Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Gad
vkolokol писал(а):а смысл ?
Попробовать подставить плечо тренеру, когда в помощи есть необходимость. Не наувольнялись уже? Я лично сыт.
 Сафрон
Марко писал(а):Успокойтесь. Я просто уверен, что ВСЁ уже решено. Просто идут последние согласования с новой кандидатурой, чтобы не попасть в просак.
Если ВСЁ уже решено, то это может означать только одного кандидата: Адвоката. А не шел бы он лесом мимо Динамо? :evil:
 demetrio
Вот почему все так хотят отставки Силкина??
Ведь, ей-Богу, дело не только в нем.
Команда не сдает откровенно матчи, борется, небольшая динамика имеется, игроки не сливают тренера, а вы все уволить...
Кто же этот достойный кандидат, который должен сменить Николаевича?
И какая судьба должна постигнуть самого Силкина после возможного увольнения? Я лично хочу видеть его в системе клуба. Несправедливо показать ему на дверь...

Марко, Вы так уверены, что будет новый кандидат? Но кто он? Красножан - это будет катастрофа, Бердыев занят, Адвокат тоже. Кто же это ответственное лицо тогда? И не поменяем ли мы шило на мыло?
Вопросов больше, чем ответов.
 demetrio
Правильно говорит Гад, что руководство просто ОБЯЗАНО подставить спину или плечо СНС.
Уволить его в первый же подвернувшийся тяжелый момент для команды после столькой радости в прошлом году - это будет НАСТОЯЩИМ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ.
 Марко
Сафрон писал(а):
Марко писал(а):Успокойтесь. Я просто уверен, что ВСЁ уже решено. Просто идут последние согласования с новой кандидатурой, чтобы не попасть в просак.
Если ВСЁ уже решено, то это может означать только одного кандидата: Адвоката. А не шел бы он лесом мимо Динамо? :evil:
От чего такой негатив? :)
 Ellesselar
Вот Вы просто всё пишите:"Гнать,убирайся,я бы оставил его в молодёжке,забирай Смолококов,пиши по собственному,будь мужиком-уйди сам,позор..."
Достойно ли всё это болельщика,а тем более болельщика Великого?Кто мы с Вами такие,чтобы говорить такое?Да будь,Сергей Николаевич и вовсе не тренер Динамо,с какого хрена многие позволяют говорить себе подобные вещи?А уж человеку,который в любом случае желает только побед Динамо,который немалую часть жизни посвятил нашему клубу-вот ЭТО позор!
Мне реально очень в душу запало,как на офи сайте велась ярая пропаганда отставки Божевича.Призывали всех орать в чат:"ВОН,ПОЗОР,ПОШЁЛ ВОН".И,что самое интересное,многие велись и по-тихоньку подключались к этому безумству.
Мне почему-то кажется,что люди,нагло порицающие Сергея Николаевича вполне способны отчебучить чего-нибудь немногим лучшее,чем закидательство снежками сегодня на стаде.
С себя надо начинать,товарищи!
 Сафрон
Марко писал(а): От чего такой негатив? :)
ИМХО никчемный тренер, дутая величина, преуспевшая во многом благодаря пресловутому админресурсу.
 Марко
Сафрон писал(а):
Марко писал(а): От чего такой негатив? :)
ИМХО никчемный тренер, дутая величина, преуспевшая во многом благодаря пресловутому админресурсу.
Может Вы и правы. :?
Мне тоже он как-то "душу не греет", но и Бекиича и физрука я тоже не хочу. Маур., Гвардиола, Капелло (тож не вариант, кмк) и другие подобные "дяденьки" нас в упор не видят, остаются иностранцы второго эшелона. А лучше ли они юриста вот в чём вопрос? :?
 Марсель
Gad писал(а):
vkolokol писал(а):а смысл ?
Попробовать подставить плечо тренеру, когда в помощи есть необходимость. Не наувольнялись уже? Я лично сыт.
Тимофей, а как ты это себе представляешь? Из личного опыта: когда не согласен с мнением руководителя проекта (типо ГТ), и чувствую его слабость, я так же начинаю всячески показывать свое несогласие с его решениями. А иногда и демонстрировать, что его решения ошибочны. Думаю я не прав. Но я это делаю, так как я специалист высокой квалификации и меня приглашают на определенные проекты, и я привык, что учитывают мое мнение. Бывает, меня приглашают на проект, так я там слова сказать не могу.Просто делаю свою работу. Вякну-либо выгонят, либо могут просто отвести за угол и "объяснить". То есть все зависит от руководителя проекта (ГТ).
