Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Сафрон писал(а):Нет команды, нет игры, отдельные конвульсивные попытки чт-то предпринять в атаке, которые ничем не увенчались, да плюс Игорек запорол бездарно два, пожалуй, вернейших момента, которые были у команды.
Я бы добавил - единственные моменты, других просто не было... У кратовских было как минимум 4, не считая этот во многом случайный, но в то же время закономерный гол...
 gans
kent1k dynamo moscow писал(а):Нобоа,ваще самое слабое звено в Динамо.Он сам не понимает что ему делать надо на поле,не понятно зачем его покупали
Игру он конечно выдал полностью го....ую,но все же думаю надо подождать,это была его первая игра за Динамо,да и у всей команды игра была плохая.
 kent1k dynamo moscow
Если Нобоа и ставить в состав то только в паре с Юсуповым тогда от него может и будет толк,а так ничего хорошего лично я не вижу в нём(особенно в паре с Семшовым они вообще друг друга не видят на поле,взаимодействия нулевые)
 Sulla
Кристиан допускал ошибки, это да. Но лично мне бросилось в глаза то что он уже управляет партнерами, говорит куда бежать "самому" Кураньи. Видно что очень умный игрок. Так что когда все притрутся все будет ок )
 antonio
Kurt писал(а):Ага вместо того что бы отправлять мяч вперёд,нужно на другой фланг пулять, ппц.
А кому там было вперед отправлять мяч? Ведь никто не открывался!
Анжи играли компактно, прессинговали при приеме мяча. Мне понравилось как они сыграли и они были в целом сильнее Динамо.
Да и то, что Нобоа не играл и не умеет играть единственного опорника, похоже Силкину невдомек. В пару к Нобоа нужен еще один такой же игрок - Юсупов, например, а не зависающий где-то в атаке Семшов или Мисимович.
 turovs
Сейчас Нобоа кот не больший,-чем например Кураньи или Ворона-вся наша команда-это здоровая кошара,от которой
не знаешь чего ждать.
 Allenatore
А.Бубнов: Для меня, например, очевидно, что Нобоа в Химках играл не на своей позиции. Он не опорный полузащитник, его место в середине поля ближе к нападающим. Опорник — серьёзная позиция, где нужна отменная сыгранность с защитой и полузащитой. А у Нобоа её нет и быть не может, потому что он новичок. Динамовцы приобрели квалифицированного игрока за немалые деньги. Но его надо ещё и использовать правильно.
 RegiseR
Чую, что не сложится карьера у Кристиана в нашем клубе.
 turovs
Allenatore писал(а):А.Бубнов: Для меня, например, очевидно, что Нобоа в Химках играл не на своей позиции. Он не опорный полузащитник, его место в середине поля ближе к нападающим. Опорник — серьёзная позиция, где нужна отменная сыгранность с защитой и полузащитой. А у Нобоа её нет и быть не может, потому что он новичок. Динамовцы приобрели квалифицированного игрока за немалые деньги. Но его надо ещё и использовать правильно.

Просто прямой в челюсть сначала получил Силкин,который еще вчера говорил,что
Нобоа не готов и привык играть в другую игру,а в какую надо-он не успел
рассказать .У него теперь будет много баек для молодежи.
 komaol
Ну Бубнов - эксперт, как то не вызывающий желания безоговорочно ему верить. Кто -же тогда опорником играл в рубэне как не Нобоа? Ошиблись что-ли и нужно было брать Натхо? Ересь какая-то...
А то, что игрока нужно использовать правильно, это правда, и что опорник должен взаимодействовать с другими игроками, как впрочем, любой другой игрок на поле, это тоже правда. Бубнов только банальности и способен говорить плюс подсчитывать только одному ему ведомые показатели.
Последний раз редактировалось komaol 17 мар 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Нобоа не должен играть в наше команде! Ни одного полезного действия за все игры в футболке Динамо. и как апофеоз - автогол на пустом месте. Что он хотел сделать?!? Куда он выбивал? Сложилось впечатление, что целенаправленно, положив корпус, бил по воротам в противоход вратарю. Уберите из команды это эквадорское чмо!
Да и в остальном: ни паса, ни мысли, ни удара. Просто посредственны игрок, который мог выполнять функцию винтика в машине Бердыева и ничего из себя не представляет в другой команде. Пусть лучше Сапета играет.
 Patron
На банку его посадить по-хорошему, и вся недолга. Хотя Семшов еще хуже.
 Патрик Бэйтман
Провел очень достойный матч. С каждой игрой, мне кажется, он все больше осваивается в команде.. Ну а автогол - несчастье, но и вина Кристиана тут есть безусловно..
 Legolas
Дороговато нынче стоят голы в свои ворота
 koSyak
Patron писал(а):На банку его посадить по-хорошему, и вся недолга. Хотя Семшов еще хуже.
Еще одна типа "глубокая" мысль. Может тогда вообще на поле не выходить. Если в голове не каша, то предлагай конкретные варианты.
 Obninsk345
Skinner, вы слишком поспешны в суждениях и в вас говорит обида за поражение...
Нобоа и Миси лучшие в команде.
 Емеля
Хорошо отыграл, отличный игрок. Жаль что так вышло.
 dolbano
Емеля писал(а):Хорошо отыграл, отличный игрок. Жаль что так вышло.
Тем не менее, в поражении он виноват. А так вполне могло быть 1:1.
 Емеля
dolbano писал(а):
Емеля писал(а):Хорошо отыграл, отличный игрок. Жаль что так вышло.
Тем не менее, в поражении он виноват. А так вполне могло быть 1:1.
Это да, могли и выиграть. Иру сломал, что уж там.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 65