Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Danon
Моё мнение, что и Спалетти, и Хидинг, и Раньери, и Адвокат, и уж тем более Реднап для нашего чемпионата и есть ТОП тренеры.
Марко, про первых четырёх промолчу. Но за какие заслуги Реднапп считается топовым тренером? :) Хотя если учесть, что в нашем чемпионате некоторые команды тренеруют физруки, то в этом случае и Макларен за топового сойдёт. :D
Клопп очень хороший специалист. Перспективный. Со временем способен стать топовым тренером.
Последний раз редактировалось Danon 27 мар 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Danon писал(а):
Моё мнение, что и Спалетти, и Хидинг, и Раньери, и Адвокат, и уж тем более Реднап для нашего чемпионата и есть ТОП тренеры.
Марко, про первых четырёх промолчу. Но за какие заслуги Реднапп считается топовым тренером? :) Хотя если учесть, что в нашем чемпионате некоторые команды тренеруют физруки, то в этом случае и Макларен за топового сойдёт. :D
Клопп очень хороший специалист. Перспективный. Со временем способен стать топовым тренером.
Ну вот и разобрались :D
 Вратарь
Sorgen58 писал(а):Срочно надо вернуть МБ,с его графиком мы бы уже были на первом месте ;)
Вы шутите ? или серьезно... но если выбирать между адвокатом и Божовичем, то я за тренерский талант Божовича ( у него может лучше получиться без старого руководства) и за тренера Силкина тоже - переживу я его нелепые замены, и с составом тоже можно как-то утрясется...
 timoha
Судя по последним страницам Силкина уже окончательно похоронили , не хотелось бы , может чуть подождем ?
 Марко
Sorgen58 писал(а):Срочно надо вернуть МБ,с его графиком мы бы уже были на первом месте ;)
Вот кто уж действительно ТОП. ТОПает из клуба в клуб. :D
Посмотрим где он окажется этим летом ;)
 Sorgen58
Не шучу,при этих руководителях может у него и получится,а те все беды Динамо были только от Дьякова :(
 Вратарь
Марко писал(а):[
Марко, а почему Вам одни подонки нравятся ? не знаю про Раньери, но раз он в этой компании оказался, то не просто так... остальные симпатии не вызывают и явно не смогут тренировать Динамо.... им нужно к Бомжам причем всем сразу а Реднап отлично будет смотреться на скамейке мяса... :lol:
 Sorgen58
Марко писал(а):
А его откуда то увольняли :?: только на повышение уходил :D
 Марко
Sorgen58 писал(а):Не шучу,при этих руководителях может у него и получится,а те все беды Динамо были только от Дьякова :(
Точно, это же Дьяков заставлял проигрывать матчи :)
 wombat007
Danon писал(а):Dynamo-Moscow, потому что -
Ван Галь, Капелло, Хитцфельд, Фергюсон, Венгер, Маур, Гвардиола (на сегодняшний день он ТОП. Вот когда провалится на новом месте работы, тогда и обсудим), Боаш (пока не Топ, но перспектива есть). Это не весь список.
:)

Лёв пока ничего значимого не выиграл. Хотя специалист он сильный.
Представил себе картинку - радостный Кураньи , приветствующий Лева словами " Ну что Акимушка , все-таки по моему вышло ? Теперь и тебя в сборную не возьмут ..."

Если серьезно ,наш тренер СНС и я лично не вижу кандидата на роль ГТ , который мог бы сейчас справиться с ситуацией и внести элемент стабильности - если руководство четко заявит что оно целиком и полностью на стороне действующего ГТ , это процентов на 99 снимет все реально существующие и надуманные конфликты в команде.
Присутствие же "около" клуба Костика наоборот дает недвусмысленный сигнал потенциальным "революционерам" - пытайтесь раскачивать лодку , у вас есть по крайней мере сочувствующие , если не прямые союзники и инспираторы. Думаю что для окончательного и долговременного решения вопроса с ГТ надо провести чистку именно в руководстве клуба и поганой метлой прогнать в первую очередь Исаева и Сарсанию , это реально оздоровит ситуацию и откроет путь к стабильной игре в европе и периодическим медалям , а года через 2-3 и к чемпионству.
