акела писал(а):ZLODEY
А на этой фотке я и себя нашёл...
Ну ясен красен, я тебя на каждом матче вижу, т.к. сижу чуть выше и левее, а в этот раз я сидел в самом низу
Мега, где мой баннер у правой его части, на третьем ряду в кепке.
Эх ты, шел на их трибуду и даже шарфа Динамо не взял?
Ну рассказал бы итальяшкам на ломаном инглише как любишь их футбол, как фанатеешь от Интера, а потом, под шумок, пока они разомлевшие от сладких речей приходили бы в себя, выклянчил шарфик
Gerasim
Ну если уж он слюней ведро напускал...
[quote="Patron, тема "Коллекционирование футбольных шарфов""]А я тем временем напускал полное ведро слюней.....[/quote]
Паш, ну ё-моё, идешь на матч своего любимого Интера... Даже ради обмена можно было просто заранее купить шарф Динамо для обмена.
У меня друган так на Арсенал ходил, выменял настояшшшший красивенький аглицкий шарфик на только что купленный шарфик паровоза.
Гера, ну ты красавчик)) чтоб человек продал шарф, о котором всю жизнь мечтал, человеку которому его везли в подарок. Схема шпили-вили))
По поводу ситуаций, ты прав.
Вот вот к чему этот банер?Я на С1 сидел 1 тайм на 8 ряду место40-48 в бейсболке Д и в шарфе.? А2 таййм по выше!Флаг большой с орденом Наш!!Хотелось Себя лицезреть!! Близ!!
Последний раз редактировалось Patron-773 25 апр 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
У меня не очень точная инфа по этому банеру... Спросил у соседа-он ответил, что RMA-это компания, которая занимается всякими исследованиями, соц. опросами, пиаром и т.д. 83%-против, похоже, против А.Н.Кобелева...
Последний раз редактировалось Дон 25 апр 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.