Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Орфей
:shock: 12 финалов, часть из них на лавке.
 Obninsk345
прочитал вью кэпа...
Не ожидал от него такого, если честно.
Два матча на лавке и уже заговорил об уходе из команды?
Что это за капитан и лидер команды?!
Даже Миси спокойно работал на треньках и говорил ,что надо доказывать в каждом матче и тренировке ,что достоин выхода в старте следующего матча, а Ворона? Сразу в другой клуб?
Что это за ультиматумы, особенно если ты находишься в разобранном состоянии и ни морально, ни физически не готов к играм?!
В общем, я в шоке!
Видимо в команде уже грызня идет по поводу неубитого медведя...
А ведь ещё хотел на Евро поехать!
 Gad
Obninsk345 писал(а):прочитал вью кэпа...
Я тоже удивился, нехорошее вью. "Мы с Симой...". Я не знаю, что за журналист А. Мартанов, может быть стоит скидку на его отображение разговора сделать. Хотя, судя по тому, как выходила парочка опальных лидеров на игру со злейшим врагом и выкладывании на главной сайта, недалек автор от правды.
 Критик Силкина
Трофимов писал(а):
Obninsk345 писал(а):прочитал вью кэпа...
Даже Миси спокойно работал на треньках и говорил ,что надо доказывать в каждом матче и тренировке ,что достоин выхода в старте следующего матча, а Ворона? Сразу в другой клуб?
Что это за ультиматумы, особенно если ты находишься в разобранном состоянии и ни морально, ни физически не готов к играм?!
В общем, я в шоке!
Видимо в команде уже грызня идет по поводу неубитого медведя...
А ведь ещё хотел на Евро поехать!
Поддерживаю, прямо прочитал мои мысли, фантастика,я понимаю что хочется играть,но после 2 матчей на лавке шантажировать тренера, что уйду если не будешь ставить???7Это наш капитан? Вообще по его интервью скользит мысль что он считает , если у него капитанская повязка, то место на поле забронировано?
При этом единственный матч команда выиграла без Воронина, в предыдущих абсолютно ничем не отметился и со спамом выйдя на замену не смог даже того что получалось у Кокорина, которого здесь хают. И при этом считает что сыграл нормально, Очень интересно
Фактически это ультиматум! Под внешней дисциплинированностью как игрока во вью кроется посыл: "Трепещите, я страшен в гневе". Откуда Вы поняли, что он уходить собрался? Ему проще тренера сменить, как уже было! Тем более, что руководству клуба будет проще уволить тренера, чем разрывать с несколькими игроками контракты и платить по ним.
Критическое отношение к своей игре(первые три матча) , к сожалению, отсутствует напрочь.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 мар 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
шкурные какието интересы у андрея..
с мисимовича надо брать пример..
вообщем,судя по всему скоро надо будет искать замену семшову и воронину на трансферном рынке..
мне непонятно - "они с симой" до 40 лет должны выходить в основе по их мнению?
интересно "девки" пляшут
 PetrL
А куда он уйдет с такого контракта?
В Европе 3 ляма в год ему никто платить не будет.
А в России куда - у бомжей на его месте Данни (Аршавин), кони не будут возрастного и дорогого игрока брать ...
На исторической Родине - Шахтер, Киев - тоже вряд ли ...
Остается Анжи ...
Последний раз редактировалось PetrL 27 мар 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
PetrL писал(а):А куда он уйдет с такого контракта?
В Европе 3 ляма в год ему никто платить не будет.
А в России куда - у бомжей на его месте Данни (Аршавин), кони не будут возрастного и дорогого игрока брать ...
На исторической Родине - Шахтер, Киев - тоже вряд ли ...
Остается Анжи ...
В Америку уедет, как сам хотел, больше вариантов нет.
 Obninsk345
узурпатор, а замены уже есть - это Миси и Нобоа
 узурпатор
Obninsk345

цп-бокс2бокс нужен,я уже давно об этом говорил
вообще у обоих критический возраст..год максимум на уровне им осталось
 TOSHA1983
Мне кажется выйдет он на поле с лохами с первых минут и с повязкой.. пока что и с Кураньи и Самедовым это прокатило, вышли с повязками и сыграли хорошо после отсидок на лавочке..
 Anjey
turovs писал(а):Кто знает скажите-почему Ворона на банке Ливера сидел после феерии в Герте кажется?
Потому что таскал мяч поперек поля задерживая развитие атак,потому что не забивал. У фанов ливера даже клип был про него, с юморком.
 Gad
Сложная задача перед тренерским штабом. Мало того, что Силкин с Хохловым висят на волоске при молчании руководства, что само по себе выбивает почву из под ног, так еще те на кого ставку сделал, считают тренера должным себе(((. И если еще вчера я считал необходимым СНС находить компромисс с Ворониным (одним, по принципу раздельности власти)), то сейчас уже глубоко сомневаюсь стоит ли принимать условия "приобретших нимб". С одной стороны - выпустить Андрея и пусть умрет за Динамо или аргументированно дальше продолжит полировать скамью, с другой - изменять свою линию в отношении Мисима, ведь переть с одним Нобоа в роли опроника на немедленных паровозов - утопично, только "рубином" на рельсу)).
Себя он любит, а не болел, первая фраза - это попытка привлечь болельщиков на свою сторону в конфликте и не более. Хотя чертовски жаль терять такого лидера.
Проигрывает в этой ситуации только Динамо, теряем тренера и настоящего лидера, если только не случится озарения и не будет найдена золотая середина. В любом случае Семшов в этой комбинации с его воспаленным сознанием теории заговора всех против него кажется лишним.
Такие мысли.
Последний раз редактировалось Gad 27 мар 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
"- Будете ли вы держать в уме вариант смены клуба, если нынешнее положение сохранится?"

