ага, человек, забивший 12 голов за сезон и раздавший 12 голевых передач, конечно, же не зря просидел на лавке в начале сезона.vitik писал(а):А теперь задам вопрос: отчего Ворона сидел на банке у Божо? Может не зря?
ага, человек, забивший 12 голов за сезон и раздавший 12 голевых передач, конечно, же не зря просидел на лавке в начале сезона.vitik писал(а):А теперь задам вопрос: отчего Ворона сидел на банке у Божо? Может не зря?
Я бы попросил Павла Катрича составить временной график тренера Силкина относительно других тренеров -Критик Силкина писал(а):Статистика Павла Катрича безусловно интересная, спасибо! Вот только к количеству матчей и сезонов, проведённых под руководством каждого тренера - не привязана, а без этого она становится искажённой.
при Кобелеве он играл хуже... а так заиграл как раз после скамейки Божовича - значит идет она ему на пользу !SJ писал(а):ага, человек, забивший 12 голов за сезон и раздавший 12 голевых передач, конечно, же не зря просидел на лавке в начале сезона.vitik писал(а):А теперь задам вопрос: отчего Ворона сидел на банке у Божо? Может не зря?
Если не выиграем у локо, то Силкина уволят. В таком случае от ощущения дежавю никак не отвертеться.Obninsk345 писал(а):ну вот с лохами ещё посидит, мож дойдет чего, а то тут две игры слишком близко были, Ворона ж не немец, тому одного тайма хватило
"Имя сестра, имя" (с)turovs писал(а):Надо пробывать чего не было.Даю СНС еще один матч.Имхо.
Unreal. Как и Боаш, как и Капелло.Nieri писал(а):Лоран Блан?
Я тоже не против, боюсь вот Сандерленд противSJ писал(а):Я бы был непротив, если бы Динамо тренировал Мартин О'Нил
Более того, формат проведения соревнований был разным, как разными были и системы начисления очков, сомневаюьс, что на это были сделаны поправки.Критик Силкина писал(а):Статистика Павла Катрича безусловно интересная, спасибо! Вот только к количеству матчей и сезонов, проведённых под руководством каждого тренера - не привязана, а без этого она становится искажённой.
Предлогаю оформить Воронину аренду на один матч в Амкар, пусть там на скамейке рядом с Божевичем посидит, глядишь после этого заиграетvkolokol писал(а): при Кобелеве он играл хуже... а так заиграл как раз после скамейки Божовича - значит идет она ему на пользу !
Божович передержал Воронина на скамейке... надо было выпускать чуть раньше