Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kent1k dynamo moscow
И ваще тут многие правду пишут,о том как Мисимовича можно посадить,а выпустить Ворону.И что Миси надо сказать,типо Вороне надо играть,а то грозится уйти,а ты посидишь не в первой тебе,хоть и играешь получше щас.Мне это ситуация тож непонятна,ясно что в коллективе что-то не то
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 27 мар 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
НЕ трогать Мисима советую я ГТ.
А Воронин пусть доказывает, что он мужик и классный Игрок не языком, а на поле.
Почему босниец сидел на лавке, молчал, пахал, а Воронину, видите ли, не нравится такой расклад.
Посидите уважаемый Андрей на лавке и подумайте над уровнем своей готовности и над своей игрой.
Шантаж никого еще до добра не доводил, тем более такой сопливый...
 komaol
turovs писал(а):Выяснили и согласились только в одном-Миси и Ворона -не совместимы в старте.А что с агентами -где их фамилии или они секретны?
Совместимы были бы в матче с мясом, когда Кевина не было. Был шанс поставить обеих и поглядеть. Но СНС не счел нужным. Это, по-моему, его ошибка.
Ну а теперь, когда Кевин отсидел, конечно, тяжело обоих запихнуть одновременно на поле, да и не нужно имхо.
Хотя есть один дополнительный параметр - время. Можно пускать в старте Миси, а потом менять схему и играть с Вороной. Например.

Еще подумалось, что ежели бы СНС поставил с мясом Ворону и Миси в состав, и мы бы порвали свиней, то куда бы потом девать Кевина...
Последний раз редактировалось komaol 27 мар 2012, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Прошлогоднего Воронина не могу сравнивать ни с каким там Мисимовичем итд итп. Когда пишут, что Миси провел два отличных матча, просто оторопь берет. Матчи хорошие- и не более, пока. Вспомните прошлогодний с Локо 4-1- вот там был отличный матч. Я не призываю жить прошлым, Ворона сейчас пока слабоват, но вещи то надо называть своими именами.
Последний раз редактировалось tigerol 27 мар 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Марко писал(а):Есть инфа, что Ворониным интересуются бомжи и овцелюбы. Вроде как Андрей склоняется к переходу в другой клуб. :(
Друг Марко ! Какое Ваше мнение по Вороне после интервью ?
не Вы ли 10 дней назад радовались что скорее всего Миси уйдет от нас летом ? я так понимаю мнение поменяли или нам надо и Миси и Ворону отдавать ? Я бы Вороне дал шанс исправиться, но надо тренеру искать возможность сочетать Ворону и Миси... пусть эффективность Вороны ниже на ограниченной территории, но его характер может принести пользу в команде если всю его энергию направить в верное русло... пока Ворона не тянет, но интервью меня не удивило - видно что он обиделся и сильно.. и скрыть это не может, а говорит о смене клуба скорее от глупости... вроде не хотел уходить даже при Божовиче...
 Legolas
Надеюсь никакого конфликта между Вороной и СНС нету, а то это приведет к печальным последствиям. Мисима имхо сажать не надо. Надо находить место в основе обоим, правда хз как. Думаю Николаич разберется
 Марко
vkolokol писал(а):
Марко писал(а):Есть инфа, что Ворониным интересуются бомжи и овцелюбы. Вроде как Андрей склоняется к переходу в другой клуб. :(
не Вы ли 10 дней назад радовались что скорее всего Миси уйдет от нас летом ?
Мнение не поменял. Но это моё мнение, а желание игрока-Миси такое есть. Может он его переменит, кто знает. Насчёт Андрея опять же, всё может поменяться к лету, но интерес к этому игроку есть. 8-)
 vlas
komaol писал(а):Был шанс поставить обеих и поглядеть.
А можно всех посмотреть? (с) :D
 Вратарь
tigerol писал(а): Когда пишут, что Миси провел два отличных матча, просто оторопь берет. Матчи хорошие- и не более, пока. Вспомните прошлогодний с Локо 4-1- вот там был отличный матч. Я не призываю жить прошлым, Ворона сейчас пока слабоват, но вещи то надо называть своими именами.
