Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 олежан
Мисимович - отлично. Куча потенциально голевых передач, не его вина, что Кокорин играет буквой Г.
Моменты он создавал и много, свою работу выполнил, его вины в поражении нет вообще, я бы на его месте точняк переипал бы в раздевалке кривоногому таланту.
 vitik
turovs писал(а):Миси при СНС-вот не могу понять-он сейчас на горло собственной песне наступает или просто разосрался с Семой
и Вороной?Что тут-тренерская мысль или бессилие?Дело в том,что мы встречались с одной немотивированной командой и другой-с постоянно меняющимся составом и бардаком почище нашего.Получается мы проводим эксперименты
во время сражений-но сделать из этого вывод по составу на матч с лохами-слишком мало фактов.Имхо
Когда жареный петух начинает клевать ниже пояса, то на безрыбье и сам раком встанешь... Нету у СНС другого выхода, как только ставить Миси - нету...
 Obninsk345
russitizen писал(а): То есть вы утверждаете, что к каждому стандарту, соперников разбирают персонально ?) Я даже доказывать обратное не возьмусь, это как доказывать, что мяч вводиться двумя руками из-за головы.
вот поэтому у вас такие и посты...
Вы даже в этом посте умудрились сделать логическую ошибку...

А если вы НЕ считаете, что ТШ должен на установках говорить кто, с кем и на каких стандартах играет и кто какие зоны кроет около штрафной, а значит и в игре игроки должны также играть, то вы просто ничего не понимаете в футболе и все ваши посты просто эмоции и оголтелое боление за Кокорина.

Если уж вы не понимаете, что при стандарте здоровый должен играть со здоровым, а легкий и маленький с таким же игроком-соперником, то тут просто и добавить нечего...
 олежан
На установках разбирается кто с кем должен играть на стандартах. Если в команде есть тренер, конечно.
 Obninsk345
олежан писал(а):На установках разбирается кто с кем должен играть на стандартах. Если в команде есть тренер, конечно.
я все время забываю, что для того, что бы что-то появилось у нас в команде, тренер должен быть... :(
 олежан
Obninsk345 писал(а):
олежан писал(а):На установках разбирается кто с кем должен играть на стандартах. Если в команде есть тренер, конечно.
я все время забываю, что для того, что бы что-то появилось у нас в команде, тренер должен быть... :(
А иначе более 1-ого очка из 15 не набрать....
 russitizen
Obninsk345 писал(а): А если вы НЕ считаете, что ТШ должен на установках говорить кто, с кем и на каких стандартах играет и кто какие зоны кроет около штрафной, а значит и в игре игроки должны также играть, то вы просто ничего не понимаете в футболе и все ваши посты просто эмоции и оголтелое боление за Кокорина.

Если уж вы не понимаете, что при стандарте здоровый должен играть со здоровым, а легкий и маленький с таким же игроком-соперником, то тут просто и добавить нечего...
:lol:
А мяч сбрасывать учить не надо ? Сильнейший пост, как претензия к тренеру дворовой команды . Я абсолютно уверен, что при стандартах игроки сами разбирают соперника, если у соперника есть Джон Терри , то естественно действия против него разбираются перед игрой, но опять же это не значит, что против Терри используют персональную опеку . Просто говорят, как против него нужно сыграть и всё . Все ваши убеждения про стандарты выкиньте из головы или хоть раз присмотритесь в любой конкретной игре, что происходит при стандартах .

Ничего криминального в том, что против Нобоа действовал Эменике - нету. Это нормально, он даже скорее всего знал (где-то), как против него нужно действовать.

Если за сегодняшний игровой день вы найдете хоть ОДНУ персональную опеку в течении 90 минут при каждом стандарте, то кидайте мне ссылку, уж очень интересно .
Последний раз редактировалось russitizen 26 мар 2012, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
russitizen писал(а):
Емеля писал(а):
russitizen писал(а):Мисимович вчера ни о чем .
В двух матчах,оба гола забиты с его помощью. И с чего вы взяли, что он должен быть лидером, это не каждому человеку дано.
Потому что я видел в нем лидера в игре с мясом ,многие сораДники, он видит в себе ключевого игрока . А когда надежды не оправдываются, то это всегда обидно .
Да почему он должен стать лидером то? Глядя на него имхо за версту видно, что он не лидер не разу, он скорее талантливый распеzдал. И он действительно ключевой игрок, а лидером вчера мог быть такой игрок как Рыков, будь он в Динамо подольше.
 ZLODEY
Я очень рад, что Звездан своей игрой доказал, что он игрок основы :)
Не зря я распинался в этой теме после просмотренных зимних товарняков или орал на стадионе в первых турах: Звездана на поле :o
 antonio
Obninsk345 писал(а):russitizen, вы категорически не правы!
Миси вывел три раза Кокорина один на один, тот хоть раз забил? НЕТ! В чем тут вина Миси???
Ну очевидно же, что вина Миси в том, что Кокорин не реализовал. :)

