Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 tigerol
vkolokol писал(а): Вы можите вспомнить одну игру Воронина с Локо и что ? ну я еще 5 хороших игр Вороны вспомню... но были в конце сезона и никакие... так что не надо сравнивать лучшие игры... да и Мисимович еще может себя проявить...
очень часто игра Воронина зависит от куража - нет куража и бестолковая беготня и нелепые пасы пяткой... обычно Воронин хорош когда соперник раздавлен и смят... вот тут Ворона готов покуражиться... а Мисимович более спокойный игрок - более ровная игра, нет такого нерва и эмоций, но и перепадов в игре по-моему меньше...
Причем здесь кураж, кто вам внушил это ? Это была качественная игра, а то , что происходит сейчас возвращает нас в прошлое, в годы отказа от активной игры, в годы решения проблем одним пасом, но игра то так не создается. Более ровная игра...? В чем она ровная то. в том, что после 1-2 ни одного момента не создали ? Если Вам это нравится, если Ваша память еще имеет пустые ячейки для заполнения нашими неудачами, то я уже не воспринимаю ТАКУЮ игру. Да и не раздавим мы никого с таким Мисимовичем, максимум на 1-0, 2-1 надежда, да и то, если соперник побед объестся перед игрой с нами.
А Ваше изречение, выделенное черным считаю бестактностью, ибо без Воронина мы ни одного соперника раздавить не можем, ни в прошлом году, ни в этом. Ну если Вам нравится 1-3 Ваше право, а в прошлом году мясо и дернуться не могло с Вороной и Сапетой, не создав ни одного момента. Кстати именно они в большей мере поставили Силкина на трон, а он так и не понял этого. Конечно, пожизненной протекции нет ни у кого, но то, что происходит сейчас с обсиранием наших игроков- это....нет слов.
Последний раз редактировалось tigerol 27 мар 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
Последние интервью Воронина заставили задуматься. Ещё по прошлогодним матчам было видно, что у Андрея огромное влияние на коллектив. Порой даже казалось, что по возможностям управления командой он превосходит ТШ. Вполне допускаю, что Божович в своё время увидел это и принял решение посадить Андрея на лавку. Сейчас опять началось. Всего два матча не вышел в старте, а уже заговорил о возможной смене команды. Не красит это нашего капитана. Работай на тренировках и доказывай свою состоятельность.

