- 26 мар 2012, 00:45
Уважаемый Сорадник, про не наш день мы можем говорить уже на протяжении 3 домашних матчей с Анжи, Зенитом и Спартаком. Не многовато ли не наших дней? Стесняюсь спросить, когда наши наступят?беня +глеб = хлеб писал(а):Короче, игра ни какая для тех кто как обычно сидел за компом в огромный лупах, и кричал какие все кривые и как бы я вышел и всех победил. Но для таких бубновых у меня есть три буквый икс игрик и икраткая а дальше вам всё понятно!? Кто был на матче все видели что мы свинок превзошли во всём, даже свиноты которые вместе со мной добирались домой говорили о том что они отскочили. и только как всегда недоволен тот кто там не был. Ребята пиз**йте на кусы тренеров и приходите в Динамо, посмотрим что из вас получится! Силкин не может дать Кокорину свои ноги что бы тот попадал в ворота, или Ломичу свой мозг. да и вообще по сравнению с бомжатней все играли норм просто сегодня не наш день. Уважайте себя команду и её историю и помните что вы болельщики великого клуба,а не глорьё тупоё, сам расстроен не меньше вашего просто обвинять Силкина во всём глупо. Прочтите свои составы и высказывания на первых страницах! Вот и Силкин был того же мнения...