Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Динамо
110
72%
Ничья
22
14%
Победа Спартака
21
14%
 demetrio
беня +глеб = хлеб писал(а):Короче, игра ни какая для тех кто как обычно сидел за компом в огромный лупах, и кричал какие все кривые и как бы я вышел и всех победил. Но для таких бубновых у меня есть три буквый икс игрик и икраткая а дальше вам всё понятно!? Кто был на матче все видели что мы свинок превзошли во всём, даже свиноты которые вместе со мной добирались домой говорили о том что они отскочили. и только как всегда недоволен тот кто там не был. Ребята пиз**йте на кусы тренеров и приходите в Динамо, посмотрим что из вас получится! Силкин не может дать Кокорину свои ноги что бы тот попадал в ворота, или Ломичу свой мозг. да и вообще по сравнению с бомжатней все играли норм просто сегодня не наш день. Уважайте себя команду и её историю и помните что вы болельщики великого клуба,а не глорьё тупоё, сам расстроен не меньше вашего просто обвинять Силкина во всём глупо. Прочтите свои составы и высказывания на первых страницах! Вот и Силкин был того же мнения...
Уважаемый Сорадник, про не наш день мы можем говорить уже на протяжении 3 домашних матчей с Анжи, Зенитом и Спартаком. Не многовато ли не наших дней? Стесняюсь спросить, когда наши наступят? ;)
 Allenatore
Rоmка писал(а):Верните Божовича!

Я удивлен: почему молчат фанаты Кобелева?
Почему нет призывов "Верните АНК!"?
 nuance_che
Сижу жду каждого матча неделями как будто праздника что победят... после таких матчей как будто в душу насрали.

P.S. никакущий в задницу сраптак забивает 2... не думал что скажу когданибудь такое, но следующий матч смотреть не хочу.
Последний раз редактировалось nuance_che 26 мар 2012, 00:55, всего редактировалось 3 раза.
 kremnezem
Ну что можно сказать по первым весенним матчам. Одно очко в четырех матчах-результат, который говорит сам за себя. Силкин похоже пал жертвой своей слепой веры в великолепную четверку. В межсезонье когда Воронин и Ко зачастую были откровенным баластом на поле СНС маниакально наигрывал их в основе видимо надеясь, что они через игры наберут форму. Не набрали....... Начались воспитательные меры сначала Кураньи, потом Самедов, Семшов, Воронин. Только поздно уже Сергей Николаич медальный поезд уже ушел, а воспитательные меры надо было проводить в январе-феврале. На то оно и межсезонье, чтобы кого то чему то учить, кого то воспитывать. Печально что Силкин возомнил себя этаким "Брюсом Всемогущим", отказался от услуг именитого голландца по физподготовке, откровенно гноя Миске на банке позволил задрать нос Воронину с Семшовым. Не хватило Вам Сергей Николаич не опыта не авторитета. А жаль....счастье было так близко..........но увы :(
 Банщик
Сегодня у нас было несколько соперников:
Очевидно, что мы переиграли спам.
Мы сумели справиться с плохим полем, которое играло вместе со спамом против нас.
Но несчастный случай, ударив нас в спину, сыграл за спам,
а Удача, одевшись в красно - белую форму, свела на нет нашу хорошую игру и произнесла приговор - ПОРАЖЕНИЕ.
Результат выступления команды в первый весенний месяц - удручающий, но ИГРА, показанная на этой неделе в Питере и сегодняшняя со спамом, вселяют надежду на скорое выздоровление,выход из полосы неудач и, как следствие, улучшение результата.
Плотность в турнирной таблице тоже позволяет нам бороться за медали (увы,вряд ли золотые). НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО. Паникёров и истериков - к стенке. :evil:

По игре. Кокорин растерзал спам. Всё делал правильно, вплоть до последнего - бил зряче, в свободные углы(в 3-х случаях из 4-х). Непруха спасала спам.
Воронин и Семшов в игру не смогли войти. Не надо придумывать какие то козни,отсутствие мастерства, заговоры. Бывает, что не получается вписаться в игру, особенно, когда игра идёт за 6очков, да ещё на таком поле. Защитники - каждый сам по себе вроде неплохие, но слаженной игры в обороне не получилось, причём в самой игре ещё ничего, но при стандартах - это что то. Хавы и нап - в порядке.
Про замены. А кого ещё можно было выпустить для усиления и вместо кого? Выпустил реально сильные личности, умеющие и обострить, и забить.
Убирать кого то из М-Н-Ю, полностью слаженно переигрывающих спамовский центр и организующих одну атаку за другой? Самедова, который опасен и уже доказал,что может забить? Кокорина, единственного напа, терзающего оборону спама?
Остаётся только Джуджак, слабое звено атаки. А второе место для выходящего - уже только вместо заща. Игра вабанк, риск на последних минутах. Так в хоккее рискуют, оголяя ворота. Иногда помогает.