Ситуации разные, но суть в данном случае об отношениях внутри клуба....Вспомните конфликт между Слуцким и Дзагоевым, когда Алан послал тренера на три буквы, а потом был сослан на несколько матчей в дубль. Я абсолютно уверен в том, что у Гинера состоялся с полузащитником серьёзный разговор на эту тему. Можете ли вы себе представить подобное в Динамо? У нас скорее спросят с тренера, а игрока погладят по головке. По-хорошему, за такое можно и в дубль на пару матчей, чтоб задумались. Но вряд ли СНС позволят сделать нечто подобное вышестоящие. Если бы со Спартаком была победа, то у Силкина бы появилась возможность совершенно спокойно проводить ротацию состава, не подвергаясь при этом давлению со стороны руководства. Ведь если б мы победили, то это был бы весомый козырь в руках ТШ (обе победы были бы одержаны без участия капитана и вице-капитана). Матч с Локо ответит на некоторые вопросы. Остался ли Силкин верен себе или же поддался давлению.
Последний раз редактировалось Danon 27 мар 2012, 21:00, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
vkolokol писал(а): очень часто игра Воронина зависит от куража - нет куража и бестолковая беготня и нелепые пасы пяткой..
это есть у Андрея, никто не спорит :(
vkolokol писал(а): обычно Воронин хорош когда соперник раздавлен и смят... вот тут Ворона готов покуражиться...
вот тут Вы не правы. Наоборот, Андрей хорош в самой игре, а вот когда соперник смят и подавлен, всегда выходил Мисимович на его замену, ну или замену другого игрока. Одна игра с Тереком чего стоит, кто там куражился? ;)
Danon
Про конюшню я скажу Вам так. Гинер свалял большую глупость(ИМХО конечно), что оставил Слуцкого. Провал команды очевиден.
 tigerol
А что такого сказал Воронин ? То, что если он будет сидеть на лавке в свои 32, то будет искать другую команду ? Что в этом криминального ? Если б он выразился типа "Ну , не ставишь меня в основу, то не жди , чтоб я выкладывался- это другое дело" Вменили ему, что переломить игру не смог за 15 минут. На месте центрфорварда ? По-моему, в чистом виде весенняя депрессия с потерей концетрации- вот как называются действия ТШ в этом матче.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):
vkolokol писал(а): Вы можите вспомнить одну игру Воронина с Локо и что ? ну я еще 5 хороших игр Вороны вспомню... но были в конце сезона и никакие... так что не надо сравнивать лучшие игры... да и Мисимович еще может себя проявить...
очень часто игра Воронина зависит от куража - нет куража и бестолковая беготня и нелепые пасы пяткой... обычно Воронин хорош когда соперник раздавлен и смят... вот тут Ворона готов покуражиться... а Мисимович более спокойный игрок - более ровная игра, нет такого нерва и эмоций, но и перепадов в игре по-моему меньше...
Причем здесь кураж, кто вам внушил это ? Это была качественная игра, а то , что происходит сейчас возвращает нас в прошлое, в годы отказа от активной игры, в годы решения проблем одним пасом, но игра то так не создается. Более ровная игра...? В чем она ровная то. в том, что после 1-2 ни одного момента не создали ? Если Вам это нравится, если Ваша память еще имеет пустые ячейки для заполнения нашими неудачами, то я уже не воспринимаю ТАКУЮ игру. Да и не раздавим мы никого с таким Мисимовичем, максимум на 1-0, 2-1 надежда, да и то, если соперник побед объестся перед игрой с нами.
А Ваше изречение, выделенное черным считаю бестактностью, ибо без Воронина мы ни одного соперника раздавить не можем, ни в прошлом году, ни в этом. Ну если Вам нравится 1-3 Ваше право, а в прошлом году мясо и дернуться не могло с Вороной и Сапетой, не создав ни одного момента. Кстати именно они в большей мере поставили Силкина на трон, а он так и не понял этого. Конечно, пожизненной протекции нет ни у кого, но то, что происходит сейчас с обсиранием наших игроков- это....нет слов.
Всякую игру можно воспринимать, можно нет, это очень субъективно и индивидуально. По мне - так надо играть по сопернику в каждом конкретном матче, и как у Петреску - никто из соперников перед игрой не должен точно знать наш состав и тактику. После 30 лет, если ты на предсезонке нормально не готовился очень трудно втягиваться в сезон. По-моему, в случае Семшова и Воронина имеет место это обстоятельство. Я за то чтобы Воронин, если потянет, вернулся в основной состав, но играл вместе с боснийцем.
ИМХО, но писал об этом раньше: на подсознательном уровне Семшову и Воронину в их возрасте гораздо важнее подготовиться к Евро (он у них точно последний), чем сиюминутные интересы Динамо. Просто они переоценили свои силы из-за успехов прошлого года и подумали, что смогут без ущерба для интересов команДы набрать пик формы попозже, к Евро. Действительность оказалась иной. Теперь оба рискуют на Евро не поехать, если
1ый вариант: не помирятся с ГТ и не наберут форму, 2ой вариант: не снимут ГТ.

А игра, качественная и атакующая, сейчас в любом случае, когда нужны очки и каждая игра- финал, да ещё на поле-огороде - это невозможно в принципе, будьте реалистом. Думаю, что и Мисимович сам не рад ни российскому футболу, ни болотным полям, ни чисто российским отношением к нему, ждёт не дождётся лета, когда из нашего странного чемпа можно будет поскорее слинять. ;)

