"Везет тому, кто сам везет" А мы пока что нифига не везем если честно.inTIMo писал(а):Думаю, что должны выиграть...надеюсь крупно...ну должно же и нам когда нить повезти!

Только почему то с бомжами в Химках она (уверенность) прошла сторонойfutboss писал(а): В обороне с Фернандесом придет уверенность. Так что не пропустим.
а я написал что это инсайд?Fil писал(а):Думаю.Надеюсь.имхо ... что за "инсайдер" ?Марко писал(а):Думаю (надеюсь) что к матчу с лохами команду будет готовить другой специалист,ИМХО.
Ванга?futboss писал(а):С Локо сыграем хорошо, если выйдет состав победного матча с Зенитом. Победим 2-0. Первый - КК забьет с передачи Мисимовича. Второй - Нобоа и мы все дружно простим ему автогол. В обороне с Фернандесом придет уверенность. Так что не пропустим.
Тоже хотел спросить, с чьей передачи забьёт Нобоа.Александр63 писал(а):Ванга?futboss писал(а):С Локо сыграем хорошо, если выйдет состав победного матча с Зенитом. Победим 2-0. Первый - КК забьет с передачи Мисимовича. Второй - Нобоа и мы все дружно простим ему автогол. В обороне с Фернандесом придет уверенность. Так что не пропустим.Нострадамус?
А на каких минутах, если не затруднит, забьём, чтобы уж совсем наверняка?
а смысл?Марко писал(а):Думаю (надеюсь) что к матчу с лохами команду будет готовить другой специалист,ИМХО.
Смотря какой тренер, если Боаша возьмут, то смысл в том, что бы не увели, а если Адвоката, то "замена ради замены".Obninsk345 писал(а): а смысл?