Да понятно, что этот вопрос не к СораДникам. Но неужели все будут рады замены шила на мыло?
я против адвоката... гнилой человек и с слабый тренер...SJ писал(а):Да понятно, что этот вопрос не к СораДникам. Но неужели все будут рады замены шила на мыло?
Думаю, что настоящие профессионалы оценили итоги прошлогодней "демократии" (Силкин в одном из вью сказал что типа время тренеров-диктаторов прошло, он бы это ещё Бескову сказал бы!Марко писал(а):и зелёном пиНжакеCaptain писал(а):Хотя нет.Бердыева хочу,с четками!
Критик Силкина
Вы хотите конфликт в команде? Спасибо, он уже у нас есть. Предлагаете поучить Воронина, Кураньи? И самое главное зачем?
Петреску для меня очевидное шило на мыло. Результаты Дана с Кубанью - не показатель. У нас уже Миодраг обделался, который также феерил с провинциальной командой.Критик писал(а):А что в твоем понимании "менять шило на мыло"SJ писал(а):Но неужели все будут рады замены шила на мыло?Допустим, Петреску - это шило на мыло? А Томас Тухель? Или не шило на мыло только Капелло или Анчелотти?
Нет конечно. Но Вы предлагете диктат? Кому? Игрокам которым 30 и более? ООчень сомневаюсь, что это приведёт к положительной динамике.Критик Силкина писал(а): Я Вас спрашиваю: Вас лично устраивает Запорожская Сечь в команДе или нет? Как с ней иначе бороться?
Клопп отказался в Челси идти, а вы ему Динамо предлагаете...МорДа писал(а):Сейчас кто то из сораДников в программе часе футбола в сов.спортеТребует Магата в Великое. Клопп из Боруссии и будет игра и реально биться за первое место.