Вы можите вспомнить одну игру Воронина с Локо и что ? ну я еще 5 хороших игр Вороны вспомню... но были в конце сезона и никакие... так что не надо сравнивать лучшие игры... да и Мисимович еще может себя проявить...
очень часто игра Воронина зависит от куража - нет куража и бестолковая беготня и нелепые пасы пяткой... обычно Воронин хорош когда соперник раздавлен и смят... вот тут Ворона готов покуражиться... а Мисимович более спокойный игрок - более ровная игра, нет такого нерва и эмоций, но и перепадов в игре по-моему меньше...
 Sorgen58
Марко писал(а):
vkolokol писал(а):
не Вы ли 10 дней назад радовались что скорее всего Миси уйдет от нас летом ?
Мнение не поменял. Но это моё мнение, а желание игрока-Миси такое есть. Может он его переменит, кто знает. Насчёт Андрея опять же, всё может поменяться к лету, но интерес к этому игроку есть. 8-)
Марко,тебе не кажется что ты хуже стал слышать голос кухарки :?: Что-то твои инсайды не оправданы по больше частью и всю инфу ты только на лайфе черпаешь :?:
 komaol
vlas писал(а):
komaol писал(а):Был шанс поставить обеих и поглядеть.
А можно всех посмотреть? (с) :D
Вы о чем? :? Видимо о чем то своем...
А я правда состав с обеими этими игроками в игре без Кевина считаю вполне боеспособным. Уж не хуже того, который играл.

ps Если Вам потроллить - то сразу скажите, я отвечать тогда не буду, ок? :)
 Акела
А, может, всё проще? Заходит, скажем АВ на наш сайт и думает:
- Чё за фигня? У меня на форуме в два раза меньше страниц обсуждения, чем у сидящего на лавке Миси? Непорядок...
Даёт интервью и садится на лавку в полной уверенности, что скоро догонит Сливу по страницам...
 vlas
komaol писал(а):ps Если Вам потроллить - то сразу скажите, я отвечать тогда не буду, ок? :)
Сорри, если обидно как-то вышло ))) Просто в русском языке "обЕих" говорят про лиц женского пола, а "обОих" про мужского. Троллить не хотел. Просто у Воронина обидеться получилось как у "обЕих" как раз )))
 Вратарь
Акела писал(а):А, может, всё проще? Заходит, скажем АВ на наш сайт и думает:
- Чё за фигня? У меня на форуме в два раза меньше страниц обсуждения, чем у сидящего на лавке Миси? Непорядок...
Даёт интервью и садится на лавку в полной уверенности, что скоро догонит Сливу по страницам...
Точно ! и ведь прав курилка - догонит... все, пойду в тему Силкина - там интересней !
 komaol
vlas писал(а):
komaol писал(а):ps Если Вам потроллить - то сразу скажите, я отвечать тогда не буду, ок? :)
Сорри, если обидно как-то вышло ))) Просто в русском языке "обЕих" говорят про лиц женского пола, а "обОих" про мужского. Троллить не хотел. Просто у Воронина обидеться получилось как у "обЕих" как раз )))
:lol: Вот ведь. Поправил, спасибо, мой косяк...
Последний раз редактировалось komaol 27 мар 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Акела писал(а):А, может, всё проще? Заходит, скажем АВ на наш сайт и думает:
Гмммм... Ну он тады слабовато выступил. Сказал бы "Кока - г*вно, а не нап!", тут бы страниц пицот накаталось бы ))) А формальный повод-то быыыыл...
 Марко
Sorgen58 писал(а): Марко,тебе не кажется что ты хуже стал слышать голос кухарки :?:
Вы меня с кем-то спутали. Кухарки? :shock: Может Вам проспаться? ;)
 Sorgen58
Марко писал(а):
Sorgen58 писал(а): Марко,тебе не кажется что ты хуже стал слышать голос кухарки :?:
да уже выспался,а имя "кухарки" просто уже стало нарицательным,странно ,что не заметили,видать сами не выспались ;)
Последний раз редактировалось Sorgen58 27 мар 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Sorgen58 писал(а):
Марко писал(а):
да уже выспался,а имя "кухарки" просто уже стало нарицательным,странно ,что не заметили,видать сами не выспались ;)
Вам виднее ;)
 Sorgen58
Тогда согласен ;)
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 258