Ну а посты кое-кого про то, что задание на стандарты игрокам от тренеров не раздается... Я бы долго смеялся читая это, если бы не знал кто автор сего опуса. А зная, не удивляюсь - в порядке вещей это, как, например, полюбившийся форумчанам удар буквой "Г". :)

Миси не лидер? А кто сказал, что он им должен быть? Разве ключевой игрок обязательно лидер? То что Миси ключевой игрок - для меня очевидно. И с огромным удовольствием смакую его передачи на Сашку Кокорина. Единственное... Сам не бьёт. Был момент, когда находясь на линии штрафной прямо по центру, он мог пробить сам, но отдал свободному Кокорину, а тот момент запорол...
 tigerol
antonio писал(а):Миси не лидер? А кто сказал, что он им должен быть? Разве ключевой игрок обязательно лидер? ...
Нет, он не должен им быть просто потому, что не лидер по натуре. Плохо лишь то,что без Вороны у нас вообще нет лидера, а Силкин их вдвоем не видит, а без лидера нет команды. Отсюда вывод: либо найдется новый лидер (Кокорин, Нобоа- других не вижу пока), либо Мисимовича влево, как в сборной и Ворону в поле.
 Емеля
tigerol писал(а):либо Мисимовича влево, как в сборной и Ворону в поле.
Это давным давно надо было сделать, сейчас бы на первом месте были.
 bowal
Емеля писал(а):
Если бы знать - где упасть, то там бы соломку подстелить......
 Sorgen58
Емеля писал(а):
Как не печально но Миске на фланге,не панацея,не бегунок он и во вторых навес он только может сделать ,а не прострел,Джудак на фланге куда сильнее ,а Миске в центре куда сильнее выглядит ,с Кокошей я думаю они со временем разберутся
 Obninsk345
хочу вас разочаровать...
Миси играет в сборной АПЗ
А сборная Боснии и Герцеговины играет в два АПЗ, там ещё есть такой игрок как Пьянич и вот они выходят вместе на поле и играют в два АПЗ в левой и правой зонах атаки, постоянно меняясь зонами :)
Когда команду тренировал Миодраг Божович, то, наделенный незаурядным даром диспетчера, футболист Мисимович, выходил в стартовом составе, а футболист Воронин, напротив, сидел на лавке.
Но вот, пришел Силкин и все поменялось - Воронин стал ярким лидером, а Мисимович, в лучшем случае, иногда выходил на замену. Но, в настоящее время, складывается впечатление, что после провального старта команды, они вновь поменялись местами.
Очевидно, что, исключительно по воле тренеров, два медведя в одной берлоге никак ужиться не могут. Увы и ах...
Хотелось бы знать, а что по этому поводу думают рядовые болельщики Динамо, кого бы они предпочли в сложившейся ситуации?
 vlas
Obninsk345 писал(а):
хочу вас разочаровать...
Миси играет в сборной АПЗ
А сборная Боснии и Герцеговины играет в два АПЗ, там ещё есть такой игрок как Пьянич и вот они выходят вместе на поле и играют в два АПЗ в левой и правой зонах атаки, постоянно меняясь зонами :)
Ня может быть!!! Разве ж такое возможно??!?!?!! Прямо и Пьянич и Мисимович одновременно? И не отбирают друг у друга мячи, а даже взаимодействуют и меняются зонами? Ну такого не бывает! Не бывает, чтобы тренер оказался способен использовать лучшие качества обоих имеющихся у него АПЗ и даже объяснил им как взаимодействовать, чтобы задницами не толкаться постоянно...
 Сафрон
Решение простое, оно лежит на поверхности: даешь каждому медведю по берлоге. Мисимовичу берлогу 4-4-3, более оборонитьельную, искусную, техничную, но при этом не менее опасную и разящую, а Воронину - берлогу 4-4-2 для лихих наскоков, бесшабашную, с шашками наголо, чтобы соперников поочередно жалить, чтобы соперник не знал, из какой берлоги грозит ему опасность, и какая именно ;)

Так что необходимо добавить и четвертый пункт: Воронин И Мисимович, но в разных схемах
Последний раз редактировалось Сафрон 27 мар 2012, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
 Allenatore
Сафрон писал(а):Решение простое, оно лежит на поверхности: даешь каждому медведю по берлоге. Мисимовичу берлогу 4-4-3, более оборонитьельную, искусную,

4-4-3 Это круто!
Даже круче бразильской системы!
 Емеля
По факту, мы с Мисимовичем выиграли у бомжей, которым с Ворониным просрали 1-5. И вторую игру выиграли бы, если бы сами себе не забили.
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 226