Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
ЗИЛ писал(а): Скоро Смородская придет. :x
Смех смехом, но она лихо выперла еще одну украинскую звезду, которая стала пальцы растопыривать... И, как видите, ничего...
 Rock
Эх... Очень бы хотелось комментарий Воронина и руководства по этому интервью, но у всего руководства есть основная работа и до клуба руки редко доходят, а остальные это временные сотрудники, которые в такие вопросы не лезут. Напоминает ситуацию с интервью Аленичева в "Спартаке". Надеюсь это эмоции и человеку хочется приносить пользу команде. Итог такой: ВСЕ НА МАТЧ С ЛОКО! Поддержим "Динамо" и тренера!!!
 ZLODEY
Мы вот говорит с Симой забили половину голов команды и наделали кучу голевых передач в том году, согласен было дело - молодцы. Ну а в этом году что??? На двоих вот один случайный гол Семшова и один опасный момент Воронина и усё, и это вот за три целых матча. Да ну Андрюш, ты не прав, вот пиз*ишь не по делу! Лучше бы про свою игру рассказал в этом году вот? Скорость и движение вот у тебя есть, согласен, но лозунг "Динамо - сила в движении" тут не проканает вот, играть надо лучше. Лучше бы похвалил вот игру Звездана, если бы не запоры Кураньи и Кокорина вот, было бы у него 5 голевых за два матча вот.
P/S/ Не пойму, почему слово "вот", у меня сегодня так часто звучит :? :D
Последний раз редактировалось ZLODEY 27 мар 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Приз писал(а): По крайней мере, я понимаю позицию Вороны. Не говорю, что она мне близка и я на его стороне, но понимаю.

Какой ответ на этот бл..ский вопрос устроил бы большинство болел?

P.S. Вариант "Буду вкалывать и завоюю заново место в основе" не катит. Тк "Силкин пояснил: это не связано с предыдущими играми и нашей спортивной формой, дело исключительно в тактических соображениях"
Вопрос хорош! Грамотный, позволяет раскрыть человека, всяко лучше дурацких дежурных, в этом и заключается искусство инртервьюера.

А почему не рассмотреть такой вариант ответа:
"ГТ виднее, какую тактику избирать и кого выставлять, сообразуясь с формой и возможностями. Я профессионал, мое дело усиленно тренироваться, поддерживать хорошую форму, мы все - одна команда, а я ее капитан, поэтому то, что лучше команде на тот или иной момент, я всегда поддержу, готов выходить и на замену, если это поможет команде добиться больших успехов"
Последний раз редактировалось Сафрон 27 мар 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
А как же: "..я памятник себе воздвиг нерукотворный.."?
 Kikujiro
Андрей видать прих**ел немного :x это что за вью такое было? Богом себя почувствовал чтоли? или начальником команды? да,тот отрезок чемпионата был великолепен в его исполнении,но в этом он НЕ играет нифига. вышел с мясом на 75-й минуте - показал что-нибудь?! нет! даже до мяча ему впадлу было дотронуться! :evil: профессионалы так не поступают
 vitik
Kikujiro писал(а): ...профессионалы так не поступают
Это обычные профессионалы так не поступают, а крутые профессионалы очень даже...
 Kikujiro
vitik писал(а):
Kikujiro писал(а): ...профессионалы так не поступают
Это обычные профессионалы так не поступают, а крутые профессионалы очень даже...
тогда я в нём разочаровался,как в "крутом профессионале"
чисто по-человечески... удар под дых
я конечно хз,что там в команде творится,но эти слова его как ножом по сердцу... :(
 Grenzer
Звездунка поймал Воронин на склоне карьеры. :twisted: Если он думает, что вообще незаменим, то ему это показали.Надо тренироваться и играть нормально, а то с Симой всю предсезонку в полноги провели (по всей видимости планируя выйти на пик формы к Евро, а на команду х .р положили) и полагают, что место в составе им зарезервировано. Да, забили они половину мячей за команду, но они что, одни играли? А кто им эти условия создавал, для того, что бы они забили, противники? Т.е. Ворона считает себя и Симу двумя бэтманами, а остальные в команде нули полные что ль? С подтекстом, что без них команда не выиграет ничего! Ох не красит его это, гнильцой попахивает.
 Сафрон
Kikujiro писал(а):Андрей видать прих**ел немного :x это что за вью такое было? Богом себя почувствовал чтоли? или начальником команды?
ИМХО не почувствовал, а, похоже, и был одним из....
Как будто никто в армии не служил :) При шнурке сразу из училища (ДХ и СС) кто правит в роте? Правильно, тертый прапор, которого больше материальные вопросы интересуют (в нашем случае Сарс) и группа старослужащих, если кавказцев нет, то это непременно будет хохол :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 27 мар 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Кстати сейчас от Силкина зависит поедут ли парни на Евро - кто их возьмет без игровой практики? очень даже хороший мотив для стимуляции. Или сумма нового контракта перевесит?
 Dinamoc63
Aii писал(а):А существует ли вариант,при котором СНС не станет "раздувать огонь в жаровне" или каким то образом решит разногласия внутри команды "полюбовно",т.е. некой доголворенностью и выставит обоих смутьянов на следующий матч ?
К примеру выставит точь-в точь прошлогодний состав :Шунин - Марко - Лео,Гранат -Люк - Самедов,Юсупов,Семшов,Кокорин - Ворнин и КК.
Есть ли такая вероятность ?
А то как то все кмк несколько однобоко рассматривают только вариант "комфромтации".
ИМХО.
Р.С. Это вопросы,а не утверждения.