Правильно кто-то на сайте сказал: снимут или не снимут Силкина Ворона Вороном больше не станет. Нам остаётся только "Youtube" - для воспоминаний о той игре.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 мар 2012, 21:31, всего редактировалось 3 раза.
 Danon
tigerol писал(а):А что такого сказал Воронин ? То, что если он будет сидеть на лавке в свои 32, то будет искать другую команду ? Что в этом криминального ? Если б он выразился типа "Ну , не ставишь меня в основу, то не жди , чтоб я выкладывался- это другое дело" Вменили ему, что переломить игру не смог за 15 минут. На месте центрфорварда ? По-моему, в чистом виде весенняя депрессия с потерей концетрации- вот как называются действия ТШ в этом матче.
tigerol, он же опытный футболист. Он должен понимать, что такой ответ внесёт дополнительную напряжённость. Ну сказал и сказал, хорошо. Это всего лишь интервью. Ну а на поле....смеющийся на бровке Семшов (и это в матче с принципиальным соперником, когда твоя команда уступает в счёте), совершенно пофигистический Воронин, который всегда, несмотря на свой уровень готовности, рвёт и мечет (спорит с судьями, заводит партнёров и т.д.). Ни у Семшова, ни у Воронина я в последнем матче горящих глаз не видел. На замену вышли два совершенно аморфных человека, которым всё происходящее было абсолютно по-барабану. Они с таким одолжением выходили на поле…..А ведь это капитан и вице-капитан. Это два наших лидера, которые в прошлом году во многом определяли нашу игру и делали результат.

Марко, может Гинер и ошибся. Время покажет. Я тоже не считаю Слуцкого великим тренером. Но суть не в этом. Суть в том, что Гинер поддержал тренера. Вы у нас можете такое представить? Я не могу. Скорее тренера обратно в дубль отправят, а игрока по головке погладят.
Последний раз редактировалось Danon 27 мар 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
tigerol писал(а): Причем здесь кураж, кто вам внушил это ? Это была качественная игра, а то , что происходит сейчас возвращает нас в прошлое, в годы отказа от активной игры, в годы решения проблем одним пасом, но игра то так не создается.
...
А Ваше изречение, выделенное черным считаю бестактностью, ибо без Воронина мы ни одного соперника раздавить не можем, ни в прошлом году, ни в этом.
... Конечно, пожизненной протекции нет ни у кого, но то, что происходит сейчас с обсиранием наших игроков- это....нет слов.
Воронин играет на кураже... я за такой кураж... мне не нравилась игра при АНК без крупных побед... и Воронин если игра идет может раздавить соперника... как раз с первым голом у Динамо в прошлом году и были проблемы... если посмотрите игры то обратите внимание на разницу игры команды Воронмна до гола и после первого гола...
да раздавить без Воронина не можем - Воронин не форме и команда вообще не играет - это вина тренера - он сам создал игру команыд только в одной конфигурации - от этого проблемы в этом году и поражения Рубину и другим командам которые сыграли с нами грамотно... думаю Вариант с Ворониным себя изжил - Ворона не в форме и соперники разобрались... у АНК было точно также - старая схема начала давать сбои а новой схемы он так и не нашел
 turovs
Анжей,спасибо!Значит агенты разные.Тогда только если Вороне пришел ночью призрак Тевеса как в Рождественской истории.
 Danon
turovs, агенты разные. Только это ни о чём не говорит. Кураньи, Самедова, Семшова, Воронина и Епуряну в клуб привёл именно Костик. У Сарсании отличные отношения с Ткаченко. Там одна сплошная мафия.
Последний раз редактировалось Danon 27 мар 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Марко писал(а):
vkolokol писал(а): обычно Воронин хорош когда соперник раздавлен и смят... вот тут Ворона готов покуражиться...
вот тут Вы не правы. Наоборот, Андрей хорош в самой игре, а вот когда соперник смят и подавлен, всегда выходил Мисимович на его замену, ну или замену другого игрока. Одна игра с Тереком чего стоит, кто там куражился? ;)
Воронину нужен настрой и если соперник пропускает у Воронина крылья растут... а вот где мы в прошлом году играли в ничью там игра Воронина была более бледной, но я уверен что забей мы первыми хоть корявенький хоть с левого пенальти гол осенью питеру или мясу - порвали бы как тузик грелку как ЦСКА и Локо... Андрею для полета и куража нужна уверенность, а при 0-0 ее просто не может быть....
 tigerol
А у меня несколько иное объяснение. Несмотря на все акивоки в сторону неизменяемой задачи на сезон(5-ое место), в глубине души то и Ворона, и Семшов, и Силкин надеялись побороться за "Шекспира", но вот после получения под зад в трех матчах подряд просто поплыли...и доплыли до некоего состояния прострации. Когда ожидания настолько сильно не совпадают с реальностью невольно возникает мысль "Быстрее бы все закончилось" Отсюда и неизвестно чем на поле занимающийся Воронин, и посмеивающийся, жующий жвачку(!) Семшов, и отрезавший левый фланг Силкин. Поплыли- одно слово, но соперники еще не уплыли с горизонта,Э так что побороться за ЛЧ еще возможно.
 Сафрон
vkolokol писал(а): Воронину нужен настрой и если соперник пропускает у Воронина крылья растут... а вот где мы в прошлом году играли в ничью там игра Воронина была более бледной, но я уверен что забей мы первыми хоть корявенький хоть с левого пенальти гол осенью питеру или мясу - порвали бы как тузик грелку как ЦСКА и Локо... Андрею для полета и куража нужна уверенность, а при 0-0 ее просто не может быть....
Он какой-то удивительно исключительный у Вас получился! Другим всего того, что Вы перечислили, для куража совсем необязательно.
Андрей он такой, не ищет для куража легких путей, а кураж ему не дал проявить неумеха Кокорини в игре со свиньями :lol: :lol: :lol:
 taxist
После матча с шашлыками, когда улеглись эмоции, возникли такие вот мысли..Мусолил их сегодня целый день.
Ежели кому-то они покажутся полнейшей чушью- заранее не возражаю, т.к. это все - просто мои домыслы и ничуть не более.
Однако, поделиться всем этим все же хотелось бы..