Что может руководство? Сказать Воронину и еже с ним-слушайтесь Силкина? А то что произойдет????
Конфликт налицо. Как ты предполагаешь руководство может его "мудро" разрешить?
 Сафрон
Если бы стоял вопрос Юрист или Шаман, выбрал бы Шамана, однозначно.
 Вратарь
demetrio писал(а):Правильно говорит Гад, что руководство просто ОБЯЗАНО подставить спину или плечо СНС.
Уволить его в первый же подвернувшийся тяжелый момент для команды после столькой радости в прошлом году - это будет НАСТОЯЩИМ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ.
думаю что в руководстве нет согласия по Силкину и выражать поддержку Силкину значит просто подставиться...
да нет уже выхода у силкина и руководство тут ничем не поможет... сейчас мы получаем результаты предсезонки и изменить что-либо почти нельзя... Вы верите что с такой разобранной командой можно быть в 5 по итогам сезона?
 komaol
Я не утверждал, что хочу отставки СНС. Я сказал, что для него подать в отставку сейчас - возможный психологический выход, как в начале сезона у валерыверим было.
Тогда мясо его поддержало и он попер вверх. Вот и вся логика.
Силкина тоже никто сейчас не снимет, кмк...

ps мясо все равно - говно, а не команда.
 Марко
СИЛКИН: У меня нет претензий к игрокам
Какие могут быть претензии, все сыграли просто "прекрасно". Поэтому тов. Силкину пора на покой.
 demetrio
vkolokol писал(а): думаю что в руководстве нет согласия по Силкину и выражать поддержку Силкину значит просто подставиться...
да нет уже выхода у силкина и руководство тут ничем не поможет... сейчас мы получаем результаты предсезонки и изменить что-либо почти нельзя... Вы верите что с такой разобранной командой можно быть в 5 по итогам сезона?
Силкин рано или поздно научиться тренировать и проводить предсезонки.
Я верю, что реально побороться за Кубок, да и из пятерки мы еще не вывалились.
 demetrio
Вот тут многие "увольняют" СНС, а вы подумайте друзья, с Адвокатом будет ли лучше?
Может стоит выждать хотя бы до конца сезона, чтобы иметь уже полную картину работы тренера?
Надоели уже эти отставки. Не смогли сразу пригласить нормального тренера, надо ждать.
Скажете, существует риск не попасть в Европу - да, существует. Однако выгонять человека за неудачные 4 игры после радости и головокружения от прошлогодних успехов я считаю неправильным.
 komaol
vkolokol писал(а):... Вы верите что с такой разобранной командой можно быть в 5 по итогам сезона?
А вот мясо, думаю, верит, хотя они полное говно хоть по игре, хоть по составу.
И вообще, кто сейчас в порядке - назовите.
Бомжи - и те не совсем в порядке, хотя и получше других.
Кони - ага, легли девочкам, игры нет, Думбия мажет как Кокоша.
Лохи - легли рубэну и ничего, борются.
Кто?
 Сафрон
Марко писал(а):
СИЛКИН: У меня нет претензий к игрокам
Какие могут быть претензии, все сыграли просто "прекрасно". Поэтому тов. Силкину пора на покой.
В целом сыграли хорошо, и движение, и пасы, и моментов у чужитх ворот создано прилично, а претензий к игрокам у Силкина, конечно, нет, ведь игру в обороне он не разучивал и не ставил, соответственно, как честный человек, и не имеет права предъявлять претензии к игрокам обороны. ("Это им не задавали, за что же двойки ставить?")
 komaol
У меня вот вопрос к ГТ что за схему в конце он играл? :?
---o---
o-o-o--
--ooo--
o--oo--
-----o-
-Причем этот игрок во внеигры все время...
 renton1
Надеюсь, очень надеюсь на благоразумие наших руководителей не увольнять Силкина и вообще не вмешиваться в работу, а дать спокойно отработать до конца чемпионата, и делать выводы только после чемпионата.
 Сафрон
komaol писал(а):У меня вот вопрос к ГТ что за схему в конце он играл? :?
---o---
o-o-o--
--ooo--
o--oo--
-----o-
-Причем этот игрок во внеигры все время...
Похоже на тевтонское построение "свиньей" :lol: Свиней, видимо, решил их же свиньей бить
  • 1
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 380