Силкин без вопросов готов выставить состав, как Вы ставите вопрос, но неготов сам Воронин и Семшов, они просто сами себя ставят в аут. Если на Локо Силкин их поставит, а они сыграют как со Спартаком, то Силкин проиграет. Если команда сыграет как в 2011г., то Силкин выиграет, потому что возбудил в них злость а не обиду, чего им обоим не хватает.
 Kikujiro
капитан бежит с корабля впереди пассажиров. это капитан?! :evil:
нет,товарищи - это пи***дец!
 Kikujiro
вот правильно ВК некоторые люди пишут:
"По-моему, настало время запретить футболистам общаться с прессой. Все говорят-говорят, а дело не особо прлдвигается. Вот Воронин о смене команды пролепетал. Это точно не придаст уверенности. То, что мы самая открытая команда-отлично, но сейчас тяжелое время и надо работать, а не рассказывать кто и как какие выводы делает и тд." (с)
 Сафрон
vitik писал(а):Кстати сейчас от Силкина зависит поедут ли парни на Евро - кто их возьмет без игровой практики? очень даже хороший мотив для стимуляции. Или сумма нового контракта перевесит?
У Вороны, ИМХО может и перевесить, т.к. шансы попасть в состав при Блохине призрачные, а вот Сима еще может надеяться, хотя если Кокорин прибавит, ИМХО юрист может Семшова и за бортом оставить.
 vitik
Ворона в прошлом годе рвал то на чем одеты трусы именно по причине доказать Блохину, что он годен для Евро, но сейчас шансов практически нет...
 Romul
Прочитал интервью, нет там ничего такого. Просто Воронин одессит, а это несколько определенный менталитет.
 vlas
Воронин, ИМХО, не прав. Если не по сути проблемы (любому не понравится сидеть на скамье в 30 лет, когда только что считался хребтом команды), то по форме высказанной претензии абсолютно точно не прав. Приплёл Семшова зачем-то краешком. Ляпнул что-то про "уйду". Куда ты уйдёшь?? В Волгу к Каряке? И вообще какая-то некрасивая беседа вышла ( Если у Силкина есть яйца и он реально не поплыл от всей весенней ботвы, то, надеюсь, он примет единственно верное решение. А именно, не пойдёт на поводу, а продолжит гнуть своё. Вписывайся-ка, Андрей, ты в актуальную тактику. Вот тогда и на поле выйдешь. Тактика "очень много Воронина" отлично работает, когда Воронину прёт на 120%. 100%, собственно, на Воронина + 20% на везение. А когда от Воронина видно только 50% (ни принять, ни отдать, ни по воротам ударить), такая тактика не работает.
Я бы с лохами Воронина выпустил бы полюбэ.
P.S. Наш "Джерард" - это Кока ((((
 Kikujiro
Romul писал(а):Прочитал интервью, нет там ничего такого. Просто Воронин одессит, а это несколько определенный менталитет.
в данной ситуации этот "определенный менталитет" не играет на руку команде...и так обстановка нервная
 Sorgen58
Сафрон писал(а):
хотя если Кокорин прибавит, ИМХО юрист может Семшова и за бортом оставить.
В этом случае(если Кокоша начнет забивать) у Кокоши 5% у Симы 95% чтобы поехать,а изначально У Симы все 100% уже в кармане,да и у Каркуши шансы не плохие несмотря на их отношения с Блохиным,просто у хохлов нет напов на данный момент ;)
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 258