За последние месяцы и -особенно- дни не могу увидеть рационального ответа на два вопроса..

Первый:
С чего это вдруг Воронин, который еще в прошлом году не боялся ни бога ни черта, и лично воевал, не щадя живота своего, чуть ли не за каждый метр поля, сейчас вдруг превратился в нелепого и смешного плаксу? Которому то от 1:5 ну так прям больно, что хоть вешайся, который теперь занимается мазохистскими предсказаниями, что его не поставят в основу, а когда в самом деле не поставили против мяса, доболтался уже до смены команды..
Вот такой вот Ворона жалкий засранец??
Да не верю, не вяжется это все с ним..

Второй:
С какого-такого бодуна Мисимович так рвал попу в предсезонке, заранее зная не хуже других, что места в основе при играющем Воронине ему не видать ни при каких условиях??

Ответ на оба вопроса увиделся мне в предположении, что, возможно, еще зимой, перед предсезонкой, возникла трехсторонняя (Воронин-Силкин-Мисимович) договоренность о выдаче Миси карт-бланша на весну.

Основания:
Что нужно Воронину?
Ни для кого не секрет (и он сам этого никогда не скрывал), что его мечта - сыграть и отличиться на Евро-2012.
Да оно и понятно- для него это первый (и последний) крупный международный футбольный форум мирового уровня, на котором он мог бы себя всерьез проявить, и пройдет он к тому же не где-нибудь, а на Украине.
Что же для этого нужно, если считать, что он уже застолбил место в основе этой сборной? А нужно обойтись, во-первых, без травм, и во-вторых, выйти на пик формы именно к июню месяцу, а не раньше.
Учитывая же, что именно в марте-апреле проходят решающие матчи в чемпе России, где на огородных полях перспектива травмироваться выше чем обычно, ничуть не удивительно, что Воронин пытается дистанцироваться от этого чемпа, стравливая прессе (и нам, естественно) всю эту пургу, которую он несет последние дни, т.к. совсем отмалчиваться при столь провальных результатах ему вроде как и не к лицу. Вот и корчит всю эту нелепую дурку с завуалированными намеками на взаимное непонимание с тренером, чтобы сказать хоть что-нибудь.

