Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):
SJ писал(а):Раньери топ-тренер? Вечно второй. Последний титул брал в 2004 году. Изжил себя Клаудио.
Уже лучше его, чем Адвоката.
ИМХО "оба хуже", единственный плюс юриста в том, что он член "узкого круга приближенных", т.е. если будут отстегнуты деньги на него, то может означать, что мы, наконец, будем в призах, без учета того, КАК играем :)
 Dynamo-Moscow
Если игры не будет, то как можно в призы попасть? Не будут же судьи в каждом матче пенальти в ворота соперников ставить ...
 Марко
antonio писал(а): Еще одно подтверждение того, что у Силкина есть группа любимчиков, а на остальных он даже не смотрит, пока петух в одно место не клюнет. :(
Интересно и кто же в этой группе :?
SJ писал(а):
на злобу дня!
Сарс уже провел предворительные переговоры?
Да :)
 SJ
В связи с той новостью, что я выложил ранее, уверен на 99%, что будет Адвокат.
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):Если игры не будет, то как можно в призы попасть? Не будут же судьи в каждом матче пенальти в ворота соперников ставить ...
Зачем в каждом ставить? В каких-то можно НЕ ставить нам, а в каких-то ставить ИМ, или иногда просто закрывать глаза, да много разных способов "порадеть родному человечку", а то мы не видели, КАК это можно делать умно? ;)
 Марко
SJ писал(а):В связи с той новостью, что я выложил ранее, уверен на 99%, что будет Адвокат.
Так он уже дал согласие (вроде как 8-ка ценник), вопрос в РФС и "папе" ;)
 олежан
А чё оира не вернуть тогда? (((((
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Так он уже дал согласие (вроде как 8-ка ценник), вопрос в РФС и "папе" ;)
На восьмерку и Магат с Дешамом поехали ... Челси вообще Блану лям только дает ...
 Anjey
SJ писал(а):Раньери топ-тренер? Вечно второй. Последний титул брал в 2004 году. Изжил себя Клаудио.
Согласен на +100500.
Эктора Купера еще бы вспомнили,тоже ничего был...лет 12 назад.
 Александр63
Марко писал(а):Так он уже дал согласие (вроде как 8-ка ценник), вопрос в РФС и "папе" ;)
А КК не заартачится (как, якобы, Гранат), что у "новичка" зарплата выше, чем у него :?: :lol:
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): Так он уже дал согласие (вроде как 8-ка ценник), вопрос в РФС и "папе" ;)
На восьмерку и Магат с Дешамом поехали ... Челси вообще Блану лям только дает ...
Так все дело в том, что ВСЕ они не из нашей "песочницы", а вот Дик и Гус - это проверенные кадры, "обрусевшие" по Силкину :lol: :lol: :lol:
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Думаю за такие деньги многие поехали бы, но они "не наши", а Дик наш, "отечественный" :D

П.с. Сафрон опередил 8-)
Последний раз редактировалось Марко 27 мар 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
То есть,когда Раньери в Интер приглашали, то считали,что он им подходит как тренер(Интер всё-таки-значит топ-тренер по определению), а нам значит не подходит - зажрались,мягко говоря болельщики
 Obninsk345
Марко, ну сами подумайте, что будет если придет юрист?
Ничего хорошего не будет и любых медалей будем ждать ещё лет дцать!
 SJ
Obninsk345 писал(а):Марко, ну сами подумайте, что будет если придет юрист?
Ничего хорошего не будет и любых медалей будем ждать ещё лет дцать!
почему? Ведь адвокат, как тренер сильнее Силкина. У него есть титулы. Мы сразу же с первой игры увидим разнообразие тактических схем, правильные замены и ротацию состава. Также Дик в первый же сезон может выиграть трофей - Кубок России.
Последний раз редактировалось SJ 27 мар 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
SJ, а вы чего в обед съели или выпили ,что так считаете?
У юриста одна схема и если она не работает, то он проигрывает и схема эта 4-3-3 с крайними напами
Думаете почему Самедов так долго в сборную ехал? Потому что он крайний полузащитник, а не нападающий.
Кстати, вы заметили, что как тока Самедов съездил в сборную, то просто перестал ходить по флангу, все больше в центр смещается в полузащиту центральную - подстраивается под схему Юриста, чтоб на Евро поехать.
Жужа тож не крайний нап, Ворона отказывается играть левого напа, так что у Юристав Динамо очень даже может ничего не получится, имея лишь одного крайнего напа Кокорина.
 SJ
Я так считаю, потому что половина форума считает, что Силкин очень-очень-очень слаб, как тренер. Следовательно, на фоне Силкина Адвокат будет выглядеть именно так, как я отписался чуть выше :).
Последний раз редактировалось SJ 27 мар 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
SJ, а ну если так ставить вопрос и не принимать во внимание тот факт, что манеру игры команд юриста вся страна знает и все футбольное сообщество, то тогда да, юрист нам нужен :)
 LIK
Я надеюсь, вообще пока разговоры про снятие Силкина не более чем шутка...Как минимум до конца этого сезона уверен надо оставлять Силкина, а дальше уже выводы делать на основе нашего места в ЧР ну и самое главное на основе показываемой игры!!!
 олежан
так что у Юристав Динамо очень даже может ничего не получится, имея лишь одного крайнего напа Кокорина.
Так и в бомживике двух ярко выраженных крайних напов не было.
  • 1
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 380