Да пошёл этот Мартанов на Х с такими "добрыми" вопросами.

Ворона мог бы быть поумней, промолчать, конечно. Хотя, он лидер по натуре, да и парень амбициозный...

Не буду пока "хоронить" капитана, помня сколько в прошлом году он принес мне радостных минут. И верю, что ещё принесет.

P.S. Силкину пожелаю мудрости и мужества в непростой ситуации.
 Сафрон
Банальная история: думали, что "ребенок" растет и щечки наливаются, а как выяснилось, росла опухоль
 Obninsk345
Приз, я его тоже не хороню, но... так нельзя.

Узурпатор, а Нобоа по большому счету и есть бокс-то-бокс :)
 Сафрон
Норман писал(а):Бывшему ГТ спасибо за Воронина, хм...за нынешнего обидно.
Кста, сообщение от 29.01.2011!
Вот ведь ирония :lol:

И кто забыл, см. пост Миклухи: viewtopic.php?f=8&t=43&start=200" onclick="window.open(this.href);return false;

Не думаю, что Силкин захочет наступать на грабли второй раз.
Последний раз редактировалось Сафрон 27 мар 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Anjey писал(а):
turovs писал(а):Кто знает скажите-почему Ворона на банке Ливера сидел после феерии в Герте кажется?
Потому что таскал мяч поперек поля задерживая развитие атак,потому что не забивал. У фанов ливера даже клип был про него, с юморком.
[youtube]5lLpEHHya1w[/youtube]
Вообще подобную нарезку можно сделать по любому футболисту в мире, тем более группы атаки
 SJ
История повторяется :(. Воронин опять начал гундеть. И вот тут бы руководству выступить с официальным заявлением, что полностью поддерживают Силкина и Хохлова и как минимум до конца сезона тренерских репрессий не будет. Тогда бы, уверен, Воронин начал выкладываться по-полной, как в прошлом году. У него все-таки последний серьезный турнир в карьере на носу.
Но наше руководство молчит. Следовательно, быть может они уже приняли сторону обиженных ветеранов.

Если произойдет смена тренерского штаба - они (Воронин и Семшов) начнут опять играть так, как в прошлом году. Только это порочный круг. В след. сезоне опять посчитают, что они неприкасаемые и т.д.
В общем, грустно :(.
Последний раз редактировалось SJ 27 мар 2012, 11:12, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
Да , я тоже не ожидал от Воронина такого вью , а фраза "мы с Симой ..." добила , мог бы понять если сезон Андрей начал бы прилично , так ведь критики себя никакой , борьбы за место тоже не подразумевается , а сменить команду уже почти готов , чистой воды ультиматум , хотя когда в команде коллективное руководство ,включая игроков ,как я по прошлому сезону понял , то отсюда и возникает позиция неприкасаемых . Очень хочу надеяться ,что на эмоциях капитан все это наговорил и на себя сейчас посмотрит и станет прошлогодним Ворониным .
 Dinamoc63
Воронин, судя по вью, обиделся. Древние греки говорили:"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав". А не прав потому что, ведет себя не как капитан, и не как динамовец: Для него в этом сезоне главное это ЧЕ, последнее выступление в карьере, вот и решил пик своей формы подвести к ЧЕ, уж очень хочется у себя на родине успешно выступить за сборную Украины. На Динамо наплевать ему, сам себе тренер, ведь прекрасно понимает, что если все 12 матчей ЧР сыграть как финалы, к ЧЕ сил не хватит и он будет нулевой, поэтому и решил не форсировать форму а вкатываться в сезон постепенно, не равать жилы и без травм. Силкин правильно сделал: берегешь себя сиди на лавке к ЧЕ будешь свеженький, целый и невредимый. Воронин неадекватно воспринимает критику в свой адрес(уйду, если так будет дальше), ему в полной мере воздались почести и справедливо за 2011г. 3-й круг - снова уважение должен зарабатывать на поле, поднимая честь Динамо, а не заботиться о своей помянуя прошлые заслуги. Вообщем, Вороонин, ты не прав! Не изменишь свое отношение к Динамо, будешь проклят и забудут твои заслуги былые.
В команде много старичков, все умные, тоесть сами себе на уме, но Семшов(не очень его уважаю), думаю не пойдет тропинкой Воронина и мы его снова увидим злого по спортивному и целеустремленного на голы команды.
Всецело поддерживаю Силкина по определению основного состава, он в межсезонье всех хвалил, мол землю грызут, а сейчас выкладываться не хотят. Всем старичкам, детсадовским строем идти за Кокориным, брать с него пример, как надо биться за Динамо. Если бы все игроки в матче с мясом горели как Кокорин, общими усилиями порвали бы их с 2-х значным счетом. А вот такие игроки как капитан Динамо Воронин, ничего еще в 3-м круге не сделал, а готов предьявлять счета к Динамо. Нет, Воронин, ты не прав! Твои заслуги оценены и они уже в прошлом...........
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 258