 Sorgen58
Марко писал(а):
Sorgen58 писал(а):Не шучу,при этих руководителях может у него и получится,а те все беды Динамо были только от Дьякова :(
Точно, это же Дьяков заставлял проигрывать матчи :)
А ты вспомни вью по поводу Самары,могу напомнить,разговор там шел о зарплатах Каркуши,Симы,Кураньи или опять не до слышал :?
 Вратарь
Марко писал(а):
по-моему, Вы необъективны - а Адвокат как топ-топает ? его предательства сборных ОАЭ и Бельгии в сравнении с шагами Божовича реально пугают и настраивают меня против его !
 Dynamo-Moscow
Sorgen58 писал(а): А ты вспомни вью по поводу Самары,могу напомнить,разговор там шел о зарплатах Каркуши,Симы,Кураньи или опять не до слышал :?
А до прихода Дьякова значит МБ не проигрывал? Это Дьяков мешал проводить на зимнем сборе тактическую подготовку ?...
 Марко
Sorgen58 писал(а):А его откуда то увольняли :?: только на повышение уходил :D
Амкар это повышение? :?
vkolokol писал(а): Марко, а почему Вам одни подонки нравятся ?
Почему во-первых подонки? А во-вторых, кто Вам сказал что они мне нравятся? ;)
vkolokol писал(а): а Реднап отлично будет смотреться на скамейке мяса... :lol:
Ну это понятно :lol:
А чего он Вам так не угодил? Из-за Ромки :)
Sorgen58 писал(а):А ты вспомни вью по поводу Самары,могу напомнить,разговор там шел о зарплатах Каркуши,Симы,Кураньи или опять не до слышал :?
Причём тут зарплаты? Что они завышены? Это итак все знают и не только у нас, и что? :?
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Sorgen58 писал(а): А ты вспомни вью по поводу Самары,могу напомнить,разговор там шел о зарплатах Каркуши,Симы,Кураньи или опять не до слышал :?
А до прихода Дьякова значит МБ не проигрывал? Это Дьяков мешал проводить на зимнем сборе тактическую подготовку ?...
Давайте закроем тему про МБ, а то сейчас слетятся его божолюбы и всем нам объяснят, что команду в прошлом году подготовил именно МБ, только вот она почему-то не играла сначала сезона, а потом вдруг выстрелила.
 Patrick
Александр63, Гваридиола один из лучших тренеров мира, он эту Барсу заного строил, после ухода Райкарда и играет она обсолютно в другой футбол.Эту команду многие сейчас считают лучшей в истории.
Если не следишь за Барсой и работой Пепа, то не надо тупых комментов плиз.
А рассуждать на тему.... что Гвардиола без Барсы никто, полный бред, он еще не работал с другим клубом, что бы делать такие выводы.
 Sorgen58
Dynamo-Moscow писал(а):
А с кем производить то было,с Карякой(не в обиду ему и Юсуповым с Сапетой)кем мы реально усилились,только разве Ломичем,по настоянию Божо и все
 МорДа
Оставить надо Силкина еще на годик хоть :cry:
А если уж менять, то на Клоппа и заодно Левандовски у Боруссиий забрать.
 Dynamo-Moscow
Sorgen58 писал(а): А с кем производить то было,с Карякой(не в обиду ему и Юсуповым с Сапетой)кем мы реально усилились,только разве Ломичем,по настоянию Божо и все
Он же вон в Амкаре не пойми с кем играет ...
 Sorgen58
Dynamo-Moscow писал(а):
Sorgen58 писал(а): А с кем производить то было,с Карякой(не в обиду ему и Юсуповым с Сапетой)кем мы реально усилились,только разве Ломичем,по настоянию Божо и все
Он же вон в Амкаре не пойми с кем играет ...
В амкаре он ТРЕНЕР,а в Динамо ему роль ,имхо, прихлебея отводилась,не пошел он просто на это :( и не будет пока в Динамо тренера уровня даже того Магата,хотя даже его (Магата) я считаю тренером -одногодкой,он может выжать все в определенный момент,а потом команда просто рухнет
  • 1
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 380