Эпилог. В следующей игре сокрушим железных родожников. Сорвём им гайки, согнём болты и бросим ржаветь в тупике Черкизово. Нам бы только игровой злости побольше, поле посуше и фортуна, чтоб бесстыдно под соперника не ложилась.
Кто как, а я ожидаю спурта вверх по турнирной таблице - впереди 4-й решающий круг.
 Dynamo-Moscow-Fan
Банщик, мощно!
Плюсуюсь многократно и спасибо за подробное эссе!
 komaol
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Банщик, мощно!
Плюсуюсь многократно и спасибо за подробное эссе!
Да. Очень даже. Полностью согласен. :dinfan2:
 Allenatore
Плюсуюсь многократно!
Минусуюсь многократно.
Надо не строить химеры, а смотреть правде в глаза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а):
Плюсуюсь многократно!
Минусуюсь многократно.
Надо не строить химеры, а смотреть правде в глаза.
Ваше право...
Мне вот как-то такой подробно-аргументированный оптимистичный взгляд ближе, чем ваш традиционно краткий пессимистичный... ;)
 saneek-DM
Силкин - вон!
Посмешище какое.
 Allenatore
На протяжении всей встречи с трибун в футболистов летели снежки, болельщики бело-голубых скандировали речевки расистского содержания в адрес нападающего красно-белых Эммануэла Эменике, спровоцировав его на нелицеприятный жест.
[youtube]MDBPyrEH54M[/youtube]
Кариока: Расизм в России уже раздражает. И расистских выходок с каждым годом становится все больше, их число не уменьшается. Никто не должен терпеть оскорбления. Но в этой стране живут преимущественно белые люди. Когда они видят темнокожего, сразу же начинают его оскорблять, кидать бананы.
Лично я ни разу не подвергался расистским выходкам, но вот Веллитону по-началу доставалось. Спартаковские болельщики его не оскорбляют, а вот фанаты других команд — да. В матче с "Динамо" произошло то же самое. Как только мы вышли на поле, болельщики стали изображать обезьяну, это были жесты в мою сторону.

Президент РФС Сергей Фурсенко заверил, что его организация не оставит без внимания инциденты, случившиеся в воскресенье в ходе матча 36-го тура российской Премьер-Лиги между "Динамо" и "Спартаком".
Последний раз редактировалось Allenatore 26 мар 2012, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а): Президент РФС Сергей Фурсенко заверил, что его организация не оставит без внимания инциденты, случившиеся в воскресенье в ходе матча 36-го тура российской Премьер-Лиги между "Динамо" и "Спартаком".
Безусловно, Эмменике должен быть наказан за провокационный жест! :ugeek:
 Гость
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Allenatore писал(а): Президент РФС Сергей Фурсенко заверил, что его организация не оставит без внимания инциденты, случившиеся в воскресенье в ходе матча 36-го тура российской Премьер-Лиги между "Динамо" и "Спартаком".
Безусловно, Эмменике должен быть наказан за провокационный жест! :ugeek:
Что-то мне подсказывает, что этот палец не будет иметь последствия...
 Новый Свет
Банщик писал(а): НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО. Паникёров и истериков - к стенке. :evil:
И закидать снежками, пока снег есть.
Банщик писал(а):Кто как, а я ожидаю спурта вверх по турнирной таблице - впереди 4-й решающий круг.