Теперь о Миси
Мисимовичу не просто нужно, а жизненно необходимо хоть как-то освежить карьеру. Ситуация, в которую он волею судьбы попал в Динамо, практически не давала ему шансов для этого. Он никому не нужен, хоть с футболом завязывай. А он ведь еще не стар, и мог бы пофеерить еще довольно долго. Но для этого нужна игровая практика и хоть какие-то, пусть и локальные, успехи, но сие, в свою очередь, невозможно из-за наличия Воронина на поле..
Получается, что он оказался в роли этакого советского зека, недавно освободившегося из тюряги (пардон, канешна, за рискованную аналогию)- на работу не берут из-за того, что нет прописки, а не прописывают потому, что нигде не работаешь..

Получается, что локальные интересы Вороны и Миси объективно совпали, а в подобной ситуации довольно трудно удержаться от "сотрудничества"..

На выхлопе образуется следующее:
Воронин получает свое вожделенное Евро, тренируясь по личному плану и лишь эпизодически учавствуя в матчах ЧР, чтобы не терять практики с одной стороны, и свести к минимуму риск травмы- с другой;
Миске получает свой шанс и, возможно, хоть какую-то прописку хоть где-нибудь (в зависимости от результатов весны в Динамо);
Силкин тоже не в пролете -была задача войти в пятерку- так она, думаю, и будет выполнена. В конце концов, Миси это не кто-нибудь, а целый Мисимович, тем более мотивированный, уж сложится как-нибудь, пятое место-то..
Тем более, что и резервный путь в европу-через Кубок- тоже пока не заказан, мы все еще в игре..

