Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):
deformer писал(а):и за это отдать нам чемпионство
Ну, там уже давно очередь сформировалась :)
И как я понял - на несколько лет вперёд! :)
 Норман
Мудрое руководство решило не форсировать задачу. Сказали пятое, значит пятое.
 Критик Силкина
пал писал(а):
Волхв писал(а):

Почему до сих пор не обьявлено об увольнении Силкина и Хохлова?! :twisted:
Спешу тебя расстроить,возможно ,что ты никогда не увидишь чемпионство Динамо(мечтаю ошибиться),я к примеру жду его с 1976 года(слава Богу это я видел).
Так ,что оцени СВОИ силёнки, и не можешь не болей, а можешь,то без истерик ,плиз.
В 1977 году , по-моему выиграли первый круг, но не удержались и откатились на 4ое место, а в 1986 году - почти получилось, но адм. ресурс Лобановского в виде судьи Хохрякова из Йошкар-Олы плюс ошибки своих игроков в московской игре с киевлянами на спорткомплексе "Олимпийский": тогда неудачно сыграли Силкин и вратарь Прудников и тю-тю до лучших времён.
 Акела
Gad писал(а):
Rkaorus писал(а):
Gad писал(а):Пал, держите себя в реках
"в руках", я полагаю?

.
Благодарю, исправил.
А мне, кстати, "в реках" больше понравилось...
 rykov
Это полный пиз..ц :x Вы посмотрите на результат команды,мы уже пятые и нас полюбому взьеб..т анжи и рубин!!! вы хотите оставить Силкина?правильно,да и пох..й что без еврокубков,да и вообще пох..й на результат команды.Главное чтобы Коренной динамовец был тренером :x Мы просрем локо и вы ,кто защищали СНС,первыми же начнете его засирать :!: И вообще Волхв все правильно сказал и вообще попроще диалог ведите а?(Это я к Палу)
 Dynamo-Moscow
rykov писал(а):И вообще Волхв все правильно сказал
Уволить Силкина ради увольнения? А кто рулить будет?
 Anjey
rykov писал(а): Мы просрем локо и вы ,кто защищали СНС,первыми же начнете его засирать :!: И вообще Волхв все правильно сказал и вообще попроще диалог ведите а?(Это я к Палу)
А если не просрем, Вы шляпу съедите или усы сбреете?
 AlSkywalker88
Anjey писал(а):
rykov писал(а): Мы просрем локо и вы ,кто защищали СНС,первыми же начнете его засирать :!: И вообще Волхв все правильно сказал и вообще попроще диалог ведите а?(Это я к Палу)
А если не просрем, Вы шляпу съедите или усы сбреете?
Если шляпу - чур дементьева - пусть поплачет 5 букв. Если усы то Газзаева.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 мар 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Судя потому что и как он пишет, они(усы) у юзера rykov ещё не выросли.
 rykov
Банщик,отлично пошутили :lol: Прям респект!
 rykov
Dynamo-Moscow писал(а):
rykov писал(а):И вообще Волхв все правильно сказал
Уволить Силкина ради увольнения? А кто рулить будет?
Дик Адвокат!!!
 BWD_murom33
Надеюсь не увижу этого "уважаемого человека" у руля любимого клуба...
 lampardo
Андрей Каряка:
"Благополучно добрались до гостиницы,пропустил с Джином и Белозером по бутылочке минеральной воды и готовимся к отдыху)) Матч прошел на кураже) Эййй в Нижнем,как вы там, родные наши?)) Помните,утром вам на работу,учебу и школу.. Поберегите себя и свою печень)) Раменчанам,Днепропетровчанам,Самарцам,Москвичам и болелам из НН большой поклон! Спасибо за веру в меня! Пришло забавное смс-сообщение от Димы Хохлова)) Дим,я поражен!! Пишет слова поздравлений и якобы г-н Силкин раздумывает над тем,чтобы вернуть меня летом в Динамо. Сергей Николаевич,я вам благодарен за совместную работу,но.. Лучше во вторую лигу,но только ни к вам!!
