвет банить ;)
Кошака твоего жалко, без сигареты останется :cry: Но посыл правильный :D
 Вратарь
Марко писал(а): vkolokol
Вот понять не могу, чем Вам Спалетти-то не угодил? Ну тренер ненавистного зенита, ну так что? Да и Реднап почему подонок-то? Тот же Боаш, Ваш любимый, мариновал Лемарда, одного из лучших игроков команды, по чём зря. Вот он не подонок. Ну по Хидингу и Адвокату это понятно, хотя, если тот же Адвокат приведёт Динамо к чемпионству (и мне лично плевать как) или, благодаря ему для нас будет звучать гимн ЛЧ, то что Вы скажите? ;)
по мне Божович и Силкин более сильные тренера чем этот сброд...
Спалетти и др. - которые тренировали сб россии и зенит - не могут и не должны тренировать Динамо - те кто пилит и пилил деньги с мудко и фурсенко не будут даже за деньги делать Динамо чемпионом... или у вас есть сомнения на этот счет? Думаю что адвокат в Динамо это хуже чем романцев или думаете буланову не пригласим в помощники ?
мне не понятно желание видеть в Динамо тренером людей которые к игре футбол имеют очень сомнительное отношение.
если Вы спросите меня как должен выглядеть по-моему мясной тренер - я скажу как Реднап - ну у меня такие ассоциации - а теперь спросите меня кто мне разрешил спартаковского тренера называть подонком? Вы правы - Реднап не подонок, но как похож !
Боаш пока не мой любимый тренер. Мой любимый тренер был Силкин и Божович... знаете как обидно постоянно разочароваться и терять по весне любимого тренера ?
 Вячеслав.РУ
Понравилось
ГЛАВНАЯ ОШИБКА

Дело не в «звездняке» Кураньи, Воронинина и Семшова. Силкин главную ошибку совершил, когда зимой отпустил Ротенберга! Сразу и микроклимат в команде нарушился и конкуренция упала :)

Ivan, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)
 lampardo
vkolokol писал(а): по мне Божович и Силкин более сильные тренера чем этот сброд...
Добрый вечер =) Простите заранее за любопытство, но интересно узнать, чем вам нравился "Граф"? И кто на ваш взгляд более успешный тренер, который проиграл Ростову и Волге, или тот, который проиграл спартаку и зениту?
 Вратарь
lampardo писал(а):
vkolokol писал(а): по мне Божович и Силкин более сильные тренера чем этот сброд...
Добрый вечер =) Простите заранее за любопытство, но интересно узнать, чем вам нравился "Граф"? И кто на ваш взгляд более успешный тренер, который проиграл Ростову и Волге, или тот, который проиграл спартаку и зениту?
Я не сравнивал Силкина и графа... и я не говорю кто успешный, мне просто нравились игры команд при Божовиче (не в Динамо) и Силкине (в 2011).

зачем каркаете ? Дайте Силкину еще 2 недели - впереди игра с Волгой ! а потом возможно и с Ростовом... и кубок мы еще не купили...
  • 1
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 380