Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Динамо
110
72%
Ничья
22
14%
Победа Спартака
21
14%
 Вратарь
Норман писал(а):vkolokolСмотрю вот английский футбол - плакать хочется: картинка, как рождественская открытка.
10 лет назад, я в Лондоне жил больше года рядом с стадионом Арсенал... так каждое второе воскресенье люди с детьми и соседями по трибуне на футбол на метро ! это что-то ! все живет футболом...
в каждом микрорайоне Лондона есть своя команда которая играет если не премьер лиге то в первой или второй лиге... тут как английский газон - столетние традиции...
я даже не говорю про стадион - нерв игры и обстановку там легко почувствовать даже через камеру...
 Ellesselar
Показалось,кстати,что кэп намеренно не старался-мол коль на скамейку посадили то и буду вполноги играть.Неправильно это.
 dinamo23
никто в махаче на С не пострадал ?
 Марко
Ellesselar писал(а):Показалось,кстати,что кэп намеренно не старался-мол коль на скамейку посадили то и буду вполноги играть.Неправильно это.
Вы тоже это заметили ;)
 Romul
dinamo23 писал(а):никто в махаче на С не пострадал ?
Бугага :D Кроме мясных никто!
 dinamo23
Romul писал(а):
если бы я на А не находился то то же в бой бы ринулся :)
 Romul
Ничего не хочу писать. Все сказали машины.
[youtube]Wy3LREzyJ_4[/youtube]
 Romul
dinamo23 писал(а):
Romul писал(а):
если бы я на А не находился то то же в бой бы ринулся :)
Ну мы то на Д были :D
 dinamo23
мы ненавидим спартак, ненавидим спартак ненавидим спартак хей нанавидим спартак
 doctor d
дзюба:
— Снежки, летящие с трибун, сильно мешали?
— Конечно, это никого не красит. Понятно, что есть вражда между фанатами, но уж лучше, когда просто перекрикивают друг друга. Некоторые кричалки понравились. Например, вот эта: "Багама-багама мама...", а дальше попробую прилично: "Мы обыграли московское "Динамо"
вот тварь мясная :x ну ничего, мы еще покажем :evil: это вам не мелочь по карманам тырить (с) :D
 dinamo23
так и сказал ? вот гнида то :D
 dinamo23
а мне понравилось по Комбикормову шлюха шлюха :D
 Oscar
Норман писал(а):vkolokol, вы, конечно, правы. Но, уж очень неприятно было на это смотреть весь матч.
Не хочу оправдывать футболистов, делать их святыми. Вот такой у нас получается футбол - с такими игроками, с такими руководителями, с такими болельщиками. Печально. Смотрю вот английский футбол - плакать хочется: картинка, как рождественская открытка.
Поверьте и не только картинка !!!
 беня +глеб = хлеб
Короче, игра ни какая для тех кто как обычно сидел за компом в огромный лупах, и кричал какие все кривые и как бы я вышел и всех победил. Но для таких бубновых у меня есть три буквый икс игрик и икраткая а дальше вам всё понятно!? Кто был на матче все видели что мы свинок превзошли во всём, даже свиноты которые вместе со мной добирались домой говорили о том что они отскочили. и только как всегда недоволен тот кто там не был. Ребята пиз**йте на кусы тренеров и приходите в Динамо, посмотрим что из вас получится! Силкин не может дать Кокорину свои ноги что бы тот попадал в ворота, или Ломичу свой мозг. да и вообще по сравнению с бомжатней все играли норм просто сегодня не наш день. Уважайте себя команду и её историю и помните что вы болельщики великого клуба,а не глорьё тупоё, сам расстроен не меньше вашего просто обвинять Силкина во всём глупо. Прочтите свои составы и высказывания на первых страницах! Вот и Силкин был того же мнения...
 dinamo23
а мне Кокорин понравился сегодня , жаль что много моментов упустил и поломался , плохо что наши отойти долго от пропущенного мяча не могут , дожали бы свиней в начале второго тайма при счете 1-1 может и все в нашу пользу повернулось бы ,замены конечно нашу игру не улучшили- Воронин превращается в себя при Кобелеве- много дурацкой беготни по полю толку нет , Семшов вообще как на прогулку вышел
 Марсель
Странное ощущение. Опустошенность. Де жа вю. Понимаешь, что это чувство было уже. Просто ушло ненадолго в середине прошлого сезона.Теперь вернулось. Причем есть понимание, какой-то зеркальности с началом прошлого сезона. У руля тренер, на которого часть болельщиков возлагала определенные надежды. Один из интересных на взгляд многих, игрок протирает лавку. Результат начала сезона плачевен. Возможность отставки главного тренера больше не обсуждается. Обсуждается конкретная кандидатура-кто его заменит? Уже в открытую, в масс-медиа авторитетные болельщики высказывают свои предпочтения по кандидатуре нового гт. Складывается ощущение, что сегодняшние "лидеры" команды стали показывать несогласие с решениями ТШ. А это очень плохо для игры и результата. И похоже, решать эту проблему никто сейчас не собирается. ТШ не может, это уже понятно, а руководство клуба скорее всего уже подыскивает "решение" на будущий сезон.
Возьмем мы кубок или нет-уже не столь важно.
А по ГТ - СНС, лично в моем сердце, останется навсегда. Если доживу -буду рассказывать внукам, какую потрясающую игру я виде, в исполнении ДИНАМО в 2011. Недолго-но ярко!
 беня +глеб = хлеб
dinamo23 писал(а):а мне Кокорин понравился сегодня , жаль что много моментов упустил и поломался , плохо что наши отойти долго от пропущенного мяча не могут , дожали бы свиней в начале второго тайма при счете 1-1 может и все в нашу пользу повернулось бы ,замены конечно нашу игру не улучшили- Воронин превращается в себя при Кобелеве- много дурацкой беготни по полю толку нет , Семшов вообще как на прогулку вышел
Я с вами полностью согласен. Я вот пришёл с матча прочёл столько говна и желчи про команду и окуел что за болелы-эксперты у нас есть. Лично по первому тайму мы полностью свиней перебегали и переиграли(для тех кто любит к словам дое...тся) но как ни странно, все ждали в первом тайме Семшова и Воронина называя Мисимовича и Юсупова говном. а в итого когда ОБА ЛЕНТЯИ вышли на поле и коснулись мяча только на 94 минуте все начали петь что нах их выпустили.
 taxist
Как-то невесело все это..
Играли-то неплохо бОльшую часть времени, да еще на таком жутком огороде, сравняли- молодчики, а во втором тайме до 70 минуты была полная уверенность, что додавят и победят, а потом возник этот дурацкий автогол..
Ну да черт с ним, с поражением, непруха она и есть непруха, растереть и забыть, жизнь кончается не завтра..

