Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Alexandr-Dragon
Dmitry79 писал(а):Как я понимаю что они начали, как бы это сказать, предпродажную подготовку. Понятное дело что проще продать участника еврокубков и призёра, но кмк без стадиона и базы покупать Динамо никто не станет, а это значит что территорию ПП придётся делить. Так или нет?
Кто сможет четко ответить.
Сколько % акций ФК Динамо у ВТБ
и у кого остальные акции?
 Dmitry79DM
75% у ВТБ, у ВФСО 25% +1 акция это блокирующий пакет - кажется так
 Alexandr-Dragon
Значит продажа Клуба от ВТБ другому хозяину
вполне реальна.
Хорошо это или плохо?
Без инфраструктуры и Стадиона - однозначно плохо.
Будет ли новый хозяин лучше/хуже ВТБ?
Может быть и лучше.
За примерами и в России далеко ходить не нужно.
 Rkaorus
Небольшой оффтоп, он же пиар :)
Читайте в завтрашнем Коммерсанте:
За честные выборы Владимира Путина
Глава ВТБ Андрей Костин об отношениях бизнеса и власти
 Марко
Смородская покинет московский "Локомотив" по окончании сезонаПрезидент московского "Локомотива" Ольга Смородская по окончании сезона покинет свой пост. В мае-июне Смородская получит назначение в структурах банка ВТБ, связанное со спортивным направлением. В частности, она может возглавить проект "ВТБ Арена Парк". При этом речи о назначении на одну из должностей в московское "Динамо" не идет, сообщает "Советский спорт".
Пока не идёт ;) :lol:
 Афиноген
Паровозы психическую атаку перед матчем проводят? :shock:
 МорДа
Президент "Локомотива" Ольга Смородская, которую сватали на работу в одну из структур ВТБ, связанную со спортом, не перейдёт на работу в банк. Об этом сообщил первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов.

"У ВТБ таких планов нет. Эта информация не соответствует действительности", — цитирует Титова "Р-Спорт
Правильно нех делать, свой бомжи уже надоели :x Когда же придут коренные Динамовцы :(
 Афиноген
Официальное заявление президента ФК «Локомотив» Ольги Смородской
Появившиеся в российских СМИ слухи о моем уходе с поста президента «Локомотива» не соответствуют действительности. Я не ищу другую работу, не вела и не веду переговоров на эту тему. Все мои знания, душу и сердце я отдаю «Локомотиву». Все мои мысли связаны исключительно с моим нынешним местом работы. Я хочу заверить всех, кто относится ко мне с уважением, что никогда не действовала за чьей-либо спиной и намерена и впредь работать на благо клуба. Передо мной стоят серьезные задачи, и всей своей работой я буду стараться оправдать доверие акционеров клуба, команды, болельщиков и всей футбольной общественности, которой небезразличен «Локомотив» и его будущее.
Мне абсолютно неизвестен источник, уже не в первый раз распространяющий подобные слухи. Мне искренне жаль, что эта история затрагивает и ФК «Динамо», и уважаемую мной группу компаний ВТБ. Подчеркну, что появление подобных слухов в дальнейшем заранее означает, что они являются ложными.
Хочу сказать спасибо всем болельщикам «Локомотива», которые высказали свое недоверие появившимся сплетням. Благодарю вас за поддержку и обещаю, что буду работать на благо клуба ровно до тех пор, пока смогу приносить ему пользу.
P.S.: Надеюсь, что я дала исчерпывающий ответ на все слухи касательно моего перехода из «Локомотива» в структуру ВТБ. Считаю данное заявление последним комментарием по вышеупомянутому поводу и прошу не беспокоить никого в ФК «Локомотив» расспросами на эту тему.
http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=16091" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Перед матчем с бомжами нам сватают Неадеквата...
Перед матчем с девками - Смородскую...
Тенденция, однако... :shock:
 alex75449
Главное чтоб наша игра не стала тенденцией :(
 Критик
Государство еще долго не решится на публичное размещение акций
«Народное IPO», о котором пять лет назад менеджмент ВТБ говорил как о «самом успешном… размещении акций среди российских розничных инвесторов», завершается уникальной акцией. Банк выкупает у участников размещения акции по цене размещения (13,6 коп.), что почти вдвое выше текущей рыночной цены.

Таким образом нарушается рыночная логика, ведь смысл buyback — в выкупе компанией собственных акций с целью сокращения их в обращении. Или для перепродажи их в будущем по более высокой цене. То есть фирмы выкупают акции, когда они стоят дешево, и buyback является сигналом для рынка, что компания считает рыночную цену акций заниженной. Сейчас все наоборот: банк выкупает бумаги по цене существенно выше рынка, принимая на себя убытки в размере почти половины объема выкупа.