Уххх..Запарился, пока писал :)
Получилась такая вот вот бредятинка :)
Проклятия и насмешки - принимаются :D
Последний раз редактировалось taxist 27 мар 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
taxist писал(а):После матча с шашлыками, когда улеглись эмоции, возникли такие вот мысли..Мусолил их сегодня целый день.
Ежели кому-то они покажутся полнейшей чушью- заранее не возражаю, т.к. это все - просто мои домыслы и ничуть не более.
........
Могет быть, могет быть, с подачи Димы Хохлова, наверное, такой "разговор" мог состояться? ;)
А Сима, получается, в роли коровы при беглом зеке :lol: :lol:
 taxist
Сафрон писал(а): А Сима, получается, в роли коровы при беглом зеке :lol: :lol:
Да насчет Симы уж и не знаю..
Он чел мутный, да и довольно глуп, мне кааца :)
 Сафрон
taxist писал(а): Да насчет Симы уж и не знаю..
Он чел мутный, да и довольно глуп, мне кааца :)
Получается типа Петьки при ВИ :lol:
ИМХО развод Воронина с Семшовым и Мисимовича с Нобоа по разным схемам (для первых привычная 4-4-2, для вторых удобная им 4-3-3) будет идеальным решением со всех сторон: игроки получают необходимую практику, есть ротация, есть схемы более атакующая и более оборонительная с учетом особенностей разных соперников, о чем многие так давно говорили здесь, есть возможность вводить молодежь (того же Соловьева, например, или еще кого), есть возможность перестраивать игру в ходе матча.
 Вратарь
Сафрон писал(а):
vkolokol писал(а): Воронину нужен настрой и если соперник пропускает у Воронина крылья растут... а вот где мы в прошлом году играли в ничью там игра Воронина была более бледной, но я уверен что забей мы первыми хоть корявенький хоть с левого пенальти гол осенью питеру или мясу - порвали бы как тузик грелку как ЦСКА и Локо... Андрею для полета и куража нужна уверенность, а при 0-0 ее просто не может быть....
Он какой-то удивительно исключительный у Вас получился! Другим всего того, что Вы перечислили, для куража совсем необязательно.
Андрей он такой, не ищет для куража легких путей, а кураж ему не дал проявить неумеха Кокорини в игре со свиньями :lol: :lol: :lol:
Сафрон, Воронин в прошлом году ( с 6 по 24 туры) благодаря "скамейке Божовича" стал лидером команды - от его настроя на игру зависел результат команды... благодаря ему мы увидели крупные уверенные победы по которые соскучились со времен "танцев с мячом у углового флажка" от АНК...
в этом году увы Воронин не тянет даже запас... я это заметил еще по тов играх и сразу предложил наигрывать Миси, но меня уверяли что тренер все видит и выпускает самых достойных...а я говорил что тренер не видит... а тренер боялся.... и только после 1-5 набрался храбрости.... а Воронин по-моему сдулся хотя меня уверяли что сдулся Миси...
 komaol
Слова Вороны о том, что он будет держать в голове другие варианты, если будет сидеть на лавке - это не криминал. Ну довольно нейтрально сформулировано, хотя нам было бы приятней, конечно, если бы он сказал - Динамо моя команда и я буду играть только здесь.
Имхо, Ворона заслужил своей прошлогодней игрой еще не одну попытку выйти и сыграть в основе. И я думаю - сыграет еще и не раз. И, дай бог, как в прошлом году. То, что он немного обижен - это факт, в котором ничего нет удивительного.
Я неоднократно говорил, что нужно было Ворону с Миси ставить на мясо. То, что Силкин это не сделал - ошибка ГТ, причем не только тактическая, но, в том числе, и психологическая. Немного напрягло, что Ворона считает, что все с его игрой нормально, хотя всем очевидно, что он не играет в этом году так, как в прошлом. С другой стороны, поля нынче пока очень тяжелые и, возможно, в этом тоже есть причина.
vkolokol писал(а): ...в этом году увы Воронин не тянет даже запас... я это заметил еще по тов играх и сразу предложил наигрывать Миси, но меня уверяли что тренер все видит и выпускает самых достойных...а я говорил что тренер не видит... а тренер боялся.... и только после 1-5 набрался храбрости.... а Воронин по-моему сдулся хотя меня уверяли что сдулся Миси...
Тренер не боялся, а ждал, что игрок наберет форму. И не только Ворона, но еще и Кевин, Сема, Самед. Ждал на товарняках, ждал в первых играх. От кого же еще ждать игры, как не от прошлогодних лидеров. Ошибся. Стал ставить Миси (которго некоторые сораДники за игрока не считали). Миси он наигрывал в межсезонке - вот Миси и играет. Несчастный случай, что просрали мясу, иначе бы вообще вопросов бы не было к новой 4-3-3 схеме. (Кстати, никакая она не оборонительная и класть соперников с большим счетом тоже пригодна.)
Вороне нужно показать прошлогоднюю игру, а уж потом обижаться.
Последний раз редактировалось komaol 27 мар 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
vkolokol писал(а):
Сафрон писал(а):
..
Меня просто улыбнула выделенная жирным часть фразы.
Это как "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". :)
 Вратарь
taxist писал(а):После матча с шашлыками, когда улеглись эмоции, возникли такие вот мысли..Мусолил их сегодня целый день.
....
Уххх..Запарился, пока писал :)
Получилась такая вот вот бредятинка :)
я думаю, что Воронин все верно рассказал.
Силкин доверял и все было хорошо...
Воронин провалил предсезонку и первые игры.... тренер видел, но делал вид что все нормально - как скажешь капитан и лидер ! тренер надеялся что все наладится само... не наладилось... набрался храбрости поговорить... и обидел ! Воронин то к таким разговорам е привык и намека не было.... лидер и Капитан в одно мгновение вернулся в команду после разговора экс-капитаном и игроком запаса... но ведь это просто другая схема сказал Воронин сам себе и Семшову ( а раньше то они не общались и с голом друг друга не поздравляли...) но схема и на игру с мясом осталась прежняя, и тут капитан понял - сливают как друга колодина... как я когда-то каряку... а Силкин сам как в последний бой на каждый матч... а Ворона верит - впереди очередная тренерская рокировка в прошлом году была послу игры на кубок и 5 туров ЧР... и так игра с Локо пятая в ЧР и игра на кубок уже была... ждем !
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 258