Удручает другое- замены (не сам их факт, а сопутсвующие обстоятельства).
Изумила дебильная ухмылка Семшова при выходе на поле. Это был не человек, стремящийся брать на себя ответственность и спасать игру, несправедливо проигрываемую, а какой-то разговевшийся крендель, вывалившийся из парилки попить пивка. Сколько-нибудь серьезного участия в игре не принял..
Воронин- этот вообще непонятно, зачем выгребался, и потряс своим равнодушием совершенно.
Вообще, сложилось впечатление, что эти двое завязывают потихоньку с футболом (надолго ли- неизвестно, конечно), либо просто пытаются сливать Силкина.
Что касается самого СНС, то..
Когда Воронин заменил Ломича (?), это еще, хоть и с трудом, но понять было можно - перестроения там, усиление атаки, пусть и с риском.
А вот когда Семшов оказался выставлен вместо Джуджака (??)- конкретно вспомнился АНК с ДиМидко в роли ЦФ...
Решения ГТ по заменам производили впечатление либо экзальтированной реакции, либо уступки в адрес бессмысленной, но политически корректной проформы..
Да, трудно сейчас Силкину, черт побери..
Семшов и Воронин дрейфуют к хрустальности, напрягает это дело как-то.
От тож, примы-балерины, епт..
А вот ежели к этой гопкомпании добавится еще и Кураньи (а дело, похоже, пока что к тому и идет), то в ближайших матчах мы увидим совсем другую команду, которая сейчас только пробивает себе дорогу..
Миси, по-видимому, закрепляется в основе, играл сегодня качественно и вполне убедительно, и СНС, видимо, готов ему сейчас доверять, а сам Миси склонен добросовестно работать..
Неплох был и Кокорин, которого в равнодушии и бестолочности сейчас точно не упрекнуть, но ему все еще нехватает чувства гола. Делает вроде все правильно, и от борьбы не бежит, и игру читает, и мяч ищет, и позицию, многое у него получается, но как дело доходит до последнего касания- решения принимает примитивные, а исполняет их плохо. Кто бы помог ему..не знаю. Но парню осталось всего ничего до качественного прорыва..
Нобоа -хочет играть. И расти именно в футболе, а не в говнофутболе.
Я равнодушно отнесся к его трансферу, но сейчас вижу, что он может и хочет больше, чем просто соответствовать бердыевским четкам.
Что забавно- при Нобоа способен вырасти и Юсупов. Да, он совершенно провалил этот матч, но в ближайшей перспективе пара опорников Нобоа-Юсупов, по-моему, весьма перспективна.

Одно для меня сейчас практически ясно- прошлогодней команды, наверное, больше нет. А во ресурсы для достаточно быстрого создания новой - есть.
Удачи Силкину.
 Dynamo-Moscow-Fan
И снова «Спартак», эта великая дружина в красно-белой форме, к которой приковано внимание миллионов болельщиков.
Народная команда продолжает свой исторический путь.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tactical/" onclick="window.open(this.href);return false;

Тот же свиной автор... :twisted:
А здесь зачем? :shock:
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 36