Я даже уверен в этом. Акуенный матч для этого выбран.Legolas писал(а):Мне кажется кто-то начал кого-то бойкотировать
Это про "лидера" команды речь? Или скамеечника, получающегго от случая к случаю 10 минут в конце игры?AlSkywalker88 писал(а):....вышел в игру в которую "войти" было практически нереально. В борьбу лез, старался - пусть не фига не получилось, но....
Да какая разница ...дь кем он является. В данной конкретной ситуации, если обойтись без демагогии, что мало кому здесь, я смотрю, удается, ничего ужасного, вопиющего и тем более позволяющего делать какие-то резкие выводы нет абсолютно.Сафрон писал(а):Это про "лидера" команды речь? Или скамеечника, получающегго от случая к случаю 10 минут в конце игры?AlSkywalker88 писал(а):....вышел в игру в которую "войти" было практически нереально. В борьбу лез, старался - пусть не фига не получилось, но....
AlSkywalker88 писал(а):Да какая разница ...дь кем он является. В данной конкретной ситуации, если обойтись без демагогии, что мало кому здесь, я смотрю, удается, ничего ужасного, вопиющего и тем более позволяющего делать какие-то резкие выводы нет абсолютно.
Предлагаю дождаться Емелю, Критика Силкина, Марко, какого-нибудь Кентика и обсудить это безапеляционное утверждение страниц на сто. Все будут довольны только в раздел "Команда" уже заходить не охота - ей-Богу в "Дом2" интриг меньше находят, хотя (как говорят) им за это платят, а тут бесплатный полет фантазии.Сафрон писал(а):...значит, они уже не лидеры, и есть конфликт.
Ничем не могу Вам оппонировать, я это говно "Дом-2" не смотрю.AlSkywalker88 писал(а):... ей-Богу в "Дом2" интриг меньше находят, хотя (как говорят) им за это платят, а тут бесплатный полет фантазии.
Спасибо за предложение, но два дома-2 будет чересчур.demetrio писал(а):Ну вот и смотрите Дом2 и ищите там интриги.
Неожиданно, на динамовском форуме-то и болеете за Динамо?demetrio писал(а): А мне интересно наблюдать игру московского Динамо и болеть за эту команду всей душой.
Пытайтесь понять - подкину последнюю информацию - в команде больше нет лидеров и еще конфликт кого-то с кем-то, судя по всему план Воронина по захвату Галактики проваливается.demetrio писал(а): Если не получается что-то у коллектива, то я буду стараться понять...
Конечно, оппонировать очень тяжело - сложно же догадаться к чему клоню. Это на поле только все видно невооруженном взглядом.Сафрон писал(а): Ничем не могу Вам оппонировать, я это говно "Дом-2" не смотрю.
Я не заметил просто и на какой части поля было написано/выжжено/натоптано слово "конфликт"?Сафрон писал(а): Полета фантазий нет: только то, что видно, так сказать, не вооруженным взглядом, на поле.
Для непонятливых, чтобы не засорять тему, см. ту часть, где я писал про СОСТОЯНИЕ (вернее, отсутствие оного) и выступление и поведение "лидеров".AlSkywalker88 писал(а):Я не заметил просто и на какой части поля было написано/выжжено/натоптано слово "конфликт"?Сафрон писал(а): Полета фантазий нет: только то, что видно, так сказать, не вооруженным взглядом, на поле.
Что ж так слепых ущемлять - думаю и среди них немало кто "видит" конфликт. Просто сыграть хреново никто не может - обязательно конфликт/скандал/заговор. Вот глупые футболешки и тренерчики - не ссорились и выиграли бы всех.Сафрон писал(а):Для непонятливых, чтобы не засорять тему, см. ту часть, где я писал про СОСТОЯНИЕ (вернее, отсутствие оного) и выступление и поведение "лидеров".AlSkywalker88 писал(а):Я не заметил просто и на какой части поля было написано/выжжено/натоптано слово "конфликт"?Сафрон писал(а): Полета фантазий нет: только то, что видно, так сказать, не вооруженным взглядом, на поле.
Только слепой может этого не видеть.