Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):
Anjey писал(а):
turovs писал(а):Кто знает скажите-почему Ворона на банке Ливера сидел после феерии в Герте кажется?
Потому что таскал мяч поперек поля задерживая развитие атак,потому что не забивал. У фанов ливера даже клип был про него, с юморком.
[youtube]5lLpEHHya1w[/youtube]
Вообще подобную нарезку можно сделать по любому футболисту в мире, тем более группы атаки
Да уж, сейчас-то Андрей поточнее бьет, чем в Ливерпуле...
 Allenatore
Обидели человека!
 ЗИЛ
Allenatore писал(а):Обидели человека!
Ну прям детский сад, штаны на лямках.
Два раза не поставили в стартовый состав и уже губы надул.
Это не серьезно.(С)
 AlSkywalker88
Критик Силкина писал(а): Да уж, сейчас-то Андрей поточнее бьет, чем в Ливерпуле...
[youtube]YAdvu61KRmY[/youtube]
Вон сколько радости дарил болелам тамошним
[youtube]nj82YhHjK9M[/youtube]
 Anjey
ЗИЛ писал(а):
Allenatore писал(а):Обидели человека!
Ну прям детский сад, штаны на лямках.
Два раза не поставили в стартовый состав и уже губы надул.
Это не серьезно.(С)
После вью у меня сложилось мнение что "звезда накрыла нас по полной"(с)
Значит все верно делает Силкин,бунтарей на лавку( в дубль как Дзагоева Слуцкий).
Из Динамовских примеров...Бесков в аут отправил Смертина и Калитвинцева.
 Gad
Anjey писал(а):( в дубль как Дзагоева Слуцкий).
.
У Слуцкага есть Гинер, а у Силкина даже Исаева нет.
 ЗИЛ
Anjey писал(а):Значит все верно делает Силкин,бунтарей на лавку( в дубль как Дзагоева Слуцкий).
Из Динамовских примеров...Бесков в аут отправил Смертина и Калитвинцева.
Совершенно верно. Николаич должен показать кто в доме хозяин. "Кот или мыши".
 ЗИЛ
Gad писал(а):У Слуцкага есть Гинер, а у Силкина даже Исаева нет.
Скоро Смородская придет. :x
 Rоmка
Тут все очевидно, происходит слив тренера
p.s ждем адвоката?
 Anjey
Gad писал(а): У Слуцкага есть Гинер, а у Силкина даже Исаева нет.
Gad :) , согласитесь ,лучше барахтаться чем колом ко дну.У Силкина нет других вариантов кроме как включить "карающий меч правосудия" :) .
 timoha
К сожалению , у Силкина есть и другие варианты.
 klim_killer
Если раньше хотел, что бы играл Миске, т.к. симпатичен мне этот игрок, то теперь ЖАЖДУ чтобы схема с Нобоа, Юсуп, Миске в центре и Кураньи на острие показала свою жизнеспособность, и мы начали всех выносить (т.к. в обратном случае, у Вороны все будет прекрасно, и Силкина снимут).
Сомневался есть ли у Силкина яйца, теперь вижу, что предостаточно, и гновбить в запасе игроков надо, которые после 2-х матчей на скамейке говорят, что готовы уйти из клуба.
ИМХО
 Anjey
timoha писал(а):К сожалению , у Силкина есть и другие варианты.
У Силкина нет- у руководства есть.
P.S. :D Еще ничто так не объединяло форумчан как гневная реакция на выступление АВ.
 Aii
А существует ли вариант,при котором СНС не станет "раздувать огонь в жаровне" или каким то образом решит разногласия внутри команды "полюбовно",т.е. некой доголворенностью и выставит обоих смутьянов на следующий матч ?
К примеру выставит точь-в точь прошлогодний состав :Шунин - Марко - Лео,Гранат -Люк - Самедов,Юсупов,Семшов,Кокорин - Ворнин и КК.
Есть ли такая вероятность ?
А то как то все кмк несколько однобоко рассматривают только вариант "комфромтации".
ИМХО.
Р.С. Это вопросы,а не утверждения.
Последний раз редактировалось Aii 27 мар 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
 МорДа
Где руководство :?: Пусть официально объявят, что СНС при любых раскладов оставят на следующий сезон. Вот и посмотрим на эту парочку. Будут норм играть пусть остаются, если нет то по пути Каряки, там такие нужны. У нас есть кому играть, молодежь подрастает и выходить на замену с мясом с улыбками не будут и тренера сливать.
 Obninsk345
Аii, а если СНС выставит смутьянов, то он прогнется и покажет свою слабость... Имхо
 Aii
Уважаемый сораДник Obninsk345 - так всё же на Ваш взгляд может выставить или нет ?
 Приз
Obninsk345 писал(а):Приз, я его тоже не хороню, но... так нельзя.

По крайней мере, я понимаю позицию Вороны. Не говорю, что она мне близка и я на его стороне, но понимаю.

Какой ответ на этот бл..ский вопрос устроил бы большинство болел?

- Будете ли вы держать в уме вариант смены клуба, если нынешнее положение сохранится?

а) Нет, что вы. У меня отличный пенсионный контракт, зачем мне дергаться ?

б) Нет, меня все устраивает. Пусть все идёт как идёт. Состав определяет Главный тренер.

в) Об этом не может быть и речи, я за Динамо болею с 4 лет, я и состарюсь на скамейке, похороните меня у штанги.

д) Без комментариев. (да, наверное лучший вариант )... Но чтоб Ворона промолчал ?? Я такого не припомню)

P.S. Вариант "Буду вкалывать и завоюю заново место в основе" не катит. Тк "Силкин пояснил: это не связано с предыдущими играми и нашей спортивной формой, дело исключительно в тактических соображениях"
 Anjey
Aii писал(а):А существует ли вариант,при котором СНС не станет "раздувать огонь в жаровне" или каким то образом решит разногласия внутри команды "полюбовно",т.е. некой доголворенностью и выставит обоих смутьянов на следующий матч ?
Конечно есть.
Все ж зависит от "глубины трясины" (конфликта). Если противоречия преодолимы то почему бы и нет.А вообще(ИМХО),может дело то не в конфликте игрока и тренера?
Мне кажется (ИМХО) дело в боязни конкуренции за место в составе.Что у одного что у другого Евро2012 может накрыться.
Приз писал(а): б) Нет, меня все устраивает. Пусть все идёт как идёт. Состав определяет Главный тренер.
д) Без комментариев. (да, наверное лучший вариант )... Но чтоб Ворона промолчал ?? Я такого не припомню)
Приз !Ну что то из этих двух было бы нормально.
Последний раз редактировалось Anjey 27 мар 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Аii, мог бы и с лохами, но если б этого вью не было. А щас... Ворона щас сам усложнил всё.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 258