Напомним, что вопрос о выкупе акций поднимался миноритариями неоднократно. Однако против такого решения выступал и наблюдательный совет ВТБ и руководство Центробанка. Тему закрыли. Основной аргумент: акции — это вид инвестиций, при котором акционер принимает на себя все риски компании. Кроме этого, стороны не могли найти юридический механизм выкупа, при котором учитывались бы интересы всех акционеров. В декабре 2011 года Костин снова высказался о целесообразности выкупа акций у граждан. Упомянув при этом об отсутствии приемлемой юридической схемы.

Правда, когда премьер-министр Владимир Путин в феврале 2012 года поручил ВТБ проработать механизмы обратного выкупа акций, никто уже не вспоминал о юридических проблемах. Уже через неделю после заявления Путина руководство банка огласило основные параметры выкупа. А через месяц банк выставил оферту на выкуп.
Далее...
Последний раз редактировалось Критик 27 мар 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Сезон кончился. Хотелось бы узнать итог. Сколько ФК потратил, сколько из потраченного выдал ВТБ, под залог чего банк выдал деньги? Чем и когда ФК будет отдавать, а если не отдаст, тогда что?
 Критик
24 мая, по итогам Совета Директоров, узнаем еще и о том, как оцениваются вложения банкирами по итогам сезона. Если оставят Силкина и не пригласят толкового тренера, то это будет просто facepalm. Оставить Силкина, это ж как проголосовать за Путина и #стабильность. Вроде она и есть, но только на бумаге и не настраивающая на позитивный лад.
 Норман
ФК «ДИНАМО» ПЕРЕЕХАЛ В НОВЫЙ ОФИС
28-06-2012

Футбольный клуб «Динамо» покинул территорию Петровского парка и обосновался в здании Банка ВТБ на Лесной улице, в непосредственной близости от выхода станции метро «Белорусская-кольцевая».

Переезд из Петровского парка обусловлен началом очередного этапа строительства «ВТБ Арены Парка».

Изменились адрес и контактные телефоны офиса:

Почтовый адрес: 125047, г. Москва, Лесная, д. 6

Прямые номера:
(495)- 642-71-72 (приемная)
(495)- 642-79-79 (приемная, факс)
(495)- 666-21-62 (пресс-служба)
 Марко
Московское "Динамо" заключило спонсорское соглашение с брендом "Мерседес-Бенц"
Московское «Динамо» заключило спонсорское соглашение с ведущим мировым автомобильным брендом «Мерседес-Бенц».

Отныне «Мерседес-Бенц» является официальным автомобильным партнером футбольного клуба, а всем известная эмблема марки - трехлучевая звезда - с начала нынешнего сезона красуется на левом плече динамовской формы.

Со своей стороны «Мерседес-Бенц» предоставил в клубное пользование свои автомобили и микроавтобусы, сообщает официальный сайт команды.
Наверное КК поспособствовал :)
 vlas
Мля, вот когда "трёхлучевая звезда" на груди будет за три четверти годового бюджета клуба, а не за пять автобусов и пару эсок для Сарсании, тогда можно будет сказать, что мы реально круты ) Но сама по себе "тенденция" безусловно позитивна... Всё-таки бенц посолиднее одноклассников )
 lymonad
:D :D Вот как нам надо к ВТБ претензии предъявить:

История об одной претензии предпринимателя банку.

Оказывается, что нигде в наших российских законах не прописано, что документы должны составляться только на бумаге, а не на каких-либо других материалах. По этому поводу история о том, как один предприниматель из одного российского города выставил претензию одному банку. Что именно они не поделили, в этой истории не столь важно. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель обратился в банк для разрешения конфликта, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем рассматривать 60 дней и потом всё равно откажем". Предприниматель удалился из офиса банка, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что предприниматель был местным монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот предприниматель и выставил банку требуемую претензию.

Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя сама по себе претензия была скромной, но выглядела она внушительно: строгая плита серого гранита, массой 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку со всеми реквизитами, включая адрес предпринимателя для ответа.

Разумеется, оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Прибывшие милиционеры, внимательно изучив претензию, пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с предпринимателем в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, предприниматель оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным.

Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на дорогу. Однако такую работу с претензией остановили проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочие места через окна. Многие клиенты банка предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась требовать от предпринимателя аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров.

В тот же день предприниматель позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание предпринимателя в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для предпринимателя все комиссии. Так что досудебное урегулирование конфликтов – очень эффективная мера.
 sever
lymonad писал(а)::D :D Вот как нам надо к ВТБ претензии предъявить:

История об одной претензии предпринимателя банку......

Очень занимательная история :lol:
Как Вы предлагаете нам поступить с ВТБ?
Последний раз редактировалось Акела 15 авг 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
sever, тоже на плите написать все наши недовольства, и перед головным офисом втб её водрузить, чтоб глаза проела банкирам :)
 Акела
lymonad писал(а):sever, тоже на плите написать все наши недовольства, и перед головным офисом втб её водрузить, чтоб глаза проела банкирам :)
Боюсь, это станет Великой Китайской Стеной... :D
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 45