Таких большинство!
 iker
На самом деле взрослые люди изображающие на трибунах обезьян и кидающиеся снежками, по своей сущности и есть обезьяны и гопники.
Ибо и обезьяны и гопники в силу своего слабоумия не способны предсказать результаты своих действий. И если из за их выходок с команды снимут очки, или заставят играть без зрителей, то эти же "светочи" разума будут недуменно чесать репы и расстроенно ухать.
 antonio
Мдааа... Ведь писАл же зимой - нельзя продлевать контракты Воронина и Семшова. Нет, мля. Лидеры, ёпта.
Что получили в итоге? Семшов стоит на бровке, чтобы выйти на замену. Динамо уступает в этот момент. Вместо бойца, рвущегося в бой, я вижу расхлябанного, ухмыляющегося мудака.
И эта ухмылка была показательной - вот так он и сыграл.
От этих двух другого не ждал еще с прошлой осени, когда они сдулись.
Выбешивают Силкин, Гранат и Кокорин.
Первый делает такие замены, что смеялся бы, если бы это было не Динамо.
Второй пожарит в каждом матче.
Третий - просто бестолковый. Все свои старания, рывки, борьбу, перечеркивает нулевым КПД в реализации.
В очередной раз хочу похвалить Звездана Мисимовича. Вот это классный футболист. Сколько он создал Кокорину, как ведет игру... Вообще нравится их взаимодействие с Нобоа, Юсуповым и Самедовым. И Джуджак потихоньку просыпается.
Силкина летом снимут - к гадалке не ходи. Из более-менее реальных вариантов, хотел бы увидеть у руля команды Дешама.
П.С. Реально задолбали быдланы, швырявшие снежки в игроков. :mrgreen
Если бы так было, тебя бы еще при прошлом ГТ к ней поставили. :mrgreen: :lol:
 Rkaorus
Банщик писал(а): По игре. Кокорин растерзал спам. Всё делал правильно, вплоть до последнего - бил зряче, в свободные углы(в 3-х случаях из 4-х)...
Про замены. А кого ещё можно было выпустить для усиления и вместо кого?.. Остаётся только Джуджак, слабое звено атаки. А второе место для выходящего - уже только вместо заща.
Камрад, это все довольно понятные вещи. Но для тех, кто хочет понять. Для тех, кто сперва говорит "не понимаю", а потом начинает думать. Тут же, к сожалению, таких незначительное меньшинство (надеюсь, среди читающих больше; но вот среди пишущих...). Тут большинству все понятно с самого начала. Тренер слажал не в том, так в этом, не в старте, так в заменах, не в предсезонке, так в установке на матч... в чем-то, короче, да слажал, поэтому срочно меняем его на Валерия Диковича Магателло, а сами переводим дыхание, чтобы начать нести и его по кочкам. Тех поклонников Мисимовича -- кажется, один такой сыскался -- кто после матча имел мужество сказать, что не имеет особых претензий к тренеру, я задушить в объятиях готов. Но чтобы такое сказать, надо хоть кого-то искренне любить. Хоть Мисимовича. Что имеют в виду многие здесь, когда пишут "я люблю Динамо", я просто не могу понять (писал об этом в теме про Динамо-Зенит, после чего ее прикрыли; зря, лучше бы дали возможность конкретным людям конкретно ответить).
Причем замечательно, что несущие тренера по кочкам могут быть больше ни в чем между собой не согласны (варианты старта, замен, тактики -- все абсолютно не сходится), но спорить между собой почти никогда не будут -- зачем? Ведь в главном-то они единомышленники, чего копаться в мелочах? Не в этом, так в том тренер грубо ошибся, сомнений нет!
antonio писал(а):
Если бы так было, тебя бы еще при прошлом ГТ к ней поставили. :mrgreen: :lol:
Вы правда пробовали одновременно блевать и ржать, катаясь по полу? И как ощущения? Незабываемые?
 Obninsk345
antonio писал(а):Из более-менее реальных вариантов, хотел бы увидеть у руля команды Дешама.
С вами практически полностью согласен.
Тут другой вопрос: Вы верите в назначение такого тренера как Дешама?
Лично я - нет, при смене будет или юрист или Красножан...
Других кандидатов на горизонте видимости наших руководителей, к сожалению, просто нет...
 SJ
Obninsk345 писал(а):
antonio писал(а):Из более-менее реальных вариантов, хотел бы увидеть у руля команды Дешама.
С вами практически полностью согласен.
Тут другой вопрос: Вы верите в назначение такого тренера как Дешама?
Лично я - нет, при смене будет или юрист или Красножан...
Других кандидатов на горизонте видимости наших руководителей, к сожалению, просто нет...
Не, ну Дешам креатура куда более реальная нежели Капелло :D
 coolgamer
saneek-DM писал(а):Силкин - вон!
Посмешище какое.
Ваши предложения?
Или так, просто дерьмо метнуть?
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31