Удачно мяч на грудь принял и на ногу лег и не менее красивым получился удар поразивший штангу.. На добивании сыграл по эпизоду.. Увидел отскок и пошел на добивание.. Слава Богу,всё удачно вышло! Обводка в порядке,продолжим работать дальше..."
http://vk.com/wall142425057_1465" onclick="window.open(this.href);return false;
Данный пост сегодня размещен нашим бывшим игроком, Андреем Карякой, не может не наталкивать на определенные мысли. Если СНС уже думает о летней трансферной компании, то значит он уверен в своем летнем пребывании на посту ГТ. Кто знает, возможно, руководство вместо того, что бы искать нового тренера для команды, решили продолжить работать с ним. Им выгоднее доверять Силкину, чем, как пример, потратить большие деньги на зарплату Адвоката.
Последний раз редактировалось lampardo 26 мар 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
Андрей Каряка:
"Благополучно добрались до гостиницы,пропустил с Джином и Белозером по бутылочке минеральной воды и готовимся к отдыху)) Матч прошел на кураже) Эййй в Нижнем,как вы там, родные наши?)) Помните,утром вам на работу,учебу и школу.. Поберегите себя и свою печень)) Раменчанам,Днепропетровчанам,Самарцам,Москвичам и болелам из НН большой поклон! Спасибо за веру в меня! Пришло забавное смс-сообщение от Димы Хохлова)) Дим,я поражен!! Пишет слова поздравлений и якобы г-н Силкин раздумывает над тем,чтобы вернуть меня летом в Динамо. Сергей Николаевич,я вам благодарен за совместную работу,но.. Лучше во вторую лигу,но только ни к вам!!
Удачно мяч на грудь принял и на ногу лег и не менее красивым получился удар поразивший штангу.. На добивании сыграл по эпизоду.. Увидел отскок и пошел на добивание.. Слава Богу,всё удачно вышло! Обводка в порядке,продолжим работать дальше..."
Чего-то уж слишком высокомерно он об своей персоне-то...Прямо-таки Дед ему и пишет смс-ки,что мол тебя вернуть хотят.Ну-ну.
 Anjey
lampardo писал(а):Пришло забавное смс-сообщение от Димы Хохлова)) Дим,я поражен!! Пишет слова поздравлений и якобы г-н Силкин раздумывает над тем,чтобы вернуть меня летом в Динамо. Сергей Николаевич,я вам благодарен за совместную работу,но.. Лучше во вторую лигу,но только ни к вам!!
Данный пост сегодня размещен нашим бывшим игроком, Андреем Карякой, не может не наталкивать на определенные мысли. Если СНС уже думает о летней трансферной компании, то значит он уверен в своем летнем пребывании на посту ГТ. Кто знает, возможно, руководство вместо того, что бы искать нового тренера для команды, решили продолжить работать с ним. Им выгоднее доверять Силкину, чем, как пример, потратить большие деньги на зарплату Адвоката.
1.Если это написал на самом деле Каряка то...флаг ему в руки и попутного ветра во вторую лигу.
2.Может закончим истерию о смене тренера?
Последний раз редактировалось Anjey 26 мар 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
Anjey писал(а): Может закончим истерию по поводу смены тренера?
Даааааааа!!!!Уже сил нету читать вздор про Капелловых,Магатовых и Моуриньевых.
Больше всего радует,как грамотно сораДники уже уволили тренера и усердно ищут ему замену. :)
Кто-то писал,что (условно)будет рад и обезьяну в тренерах ради того,чтоб урвать в этом году медали,а я с удовольствием буду следить за тем,как НАШ тренер будет строить команду не только,держа в уме n-ую сумму,которую должен получить,но и будет прикладывать ещё,что-то.В конце концов Сергей Николаевич не валеррррра.Если почувствует,что уже ничего не может сделать то и уйдёт.
Всё,блин!
Силкин Рулит,карпин-рыба!
 SJ
пост Каряки повеселил :lol:
Силкин не давал спокойно миллионы зарабатывать, играть заставлял, в дубль ссылал :D. Андрей план на сезон выполнил, 100 забил. Видимо можно и бутсы на гвоздь вешать.
Последний раз редактировалось SJ 27 мар 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
На правах рекламы :)
Раньери уволен с поста главного тренера "Интера"
 SJ
Значит с Боашем договорились :)
 LeonDM
Да была наверняка СМС-ка от Хохлова. Только Каряка не написал, что в конце текста смайлики стояли.:)
  • 1
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 380